ValerKat Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 ты што, быкуют только на БМВ!!111Скажем так... На бмв быкуют гораздо чаще чем на остальных марках авто. И это правда. Маленького, кто хочешь обидит.
VETTE Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) если бы жиговоды вели себя адекватно, им бы слова никто не сказал.а так выложить ара жигуль и потом обижаться - очень странно))Тоже ара? Изменено 19 июня, 2015 пользователем VETTE
bega Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Скажем так... На бмв быкуют гораздо чаще чем на остальных марках авто. И это правда.Кстати да... Хоть я сам и не на одной ездил и владел,но как не прискорбно,но минимум процентов 50 "ездунов" бмв не то что быкуют на дорогах,а просто неадекватные дибилы и это факт,а ещё как правило чем старее и "рассыпчатей" тем больше идиотизма.Тоже ара?Жопу с самолетом не путай...
vovaha Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Угу. Подниму байан.1. Год выпуска.а) б/у гомно — будут сыпаться б) новые гомно — тоже будут сыпаться, да еще и дорого2. Страна-производитель а) немецкие гомно — нет настоящего японского качества б) японские гомно — нет настоящего немецкого качества в) корейские гомно — нет вообще никакого качества г) французские гомно — потому что гомно и все д) американские гомно — потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские гомно — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.ж) наши гомно — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам3. Двигатель а) Бензиновый гомно — жрет много б) Дизельный гомно — ремонтировать дорого в) Гибрид гомно — батареи бешеных денег стоят г) Газ гомно — непременно взорвется и воняет4. Коробка передач а) Ручка гомно — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка гомно — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат гомно — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор гомно — непременно сдохнет5. Привод а) Передний гомно — непонятно, как из заноса выходить б) Задний гомно — непонятно, как в занос не попасть в) Полный гомно — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься6. Кузов а) Седан гомно — холодильник не влезет б) Хетчбек гомно — багажник маленький в) Универсал гомно — на фига этот сарай г) Купе гомно — назад лезть неудобно д) Кабриолет гомно — дует е) Автобус гомно — большой слишком7. Класс авто а) А гомно — мопед с крышей б) B гомно — едет как мопед, жрет как машина в) C гомно — типа большой, а на самом деле маленький г) D гомно — думали, это почти Е, а оказалось, это большой Cд) E гомно — ну и как парковать эту корову?е) F гомно — вы видели, сколько оно стоит?8. Руль а) Правый гомно — обгонять не получится б) Левый гомно — дорого и нет настоящего японского качества9. Прочее а) Тонировка гомно — ничего не видно б) Отсутствие тонировки гомно — все видно с улицы и жаркоточно. Но бмв это просто рыгательное гомно. Ну блин, хотя бы Робинсон на худой конец.А вообще мне этот больше нравится. :lol:
I am Boo Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Кстати да... Хоть я сам и не на одной ездил и владел,но как не прискорбно,но минимум процентов 50 "ездунов" бмв не то что быкуют на дорогах,а просто неадекватные дибилы и это факт,а ещё как правило чем старее и "рассыпчатей" тем больше идиотизма.Жопу с самолетом не путай...+100500, на шкодах много больше дебилов, тут одни шкоды)
Jurgеn Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Тоже ара?Первый - ара,второй - круто!третий - полуара П.С.И камаро и мустанг в нормальном виде тоже кул, но эти немного не то, а именно: черные диски на черной машине и черная тонировка на черной машине. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Jurgеn
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Ну блин, хотя бы Робинсон на худой конец.А вообще мне этот больше нравится.очень дешёвая техника в сервисе ))) REDLINE
VETTE Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Жопу с самолетом не путай...Дооооо Первый - ара,второй - круто!третий - полуара П.С.И камаро и мустанг в нормальном виде тоже кул, но эти немного не то, а именно: черные диски на черной машине и черная тонировка на черной машине. Ну нравится мне стиль чёрная машина , чёрная тонировка, хром диски или чёрные диски. Что теперь я АРА?
<REMUS> Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 стиль чёрная машина , чёрная тонировка, хром диски или чёрные диски. Что теперь я АРА? а красные макасины где в этом списке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти