БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

И еще, кому лень открыть глаза на реальность - срать в теме про БМВ начал именно тот модер, который её потом и закрыл.

До его сообщения. тема велась в формате обсуждения без каких либо выпадов в чью либо сторону.

Руководству форума есть что сказать или как всегда - РО в ответ и нефиг спорить? :bayan:

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте жестока показательно накажем модератора?))) розги и в угол на колени на соль а?)))

Руковоство сделает следующий шаг где будет зона куда не один модер не зайдет и не будет иметь право пикнуть) и по машинам по любым можно будет общаться до завтра до вечера будет сделано)

Толь, смысл ведь не в показательном порицании виновного.

Просто ситуацию в которой закрывают тему, вместо того, что бы влепить РО основным метателям говнеца - я немного не понимаю.

Какой принцип сделать по назначению модераторов?

Отвечу на этот вопрос, цитатой KILL@

Честно. уже задолбало . Флейм не модерировался никогда. Только в случае появление политсрача и религиесрача темы удалялись авторам писались "телеги" . Ну а в случае выявление разборок и переходов на личности участники срача шли в РО.

Я думаю надо придерживатся этого расклада и прописать его в Правилах.

Темы тереть- последнее дело.

а вот В РО отправлять нарушителей -это правильно. пусть разбираются в ЛС между собой.

Я что то не понял. Это камень в мой огород что ли? Из темы по работе пришел? Ты таким образом хочешь что то сказать мне лично? Давай говори, я тебе отвечу нафиг. А если будешь вспоминать о руководстве, в каждой теме, где тебе что то не понравилось - то смело открывай другой форум, и пиши там, что хочешь.

Да никакого принципа. Сколько бы модераторов не назначили, все равно кому то они будут несимпатишны. Жалобы приходят на практически всех модеров. Недавно на Вайпера бочку катили, потом на Атома, сейчас на Демона. Вон меня даже не любят уже. Хотя я вообше не понимаю, какого? Потому что я с женщинами близок что ли?

Валера, к тебе лично претензий НОЛЬ, по поводу той темы уже давно проехали.

Ну хоть полегчало. Заметь в той теме я три раза устно предупредил Доктора, перед тем, что выдать ро. Он кстати давно уже в эфире и пишет на форуме. Еще раз тебе пишу, что тему не потерли. Ее просто закрыли. Из за того, что никто конструктива никакого не писал. Только гомном кидались. Или фраза Вани, что все завидуют владельцам бмв - дает тебе представление о конструктивных особенностях автомобиля? немецкое качество? ой смешно честное слово. Японопомойки - разваливаются, а дойчленд фантастишь ездит сто лет безе техосмотра. :) Покажи мне хоть что то конструктивное, в словестном батле между двумя сторонами темы. Пойми, что такие темы просто ссорят людей на форуме. Это нужно? Почему мы далеки от политики, и трем все политические темы на форуме? Потому как один раз уже чуть ли морды бить не начали запад с востоком. Теперь я так понимаю, что кроме политики. и бимерастов нужно оградить от нормальных людей. Иначе конструктива не будет. На любой вопрос у них - О, а бумер вот не ломается. а если и ломается, то стоит все копейки, а если не копейки, то б.у. дофига, и после установки б.у. воно прэ, жре, и комфортнэ. Вон даже Якунович себе взял на разборке мотор, и всунул в УАЗик. В общем :bayan: Тебе нравится читать такие посты?

Был там коструктив, но его нужно было искать, к сожалению из-за обильного флуда и поливания друг друга. Мне все равно какое авто (я не фанатею по определенной марке) - немец, японец, кореец. Но и практическую часть в использовании узнать очень интересно. И если мне кто расскажет о хорошем авто за 12-15к я с удовольствием к нему прислушаюсь и выслушаю все аргументы.

З.Ы. А пару горчичников за переходы на личности и начинания срача - решило бы многие вопросы.

Изменено пользователем Xeon

у тебя ж по калькулятору вродь не удавалось отложить на авто ;)

Пока тупил на старой работе - не удавалось.

Но жизнь ведь не стоит на месте - все меняется ;).

хоть кому то "стало краще" ;)

Появились хоть какие-то перспективы - так будет ближе к реальности.

Да спецом оставляю тему, что бы потом не кричали, что конструктив теряется. Давайте, обсудим тут основные отличия бумеров от япономыла. Ну и от всего остального тоже.

:good:

Интересно обсудить альтернативные авто, их недостатки и преимущества. В данный момент рассматриваю Audi A4-B6 (B7-дороговастенько) и Е46, но хотелось бы услышать еще варианты авто 01-03 годов, похожего класса.

а кто что скажет про е90?

какая их цена правильная?))

Там ценники 20+ :ph34r: за хорошую комплектацию.

зачем тебе е90?) не пори дурку...стоит немеряно, обслуга космос....может то же самое, что и е46, которому четверть века)

Расскажи плиз про ихние кузова (Е39/Е46) - как они переживают наши зимы и нашу соль на дорогах?
  • 2 года спустя...

Вот конкретно что ты этим хотел сказать? Потрудись объяснить пожалуйста?

жига на фото тонирована в ноль с гавнодисками типа арбуз. сюда же четкая посадка. Rак можно ее ровнять с камаро и мустами у которых один диск стоит как весь 2107. Причем ни на камаро, ни на мусте нет арбузов. Там нормальные, большие диски с нормальным вылетом.

жига на фото тонирована в ноль с гавнодисками типа арбуз. сюда же четкая посадка. Rак можно ее ровнять с камаро и мустами у которых один диск стоит как весь 2107. Причем ни на камаро, ни на мусте нет арбузов. Там нормальные, большие диски с нормальным вылетом.

Я Вам больше скажу молодой воин считает диски BBS гавном патаму шта их ставили на гавнобмв и находится в активном поиске между тайванем и турцией. :rolleyes:

Он на 2101 форуме давний воин.

А нахиба это вообще было все ставить на сёмку? В чем профит кроме пердежа и потраченных в никуда денег? Сразу только скажу,что не нужно мне лить про +500лс от выпуска, в чем резон от номеров где попало без подсветки как ты говорил по ГОСТУ?

Какой пердёжь? Ты слышал как оно звучит?

Ты разбирал стандартный заводской выхлоп на Жигулях? Зазоры видел? Ну так советую разобрать и посмотреть, что б потом дурных вопросов не возникало.

Выхлоп без катализатора, это ни о чём тоже не говорит?

А если ставится вал и дорабатывается ГБЦ, то паук с остальным выхлопом тоже не нужен ? :rolleyes:

Да как это создало себе имидж? Имидж создают олени которые перед чем-то преклоняется и дрочят на что-то не умея признавать очевидные минусы того что они юзают или того чему они поклоняются. Люди в большинстве своём сами задротничают,создавая надуманые стереотипы,вот также тонировка,ведь давно сложившийся стереотип что это "круто" якобы по пацански и только еденицам действительно нужно тонировать машину в "смолу" из-за особенности работы или жизни,что бы морду не видели,а остальным зачем, да для понтов из 90х,потому как ту же тонировку от солнца можно сделать самой светлой и её и видно не будет,а она будет задерживать те самые слосчастные лучники солнца и так со многими вещами,типа пердящих прямотоков на неедущих корчах,ксенонах напиханых куда угодно кроме очка хозяина и остальных говно причуд недалекого мозга автовладельца бедного пепелаца.

Без тонировки кажется , что весь мир смотрит на тебя. И при чём тут "пацанизм"? Пробовал ездить без тонировки :bad: Как рыбка в аквариуме :lol: Изменено пользователем VETTE

Ты, Гарри, видать магического пивка папил. :lol:

Про диски написал уже. Чем это они гавнодиски? Дай ка падумаю,

Наверное тем , что не ставятся на НиБеНиМе :wacko:

Ибо всё что ставится на бЭЭмву, всё круто по умолчанию :bayan:

А какая там посадка? -30 мм это по твоему посадка? :lol:

Да мне ...рать сколько у кого диски стоят. У бугатти Веерон один диск стоит как твоя квартира :lol: :lol: :lol: И что из этого?

Арбузы или что то около того, что б ты знал, есть и у мустанга и у камаро и даже у её святого величества бемеве Изображение

кетайтскей диЦк БМВ :D Только там надо ещё буквочку ММММММММММММММММММММММММММ прилепить ибо без неё никак , не поедет пепелац. :pardon:

Я Вам больше скажу молодой воин считает диски BBS гавном патаму шта их ставили на гавнобмв и находится в активном поиске между тайванем и турцией. :rolleyes:

Он на 2101 форуме давний воин.

Твои БАБСЫ похожи на плетёные тапочки деда Панаса :lol::wacko:

Ну или на колесо велика Орлёнка. Вообще не навижу диски аля спицы :bad::blink::wacko:

Типа модные бабсы нацепил , человекам стал, паднялся. Ведь жига ещё на шаг приблизилась к ГМВ :yahoo:

Буквочку М наклей не забудь, никаких выхлопов , разрезных, валов, ничо не надо , буквочка М решает всё а главное стабильная пирбавка в +30 лы.сы. :ph34r:

Изменено пользователем Alex1574

Твои БАБСЫ похожи на плетёные тапочки деда Панаса :lol::wacko:

Ну или на колесо велика Орлёнка. Вообще не навижу диски аля спицы :bad::blink::wacko:

Типа модные бабсы нацепил , человекам стал, паднялся. Ведь жига ещё на шаг приблизилась к ГМВ :yahoo:

Буквочку М наклей не забудь, никаких выхлопов , разрезных, валов, ничо не надо , буквочка М решает всё а главное стабильная пирбавка в +30 лы.сы. :ph34r:

Может модеры глянут. Воин часом не посягнул на мою личность попытавшись ее оскорбить и нанести ей урон.

Арбузы или что то около того, что б ты знал, есть и у мустанга и у камаро и даже у её святого величества бемеве Изображение

кетайтскей диЦк БМВ :D Только там надо ещё буквочку ММММММММММММММММММММММММММ прилепить ибо без неё никак , не поедет пепелац. :pardon:

Есть несколько проблем:

1) вылет у этого диска больше 0, это нифига не арбуз

2) 19 радиус. если блин диск хорош в 17-19 радиусе, то это не означает, что он будет классно выглядеть в 13-14.

Именно поэтому многие брендовые диски можно заказать начиная с R16-17

Но китайцам пофиг, они для наших бизнессменов льют и 13 и 14. Потому как наши бизнесмены знают, что колхозники купят)))

Есть несколько проблем:

1) вылет у этого диска больше 0, это нифига не арбуз

2) 19 радиус. если блин диск хорош в 17-19 радиусе, то это не означает, что он будет классно выглядеть в 13-14.

Именно поэтому многие брендовые диски можно заказать начиная с R16-17

Но китайцам пофиг, они для наших бизнессменов льют и 13 и 14. Потому как наши бизнесмены знают, что колхозники купят)))

Ну как я предполагал :rolleyes:

Ты знаеш вылет моих дисков, например. ???

Для Жиги самое то 15 диск. Ну накрайняк 16 но помоему уже перебор.

Какой пердёжь? Ты слышал как оно звучит?

Ты разбирал стандартный заводской выхлоп на Жигулях? Зазоры видел? Ну так советую разобрать и посмотреть, что б потом дурных вопросов не возникало.

Выхлоп без катализатора, это ни о чём тоже не говорит?

А если ставится вал и дорабатывается ГБЦ, то паук с остальным выхлопом тоже не нужен ? :rolleyes:

Нда,получил в ответ кучу вопросов,прям как в еврейском анекдоте. Так все таки "В чем профит кроме пердежа и потраченных в никуда денег?"

Без тонировки кажется , что весь мир смотрит на тебя. И при чём тут "пацанизм"? Пробовал ездить без тонировки :bad: Как рыбка в аквариуме :lol:

Да кому ты нужен кроме "папы с мамой",что-бы на тебя смотрели или ты когда пешком по улице ходиш одеваеш на голову бумажный мешок с прорезями для глаз,что бы не смотрели на тебя. Может ты конечно социофоб,тогда это все объясняет.

красивым людям тонировка не нужна :rolleyes:

D83DDD30.png

Ну как я предполагал :rolleyes:

Ты знаеш вылет моих дисков, например. ???

Для Жиги самое то 15 диск. Ну накрайняк 16 но помоему уже перебор.

Изображение

т.е. это не арбузы?

и какой вылет у этих дисков?

про тонировку и выхлоп запредельный съезд, это вообще мелочь фактически. еще нулевик можно написать, хорошие свечи и провода)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти