Гость Xeon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 И еще, кому лень открыть глаза на реальность - срать в теме про БМВ начал именно тот модер, который её потом и закрыл.До его сообщения. тема велась в формате обсуждения без каких либо выпадов в чью либо сторону.Руководству форума есть что сказать или как всегда - РО в ответ и нефиг спорить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Давайте жестока показательно накажем модератора?))) розги и в угол на колени на соль а?)))Руковоство сделает следующий шаг где будет зона куда не один модер не зайдет и не будет иметь право пикнуть) и по машинам по любым можно будет общаться до завтра до вечера будет сделано)Толь, смысл ведь не в показательном порицании виновного.Просто ситуацию в которой закрывают тему, вместо того, что бы влепить РО основным метателям говнеца - я немного не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Какой принцип сделать по назначению модераторов?Отвечу на этот вопрос, цитатой KILL@ Честно. уже задолбало . Флейм не модерировался никогда. Только в случае появление политсрача и религиесрача темы удалялись авторам писались "телеги" . Ну а в случае выявление разборок и переходов на личности участники срача шли в РО. Я думаю надо придерживатся этого расклада и прописать его в Правилах. Темы тереть- последнее дело. а вот В РО отправлять нарушителей -это правильно. пусть разбираются в ЛС между собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я что то не понял. Это камень в мой огород что ли? Из темы по работе пришел? Ты таким образом хочешь что то сказать мне лично? Давай говори, я тебе отвечу нафиг. А если будешь вспоминать о руководстве, в каждой теме, где тебе что то не понравилось - то смело открывай другой форум, и пиши там, что хочешь.Да никакого принципа. Сколько бы модераторов не назначили, все равно кому то они будут несимпатишны. Жалобы приходят на практически всех модеров. Недавно на Вайпера бочку катили, потом на Атома, сейчас на Демона. Вон меня даже не любят уже. Хотя я вообше не понимаю, какого? Потому что я с женщинами близок что ли?Валера, к тебе лично претензий НОЛЬ, по поводу той темы уже давно проехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Ну хоть полегчало. Заметь в той теме я три раза устно предупредил Доктора, перед тем, что выдать ро. Он кстати давно уже в эфире и пишет на форуме. Еще раз тебе пишу, что тему не потерли. Ее просто закрыли. Из за того, что никто конструктива никакого не писал. Только гомном кидались. Или фраза Вани, что все завидуют владельцам бмв - дает тебе представление о конструктивных особенностях автомобиля? немецкое качество? ой смешно честное слово. Японопомойки - разваливаются, а дойчленд фантастишь ездит сто лет безе техосмотра. Покажи мне хоть что то конструктивное, в словестном батле между двумя сторонами темы. Пойми, что такие темы просто ссорят людей на форуме. Это нужно? Почему мы далеки от политики, и трем все политические темы на форуме? Потому как один раз уже чуть ли морды бить не начали запад с востоком. Теперь я так понимаю, что кроме политики. и бимерастов нужно оградить от нормальных людей. Иначе конструктива не будет. На любой вопрос у них - О, а бумер вот не ломается. а если и ломается, то стоит все копейки, а если не копейки, то б.у. дофига, и после установки б.у. воно прэ, жре, и комфортнэ. Вон даже Якунович себе взял на разборке мотор, и всунул в УАЗик. В общем Тебе нравится читать такие посты?Был там коструктив, но его нужно было искать, к сожалению из-за обильного флуда и поливания друг друга. Мне все равно какое авто (я не фанатею по определенной марке) - немец, японец, кореец. Но и практическую часть в использовании узнать очень интересно. И если мне кто расскажет о хорошем авто за 12-15к я с удовольствием к нему прислушаюсь и выслушаю все аргументы.З.Ы. А пару горчичников за переходы на личности и начинания срача - решило бы многие вопросы. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 у тебя ж по калькулятору вродь не удавалось отложить на авто Пока тупил на старой работе - не удавалось.Но жизнь ведь не стоит на месте - все меняется . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 хоть кому то "стало краще" Появились хоть какие-то перспективы - так будет ближе к реальности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Да спецом оставляю тему, что бы потом не кричали, что конструктив теряется. Давайте, обсудим тут основные отличия бумеров от япономыла. Ну и от всего остального тоже. Интересно обсудить альтернативные авто, их недостатки и преимущества. В данный момент рассматриваю Audi A4-B6 (B7-дороговастенько) и Е46, но хотелось бы услышать еще варианты авто 01-03 годов, похожего класса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а кто что скажет про е90?какая их цена правильная?))Там ценники 20+ за хорошую комплектацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 зачем тебе е90?) не пори дурку...стоит немеряно, обслуга космос....может то же самое, что и е46, которому четверть века)Расскажи плиз про ихние кузова (Е39/Е46) - как они переживают наши зимы и нашу соль на дорогах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 у тебя машина ОДНОДВЕРНАЯ чтоли? Не пойму, ты стебешься, или не понимаешь...Вот бабуля моя например, ей не просто то и вперед сесть, не то что назад, соответственно ей надо несколбко раз встать и сесть что бы впустить и выпустить кого то назад. А грудничка удобно раком заносить и пристегивать назад, при том что он может ехать в сидении только против движения? появятся свои - поймешь.п.с. мне хватило недели поездить на трехдверном гольфе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) в 2х дверке детей назад посадил и едешь уверен шо не выпадут. Видел как то в новостях чувак назад ехал 2х летний сын дверцу открыл и выпал под колесо. И все, нема пасана. З.Ы. Машина современная была, не таз в котором нет замков на дверях от детей Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 З.Ы. Машина современная была, не таз в котором нет замков на дверях от детейче это там нет замков от детей???листайте мурзилку мужчина) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в 2х дверке детей назад посадил и едешь уверен шо не выпадут. Видел как то в новостях чувак назад ехал 2х летний сын дверцу открыл и выпал под колесо. И все, нема пасана.З.Ы. Машина современная была, не таз в котором нет замков на дверях от детейВиновата не машина и не ребенок, а родители. У меня в девятке были замки, в копейке может нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в 2х дверке детей назад посадил и едешь уверен шо не выпадут. Видел как то в новостях чувак назад ехал 2х летний сын дверцу открыл и выпал под колесо. И все, нема пасана.З.Ы. Машина современная была, не таз в котором нет замков на дверях от детейдвери блокируються везде сейчас, даже в тазе, а много где автоматом.P.S. Мой дед в 50-х потерял так тетку мою старшую. Дело было на 401-м москвиче. Мыслил он не как Деман и следующей машинкой взял 21-ю, а не запорожец почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Не пойму, ты стебешься, или не понимаешь...Вот бабуля моя например, ей не просто то и вперед сесть, не то что назад, соответственно ей надо несколбко раз встать и сесть что бы впустить и выпустить кого то назад. А грудничка удобно раком заносить и пристегивать назад, при том что он может ехать в сидении только против движения? появятся свои - поймешь.п.с. мне хватило недели поездить на трехдверном гольфе...погоди, ну ты в одну кучу всё и одновременно... а в чём проблема грудничка как ты говоришь назад в кресле пристегнуть? или радикулит уже?и с бабушками каждый день что ли ездишь? отлично понимаю каково это, с очень старыми пенсионерами, инвалидами и тд, когда они не могутне то что в купе на заднее залезть, они даже в внедорожник ни в какую дверь не могут залезть,и это нужно учитывать. Но это ведь не каждодневная ситуация. И только ради этого формат машины определять это ну не для всех годится.Если пенсионер уж сидит спереди, думаю что в эту поездку можно и повставать/повыпускать через свою.Но в основном, ты раз семейный, то каждый день разве всем семейством ездишь со всеми родственниками?И больше даже, я не понимаю КОГДА ездить всей этой компанией. На работе ж все как правило.То есть на работу, с работы едешь один, вот купе и хорошо. Надо в магазин - тоже сгодится.Надо с ребёнком - место есть. Что ещё надо? Холодильник чтобы помещался?че это там нет замков от детей???листайте мурзилку мужчина)да дело ж не в том есть они или нет, а просто ими пользоваться вломно,так как блокировать допустим забываешь, а когда не забываешь,то наоборот - забываешь разблокировать, и если кто-то едет сзади,то должен тогда выбегать и снаружи открывать-выпускать, и отключитьнаконец эту хрень. Ну и снова не забыть её включить когда ребёнок.Вобщем реально напряг на ровном месте, вот многие и не пользуются. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 кресло ставиться спиной против движения, запхнуть ребенка туда не удобно ниразу. А еще изофиксов может не быть в 2-х дверках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Блин, да будь мужиком, купи себе пикап. И большой, и едет везде. и комфортный, и вся семья влезет с колясками велосипедами и мотоциклами. И бмв сможешь плющить через их крыши переезжая, Тема блин за день на десяток страниц, и сплошной срач. Я тебя предупреждал.Валера - смотрел я на Л200, ценник и расход меня не возбуждает, видать доходами еще не дорос до такого авто, может в будущем...Веду здесь дискуссию, что бы противники БМВ имели возможность высказали свою альтернативу - ты удивишься, нифига не один не высказал (в плане логического сравнения). Пока остановился на BMW E46 320d (01-05 года выпуска):Объем двигателя, куб. см.: 1995Мощность, л.с.:_______________________________150Достигается при об. в мин.:____________________4000Крутящий момент, Нм/об. в мин.:________________330 / 2000Максимальная скорость, км/ч:___________________216Время разгона до 100 км/ч, сек.:________________8.9Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.:___5.5Расход топлива (в городе), л. на 100 км.:__________7.6Расход топлива (за городом), л. на 100 км.:________4.4С удовольствием выслушаю предложения противников марки БМВ. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тема блин за день на десяток страниц, и сплошной срач. Я тебя предупреждал.я чувствую себя Франкенштейном, который несколько лет назад посеял зерно, теперь выросло чудовище, которое вырвалось на волю и теперь им не совладать) (шютка) Пока остановился на BMW E46 320d (01-05 года выпуска):I am Booдавай, вещай о своем корыте, только по-честному) отзыв, так сказать, реального владельца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 кресло ставиться спиной против движения, запхнуть ребенка туда не удобно ниразу. А еще изофиксов может не быть в 2-х дверках.кто тебе такое сказал? Зачем его наоборот цеплять? Это ж на переднее так вроде цепляют, а не на заднее.может те кресла бывают разные, но я в Акуру на заднее цеплял кресло лицом ребёнка вперёд и всё было ОК. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти