БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я смотрю вес тачки и её привод, и свой график мож пожмакать и всунуть куданить в глушитель)

так такие как ты и выбирают хонду)

вес тачки---жесть, значит легче

график--заоблачные 200 с чем-то, на космических оборотах, которые автомат никогда не даст крутить...в лучшем случае в твоем распоряжении, будет чуть больше половины лошадей. а момента, вообще, кот наплакал)

продолжай дальше жмакать графики)

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

график--заоблачные 200 с чем-то, на космических оборотах

обороты бывают и до 9000к, и не овощные. При этом пробеги двигателей до полумиллиона! Это говорит только о высоком качестве двигателя в общем, его деталей, точнейшей подгонке и настройке и т.д. и т.п. :bayan: . А твой бумер на таких оборотах вообще рассыпется или взорвется :good:

можешь график свой намазать вареньем и с чаем)

забанен мудаком

Опубликовано

обороты бывают и до 9000к, и не овощные. При этом пробеги двигателей до полумиллиона! Это говорит только о высоком качестве двигателя в общем, его деталей, точнейшей подгонке и настройке и т.д. и т.п. :bayan: . А твой бумер на таких оборотах вообще рассыпется или взорвется :good:

все понятно) :yahoo:
Опубликовано (изменено)

все понятно) :yahoo:

а, ну и напоследок. 600 сильный супер крутящийся бмв Е92 М-POWER от G-Power, против 20ти летнего ведра c сраным 1.6 - 1.8. мотором и небольшой турбинкой (на скорости, где момент решает):

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

про 203 есть много дискусий ...

одни говорят что неплохо, а другие говорят что кабан был лучше ...

причем тут кабан? Это Ц-шка....

не в тему, но Т5 красавец. 160 прешь-6

груженый по сами некуда тоже 6

6 чего? Передача 6я ? Ну явно ведь не литров ?

Что-то мне кажется, что твои односельчане тебя жестко на.. намахивают.

а бмв также как мерседесы гниют? :ph34r: Был у знакомого мастера, у него Вито с открытым капотом стоял. Так он весь пузыриный снутри, капот всмысле

Какой же ты прибабаханный... ты хоть видел, что с этими Витьками было до того как они начали гнить ?

Руль пошарпаный, не аккуратненько как то :huh:

Пожалуйста, подстрельнись....

Салон явно на 210 тыс пробега не тянет. Но если в ней ничего криминального нет в плане документов то нормальная машинка.

200-300 - где-то так, у меня на 270 чуть меньше стерт был...

Кубик нужно брать.

Ага... с салоном от маршрутки ? Салон такой же как и на бусах мерсовских старых.. комфорта 0...

неучем быть также плохо, как и бемведрочером)

190 бемевешных деревеских кабыл для 2.5л мотора? Не, ну для деревни это не плохо канеш. Но только вот авто других марок спокойно дают по 210л.с. при таком же объеме и с напрягом до 250. Это атмо без турбошмурбо всякого.

Ну да ладно, слушаем сказки дальше, и смотрим таинственные графики :lol:

Дядька.. ты посмотри на крутящий момент, которого в 2 раза больше чем в твоих любимых узкоглазых гнилух и зацени рассчитанный ресурс на нем ещё дети наши будут ездить, а ты свое корыто будешь 20 раз капиталить, пока не сплавишь.

А к чему сказки? этому мотору 14 лет, думаю как для 14 летнего 192 лошадки нормально, тем более не в лошадках смысл, действительно посмотрели на график момента.

Да уже в 2004 был мотор 2,5 с 218 лошадками.

Без напряга 250 л.с.? ну да есть такое только он овощ во всем диапазоне и только при определенных оборотах что-то показать может.

Как пример е46 320 99 года 150 л.с. на автомате быстрее разгоняется нового акорда с 2.4 с 200 лошадками:)

Он ещё не понял, что сила не в Л.С.... и не поймет, ибо Нм в японцах нету :(

вес тачки---жесть, значит легче

ага... и делают их из пивных банок, и жмякается она об столб на маленькой скорости так же как пивная ... :)

Да ? А покажи мне автомат, который дает крутить до таких оборотов ? А?
Опубликовано (изменено)

Ага... с салоном от маршрутки ? Салон такой же как и на бусах мерсовских старых.. комфорта 0...

А ты похудай чуток, и комфорта столько не надо будет, т.к. земное прияжение не будет так сильно сжимать твою попу :lol:

ага... и делают их из пивных банок, и жмякается она об столб на маленькой скорости так же как пивная ... :)

ага... а когда 2х тонное супер прочное корыто на скорости 200 (ибо мощное и куча момента) влетает с столб, то оно не жмакается, его разрывает на куски.

Да ? А покажи мне автомат, который дает крутить до таких оборотов ? А?

всрался мне твой автомат, ты слова Герыча когда перестанешь попугаить?) Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

а, ну и напоследок. 600 сильный супер крутящийся бмв Е92 М-POWER от G-Power, против 20ти летнего ведра c сраным 1.6 - 1.8. мотором и небольшой турбинкой (на скорости, где момент решает):

Ты прикалываешься ? Или притворяешься?

Разве не видно, что бумер не давит ???

А ты похудай чуток, и комфорта столько не надо будет, т.к. земное прияжение не будет так сильно сжимать твою попу :lol:

Фитнес-мастеру слово не давали :lol:

ага... а когда 2х тонное супер прочное корыто на скорости 200 (ибо мощное и куча момента) влетает с столб, то оно не жмакается, его разрывает на куски.

Я вообще-то о более безопасных скоростях говорил.. ну ладно, что же будет с японо-теркой при такой скорости в слолб ? Эксперты смогут хоть понять, что за машина?

И пошарь инет.. и посмотри, при каких ужасных авариях, на какой скорости - пассажиры БМВ выживали.. и потом пиши, ок ?

всрался мне твой автомат, ты слова Герыча когда перестанешь попугаить?)

Ой блин... смотри.. других аргументов не нашел в гугле ?...

Речь шла о автомате, ручка умирает.. и не практична.. пора это понять... Изначально вопрос был поставлен про автомат, это уже ты его перекрутил для личных выгод.. А все потому? Что? - Японци не умеют автоматы делать... и пора это признать...

Опубликовано (изменено)

Речь шла о автомате, ручка умирает.. и не практична.. пора это понять... Изначально вопрос был поставлен про автомат, это уже ты его перекрутил для личных выгод.. А все потому? Что? - Японци не умеют автоматы делать... и пора это признать...

ну да, жирным троллям лучше на автомате катать с комфортом, тут никто не спорит. Я бы тоже такой вариант выбрал. А ты лучше потроль на http://redliners. ua и расскажи там ребятам о своем автомате) Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

ну да, жирным троллям лучше на автомате катать с комфортом, тут никто не спорит. Я бы тоже такой вариант выбрал. А ты лучше потроль на http://redliners. ua и расскажи там ребятам о своем автомате)

Мдя... у тебя точно какие-то комплексы... речь идет о семейной, комфортной машине.. а ты тут ссылки кидаешь на корчевателей.. и рассказываешь о японо-корчах у которых кроме двигателя который работает на пределе и примитивной ручки - ничего больше нету...

Я так понял твоя главная цель - это старый сивик, чем меньше веса, чем меньше комплектация, даже без ГУРа.. чтобы ехала.. и пофиг как... от всего откажешься, чтобы только дрючить 520е...

Изменено пользователем Тазодрочер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти