Тазодрочер Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Е90 не тяну А что по японцах, не ужели никто не предложит альтернативы?Если допустим смотреть на БМВ - то тебе лучше смотреть на е39 рестайл 3.0д - очень достойный аппарат, экономный, резвый, комфортный, мягкий, большой, надежный. Если же бензин - то можно и е60 потянуть. Если все-же е46 - по-сравнению с е39 ты потеряешь пространство, мягкость - она создана летать по автобанам, никак не по нашим дорогам, но она чуть продвинутей и красивей е39 будет.
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ну если серьёзно, то ты наверное какие-то условия не такие поставил, вот и сложно выбратьа вообще надо искать Шкоду, которая собрала не в СНГ, может понравится.Пока остановился на Е46, А4 B6, Passat B6, Skoda (если только попадется в норм состоянии и за дешево).Японский автопром так никто и не предлагает
powersh0t Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Пока остановился на Е46, А4 B6, Passat B6, Skoda (если только попадется в норм состоянии и за дешево).Японский автопром так никто и не предлагает я писал про кэмри, но тут же срачь. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) я писал про кэмри, но тут же срачь.Года, двигатель, расход?Как у нее с кузовом к этому возрасту?Как у нее с обслуживанием и ценами? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Xeon
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Года, двигатель, расход?Как у нее с кузовом к этому возрасту?Как у нее с обслуживанием и ценами?Все, нашел.. там расход в городе под 15 литров... отпадает...Кто что скажет про дизельные бензиновые 1,8-2,0 авенсисы 06-09 годов? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Xeon
DemanStar Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Все, нашел.. там расход в городе под 15 литров... отпадает...Кто что скажет про дизельные бензиновые 1,8-2,0 авенсисы 06-09 годов?Чем тяжелее машина тем больше она есть ... Смотри и решай ... тут больше дело не в объеме ... !!!
Zvir Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Года, двигатель, расход?Как у нее с кузовом к этому возрасту?Как у нее с обслуживанием и ценами?Та кемри вроде как нормально едет тока топ, а она стоит немало. Да и после того как в ней посидиш - я думаю ты ее вообще перестанеш смотреть.Меня седня катали на е90 323 АТ на бежевой коже.Жирная машинка спору нет. Но расход удручает. В режиме себя неограничивая - 13-14л в городе. Если экономить то хозяин говорит 11-12 выходит. (все с климой).А так мне машин очень понравился.(про стоимость содержания ниче не скажу) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
I am Boo Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Пока остановился на Е46, А4 B6, Passat B6, Skoda (если только попадется в норм состоянии и за дешево).Японский автопром так никто и не предлагает 330d е46 в сарае очень крутая тачка, я тебе как владелец, скажу что после ваза там места миллион, багажник просто аэродром, тянет как тепловоз, расход как у мопеда, я уже начинаю думать что б сменить, но из за двигуна как то неправильно это делать. е90 не нравится внешне, разве что в купе, но это не по-семейному. Очень тщательно выбирать, со всеми возможными диагностиками, а лучше пригнать какую хочешь.
DemanStar Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 330d е46 в сарае очень крутая тачка, я тебе как владелец, скажу что после ваза там места миллион, багажник просто аэродром, тянет как тепловоз, расход как у мопеда, я уже начинаю думать что б сменить, но из за двигуна как то неправильно это делать. е90 не нравится внешне, разве что в купе, но это не по-семейному. Очень тщательно выбирать, со всеми возможными диагностиками, а лучше пригнать какую хочешь.100% двигатель огонь а лучше 330xd так вообще мего будет ... но цена в Украине так же мего !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти