SHeva87 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 С такими критериями я бы брал 3ку туринг, такую как Дядя Леша показывал, но ценник будет явно больше 20.
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 С такими критериями я бы брал 3ку туринг, такую как Дядя Леша показывал, но ценник будет явно больше 20.Е90 не тяну А что по японцах, не ужели никто не предложит альтернативы?
san4ez Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 А что по японцах, не ужели никто не предложит альтернативы?У меня в профиле две семейные машины: и немец, и японец. А тебе еще попробуй угодить.
Alex_Sprait Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 У меня в профиле две семейные машины: и немец, и японец. А тебе еще попробуй угодить.так у меня тоже в профиле два японца, толку то, он жеж обратно скажет что ему оно "не то" Делаю больно. Дорого. Навсегда.
san4ez Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 так у меня тоже в профиле два японца, толку то, он жеж обратно скажет что ему оно "не то" Я, если честно, вообще не вкуриваю какие у тебя в профиле машины))
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) так у меня тоже в профиле два японца, толку то, он жеж обратно скажет что ему оно "не то" Почему же, все то...К сожалению, богатых родителей у меня нету, а сам лично, на такие авто еще не заработал. Я, если честно, вообще не вкуриваю какие у тебя в профиле машины))Там акура и лехус Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Xeon
Дядя Леша Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 У меня в профиле две семейные машины: и немец, и японец. А тебе еще попробуй угодить.так у меня тоже в профиле два японца, толку то, он жеж обратно скажет что ему оно "не то" +1Для меня и славута семейній автомобиль))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
DemanStar Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 А что вообще ищешь??? Я себе искал 34 но взял 36 и как бы пока что дискомфорта не ощущаю ... скоро поставлю фарком и вообще на все случаи жизни ... !!!
Alex_Sprait Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Почему же, все то...ну если серьёзно, то ты наверное какие-то условия не такие поставил, вот и сложно выбратьа вообще надо искать Шкоду, которая собрала не в СНГ, может понравится. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти