san4ez Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Интересно, а какой расход у 2,7 литрового дизеля?Адекватный, даже очень. 6,5-7 литров трасса - это ехать ни в чем себе не отказывая.Город будет около 10-11.Хотя я все же на 2.2 поглядываю.
Гость Xeon Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Адекватный, даже очень. 6,5-7 литров трасса - это ехать ни в чем себе не отказывая.Город будет около 10-11.Хотя я все же на 2.2 поглядываю.Как у них (мерсов) с коррозией кузова, как никак машинке уже 10+ лет?
san4ez Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Ладно может цифровой ошибся, но смысл в одинаковом расходе.У меня в семье был и Т4 2.5, и Т5 2.5...А с цифрой ты точно ошибся, литра так на 4... А 10 литров дизеля по трассе напрягают... При том, что не особо то и едет.
-=andrey=- Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Я там выше тебе предлагал СуперБ глянуть. Не нравится?
san4ez Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Как у них (мерсов) с коррозией кузова, как никак машинке уже 10+ лет?Так же как и у БМВ - если не была ввалена, то хлопот не доставит.
DemanStar Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Сравнил ты конечно...Дискуссий))Он не дешевле, но реже точно.У меня знакомый который ездил на 124 потом хотел пересесть но в итоге сел на ауди так как сказал что друзья которые ездят на 203 не оправдал себя... Ну форум бусовододов говорит иначе ... Директор тех станции так же говорит что Т5 дорогой шо черт в обслуге ... Смотрел Стоимость запчастей и с ним согласен ... !!!
san4ez Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 У меня знакомый который ездил на 124 потом хотел пересесть но в итоге сел на ауди так как сказал что друзья которые ездят на 203 не оправдал себя... Ну форум бусовододов говорит иначе ... Директор тех станции так же говорит что Т5 дорогой шо черт в обслуге ... Смотрел Стоимость запчастей и с ним согласен ...Я могу долго разговаривать и о W203, и о бусах... Но стоит начать с того, что машину нужно изначально купить живую - будь то БМВ, бус или 203/211. Тогда она будет ездить, а не разочаровывать хозяина.
Dem@n Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 а бмв также как мерседесы гниют? Был у знакомого мастера, у него Вито с открытым капотом стоял. Так он весь пузыриный снутри, капот всмысле
san4ez Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Директор тех станции так же говорит что Т5 дорогой шо черт в обслуге ...Говорит... То такое. Пока сам не сталкивался - все эти разговоры...Ты считаешь дорого заплатить 200 уй за оригинальные тормозные диски с колодками? При этом их ресурс: диски 200 тысяч, колодки - 60 тысяч.
Гость Xeon Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Я там выше тебе предлагал СуперБ глянуть. Не нравится?Смотрел я на них, вроде не плохая машинка, но уж очень большая. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Xeon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти