БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Та кемри вроде как нормально едет тока топ, а она стоит немало. Да и после того как в ней посидиш - я думаю ты ее вообще перестанеш смотреть.

Меня седня катали на е90 323 АТ на бежевой коже.

Жирная машинка спору нет. Но расход удручает. В режиме себя неограничивая - 13-14л в городе. Если экономить то хозяин говорит 11-12 выходит. (все с климой).

А так мне машин очень понравился.

(про стоимость содержания ниче не скажу)

у меня при большей массе..и древнем двиге расход по киеву до 11л.....если экономить то в районе 10.. елси давить в районе 12....

чет не то там:))пусть у меня обьем меньше...но веса то больше:))

З.Ы. у прошлого хозяина расход в городе был 12,4:) может от ноги все зависит:)

Изменено пользователем ПуХ
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вооо четкий...

Блин, у японцев есть вообще вменяемые бензиновые двигателя с расходом около 10-тки в городе?

Про дизеля вообще молчу, их пару штук на все авториа. :blink:

Опубликовано

у меня при большей массе..и древнем двиге расход по киеву до 11л.....если экономить то в районе 10.. елси давить в районе 12....

чет не то там:))пусть у меня обьем меньше...но веса то больше:))

З.Ы. у прошлого хозяина расход в городе был 12,4:) может от ноги все зависит:)

Есть просто несколько видов быстрой езды ...

1) Ага, значит шашечки и понеслась ...

2) разгон-стоп, разгон-стоп ...

!!!

Опубликовано

330d е46 в сарае очень крутая тачка......е90 не нравится внешне, разве что в купе, но это не по-семейному.

почему купе - это не по семейному?

я следующую думаю таки купе брать, но не больше 3-4 литров чтобы, какую не знаю ещё

пс: от того что будет семья, я в купе не помещусь? или дети сразу такие огромные, что сзади не влезут?

пс2: насчёт расхода, стоит показаться тройку лет на машине что ест под 25л на стоку, и расход под 15л будет за счастье ;)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

2двери - это не семейно ниразу) встань, я сяду и все такое. конечно, главное, чтоб водителю было удобно. но при езде в 4-м в 2-х дверке мозг вытекает за день)

семейно, это либо С-Д класс седан/универсал, либо паркетничек небольшой(кроссовер-СУВ вроде того). Еще можно фургончик-пассажир, но у фургончика минус вот какой: папа за рулем седана с-д класса выглядит как серьйозный человек, если Д - делой человек. А за рулем кади - как тороговый представитель))))

Только утрировать мои слова не надо. Все это относится к относителньо свежим машина. Омега А, например, это ниразу не серьйозно)))

Опубликовано

Повторяю на пальцах - мне нужно комфортное/надежное авто возить свою семью.

Блин, да будь мужиком, купи себе пикап. И большой, и едет везде. и комфортный, и вся семья влезет с колясками велосипедами и мотоциклами. И бмв сможешь плющить через их крыши переезжая, Тема блин за день на десяток страниц, и сплошной срач. Я тебя предупреждал.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

почему купе - это не по семейному?

пс: от того что будет семья, я в купе не помещусь? или дети сразу такие огромные, что сзади не влезут?

Встань я сяду не по-семейному, знаю по себе, бесит жутко.
Опубликовано

Пока остановился на Е46, А4 B6, Passat B6, Skoda (если только попадется в норм состоянии и за дешево).

Японский автопром так никто и не предлагает :pardon:

А СуперБ дизельный не хочешь поискать? Для поездок с семьей тебе ее за глаза хватит, салоны у них огроменные. Мотор 1.9 дизельный проверенный временем.
Опубликовано

Встань я сяду не по-семейному, знаю по себе, бесит жутко.

у тебя машина ОДНОДВЕРНАЯ чтоли? :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Кто что скажет про дизельные бензиновые 1,8-2,0 авенсисы 06-09 годов?

По Авенсисам почитай автоцентр, там были статьи со сравнение Авенсиса и Аккордеона. Товарищ взял недавно Авенсис 2007 вроде (или 2006, не помню) за 13.5.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти