Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 у тебя постоянно такая манера позадрачивать или только на форуме стараешся даказать всем что твоя пиписька длинее???где такое было?? длинее чем чья?)
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 а то ты, старый пердун, вроде не знаешь обо мне ничего))Знаю. Просто даю справку. на форуме стараешся даказать всем что твоя пиписька длинее???Бмвиська. Маленького, кто хочешь обидит.
Hitmanhunter Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 где такое было?? длинее чем чья?)на встрече померяетесь, победитель получит медаль - пиписка клуба забанен мудаком
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 где такое было?? длинее чем чья?)Японская. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Японская. ты издеваешься?? перечитай посты и картинки..ролики про газоны...я вообще молчал, это ты пытался что-то доказать, теперь я говно, которое всех задрачивает??) да?
Dem@n Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Надо вам бамперами упереться и тапку в пол кто на 5 метров соперника сдвинет тот и прав. Если Бмв сдвинет мицубиси тады мы все свои слова назад заберем, а если наоборот то вы заканчиваете разводить срачи по поводу своей любимой марки
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ты издеваешься?? перечитай посты и картинки..ролики про газоны...я вообще молчал, это ты пытался что-то доказать, теперь я говно, которое всех задрачивает??) да? перечитал. Теперь перечитай и ты. Маленького, кто хочешь обидит.
Hitmanhunter Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Надо вам бамперами упереться и тапку в пол кто на 5 метров соперника сдвинет тот и прав.Если Бмв сдвинет мицубиси тады мы все свои слова назад заберем, а если наоборот то вы заканчиваете разводить срачи по поводу своей любимой маркилучше кто больше подтянется и быстрее на горку залезет) забанен мудаком
Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Немного отвлеклись...такое бывает, читать это могут только мужики со стальными нервами..) Так что же вы бы посоветовали выбрать ТС вместо е46 2,0 д ?
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 лучше кто больше подтянется и быстрее на горку залезет)Согласен. Еще можно брусья, отжимания, и плавание. А лучше тесты авто на разных покрытиях. От ровненького асфальта, до Танковой дороги. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти