I am Boo Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) А вот ,не?Полный привод Отличный лайнер для поездок, но машина выше классом чем присматривает себе ТС, и кстати, ауди очень медленно теряет в цене, и внешность очень даже актуальна по нынешним меркам, и жиры там всякие Катаюсь на такой иногда, шик...Но я все равно не пойму, один раз же живем, почему просто не ездить на том что хочется, это ведь двойное удовольствие, не на десять лет же покупаешь автомобиль Изменено 30 апреля, 2013 пользователем I am Boo
Dem@n Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Дорого и серого цвета Зато грязь не особо видно
Гость Xeon Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 А вот ,не?Полный привод A6 не рассматривается, уже определились, что ценник на обслуживание не гуманный.Но я все равно не пойму, один раз же живем, почему просто не ездить на том что хочется, это ведь двойное удовольствие, не на десять лет же покупаешь автомобильНе сравнивай цены в Европе и в нашем "гондурасе".
san4ez Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 я бы катался на Мерсе и даже не задумывался об этом)Я тоже не задумывался - думал о 211 и все, но чет вот начал поглядывать в сторону E90...
I am Boo Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Не сравнивай цены в Европе и в нашем "гондурасе".Не пойму в чем связь, машина что там, что тут одна и та же, просто цена на старый хлам разнится. Вот к примеру если тут вижу C-шку начала 2000х, то они как правило ржавые(арки, капот, ляда) и просто подношенные внешне, с ржавыми бмв таких годов столкнуться сложно, и они как правило ухоженнее мерцедесов почему то. БМВ тут продают мало, а ездит много. Но в таком возрасте я бы ее покупал, ну только если хочу именно бмв. Это все мое субьективное мнение, и я никому не навязываюсь.П.С. просто себе тоже рассматривал Сшку.
Alex_2106 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 A6 не рассматривается, уже определились, что ценник на обслуживание не гуманный.Не сравнивай цены в Европе и в нашем "гондурасе".А в чем заключается дороговизна обслуживания Ауди ?У меня Пассат Б5 2003 года , подвеска такая же как на А6 , пробег почти 300 тысяч ,уже пора менять рычаги ,комплект по Лемфердер стоит 3400 грн, это 8 рычагов ,стойки стабилизатора и рулевые наконечники. Я не думаю что это так дорого... VW Passat 1.8T
Alex_Sprait Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 А вот ,не?Полный привод класс! если б ещё с прозрачной историей, то ещё и доплатить можно было бы сверху к той цене пс: странно только, что салон кожаный, а подогревов не увидел А в чем заключается дороговизна обслуживания Ауди ?У меня Пассат Б5 2003 года , подвеска такая же как на А6Гы, сравнил НароденВаген с Ауди :) Цены на обслугу не детские, хотя если в гараже делать, то наверное разница не такая и большая будет, не знаю Не помню сейчас точно, но только процедура замены ГРМ потянула нормальные такие деньги Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Alex_2106 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Я просто к тому, что цены на запчасти не очень высокие. А у Пассат и А6 очень много общих запчастей . VW Passat 1.8T
Alex_Sprait Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Я просто к тому, что цены на запчасти не очень высокие. А у Пассат и А6 очень много общих запчастей .да я не против, хотя сам считаю что это скорее "легенда", что там запчасти с Пассатом общие,так как даже на одну и ту же серию А6, идут разные подвески, и куча всего остального Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Alex_2106 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 да я не против, хотя сам считаю что это скорее "легенда", что там запчасти с Пассатом общие,так как даже на одну и ту же серию А6, идут разные подвески, и куча всего остального Это не легенда , на самом деле детали подвески одинаковые на А6, Пассат, Суперб. А по поводу разных подвесок на А6 ,на автомобили до 2000 года ставился рычаг с Толстой шаровой ,а после 2000 с тонкой ,т.е отличаются только одним рычагом. ЗЫ : это относится к автомобилям до 2005 года VW Passat 1.8T
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти