ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Масштаб фото поменяй или тут думаешь одни придурки?)ладно, ты выбрал фильтр от е30 Filtron OP 559Высота, мм121.5Диаметр, мм75________________ твой фильтрJakoparts J1315005Высота, мм125Диаметр, мм110где тут три раза разница??)Хорошо, если цепляться к словам, то ты победил. Но положи руку на сердце. Неужели размеры можно сравнивать? Мицевский и длиннее, и диаметром больше. Почти в два раза получается. Или для тебя если не в три раза, то говорить не о чем? Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) герасим тебе точно 37??он Валере все 40)а что тебя удивляет?вот ты своей картинкой, поверг меня в сомнения, что тебе 27) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ребят серьёзно стидно читатьЯ кстати, предупреждал, что срач, срачем и останется. Ничего бмвистам не докажешь. Ваня вообще превзошел свое развитие. И выдал истерический крик про серое вещество. То есть перешел на личности, оскорбил человека, который ему почти в отцы годится, является совладельцем этого форума (то есть он в гостях хозяев оскорбил), и считает, что он самый умный, и у него что то есть, что намного лучше чем у меня. Ну да, у него же есть бмв. А если спросить мое мнение, то детство в жопе у него заиграло. Нечего писать, так начинает писать ахинею. А потом ждет, когда же его забанят, что бы казаться себе мучеником. Вот такой вот Ваня, на бмв и с айфоном - гроза всех гламурных тусовок. Маленького, кто хочешь обидит.
Svoloch Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) ГЕР у меня больше повода сомневаться в твоем развитии Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 он Валере все 40)а что тебя удивляет?вот ты своей картинкой, поверг меня в сомнения, что тебе 27)Через три недели блин уже разменяется полтинник. Картинка кстати мего. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) ГЕР у меня больше повода сомневаться в твоем развитииНичего себе, а ну ка расскажи...или так бла-бла-бла? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76
Svoloch Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Герасим у тебя жена есть Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Герасим у тебя жена естьЭто один из факторов развития для тебя?)
Hitmanhunter Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Блин, у японцев есть вообще вменяемые бензиновые двигателя с расходом около 10-тки в городе?Про дизеля вообще молчу, их пару штук на все авториа. чо ты к япам пристал?)) Ну мое 20ти летнее ведро жрет 5.5 трасса, 7 город, но это ж не семейный авто) Семейный жрать мало не будетЭто один из факторов развития для тебя?)а чо, нет?))ты уверен?)) фигню пишешь)я се за 37 грн брал) StarLine Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Svoloch Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Это один из факторов развития для тебя?)Ето мнегое скажет о человеке Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти