БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А вот ,не?

Полный привод :rolleyes:

Отличный лайнер для поездок, но машина выше классом чем присматривает себе ТС, и кстати, ауди очень медленно теряет в цене, и внешность очень даже актуальна по нынешним меркам, и жиры там всякие :rolleyes: Катаюсь на такой иногда, шик...

Но я все равно не пойму, один раз же живем, почему просто не ездить на том что хочется, это ведь двойное удовольствие, не на десять лет же покупаешь автомобиль:)

Изменено пользователем I am Boo
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот ,не?

A6 не рассматривается, уже определились, что ценник на обслуживание не гуманный.

Но я все равно не пойму, один раз же живем, почему просто не ездить на том что хочется, это ведь двойное удовольствие, не на десять лет же покупаешь автомобиль:)

Не сравнивай цены в Европе и в нашем "гондурасе".
Опубликовано

я бы катался на Мерсе и даже не задумывался об этом)

Я тоже не задумывался - думал о 211 и все, но чет вот начал поглядывать в сторону E90...
Опубликовано

Не пойму в чем связь, машина что там, что тут одна и та же, просто цена на старый хлам разнится. Вот к примеру если тут вижу C-шку начала 2000х, то они как правило ржавые(арки, капот, ляда) и просто подношенные внешне, с ржавыми бмв таких годов столкнуться сложно, и они как правило ухоженнее мерцедесов почему то. БМВ тут продают мало, а ездит много. Но в таком возрасте я бы ее покупал, ну только если хочу именно бмв. Это все мое субьективное мнение, и я никому не навязываюсь.

П.С. просто себе тоже рассматривал Сшку.

Опубликовано

A6 не рассматривается, уже определились, что ценник на обслуживание не гуманный.

А в чем заключается дороговизна обслуживания Ауди ?

У меня Пассат Б5 2003 года , подвеска такая же как на А6 , пробег почти 300 тысяч ,уже пора менять рычаги ,комплект по Лемфердер стоит 3400 грн, это 8 рычагов ,стойки стабилизатора и рулевые наконечники. Я не думаю что это так дорого...

VW Passat 1.8T

Опубликовано

А вот ,не?

Изображение

класс! :good: если б ещё с прозрачной историей, то ещё и доплатить можно было бы сверху к той цене :good:

пс: странно только, что салон кожаный, а подогревов не увидел :huh:

А в чем заключается дороговизна обслуживания Ауди ?

У меня Пассат Б5 2003 года , подвеска такая же как на А6

Гы, сравнил НароденВаген с Ауди :) :) :)

Цены на обслугу не детские, хотя если в гараже делать, то наверное разница не такая и большая будет, не знаю :pardon:

Не помню сейчас точно, но только процедура замены ГРМ потянула нормальные такие деньги :blink:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Я просто к тому, что цены на запчасти не очень высокие.

А у Пассат и А6 очень много общих запчастей .

VW Passat 1.8T

Опубликовано

Я просто к тому, что цены на запчасти не очень высокие.

А у Пассат и А6 очень много общих запчастей .

да я не против, хотя сам считаю что это скорее "легенда", что там запчасти с Пассатом общие,

так как даже на одну и ту же серию А6, идут разные подвески, и куча всего остального :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

да я не против, хотя сам считаю что это скорее "легенда", что там запчасти с Пассатом общие,

так как даже на одну и ту же серию А6, идут разные подвески, и куча всего остального :pardon:

Это не легенда , на самом деле детали подвески одинаковые на А6, Пассат, Суперб.

А по поводу разных подвесок на А6 ,на автомобили до 2000 года ставился рычаг с Толстой шаровой ,а после 2000 с тонкой ,т.е отличаются только одним рычагом.

ЗЫ : это относится к автомобилям до 2005 года

VW Passat 1.8T

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти