Gerasim_76 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 я смотрю вес тачки и её привод, и свой график мож пожмакать и всунуть куданить в глушитель)так такие как ты и выбирают хонду)вес тачки---жесть, значит легчеграфик--заоблачные 200 с чем-то, на космических оборотах, которые автомат никогда не даст крутить...в лучшем случае в твоем распоряжении, будет чуть больше половины лошадей. а момента, вообще, кот наплакал)продолжай дальше жмакать графики)
Hitmanhunter Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 график--заоблачные 200 с чем-то, на космических оборотахобороты бывают и до 9000к, и не овощные. При этом пробеги двигателей до полумиллиона! Это говорит только о высоком качестве двигателя в общем, его деталей, точнейшей подгонке и настройке и т.д. и т.п. . А твой бумер на таких оборотах вообще рассыпется или взорвется можешь график свой намазать вареньем и с чаем) забанен мудаком
Gerasim_76 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 обороты бывают и до 9000к, и не овощные. При этом пробеги двигателей до полумиллиона! Это говорит только о высоком качестве двигателя в общем, его деталей, точнейшей подгонке и настройке и т.д. и т.п. . А твой бумер на таких оборотах вообще рассыпется или взорвется можешь график свой намазать вареньем и с чаем)все понятно)
Hitmanhunter Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) все понятно) а, ну и напоследок. 600 сильный супер крутящийся бмв Е92 М-POWER от G-Power, против 20ти летнего ведра c сраным 1.6 - 1.8. мотором и небольшой турбинкой (на скорости, где момент решает): Изменено 1 мая, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Тазодрочер Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 про 203 есть много дискусий ... одни говорят что неплохо, а другие говорят что кабан был лучше ...причем тут кабан? Это Ц-шка....не в тему, но Т5 красавец. 160 прешь-6 груженый по сами некуда тоже 66 чего? Передача 6я ? Ну явно ведь не литров ? Что-то мне кажется, что твои односельчане тебя жестко на.. намахивают.а бмв также как мерседесы гниют? Был у знакомого мастера, у него Вито с открытым капотом стоял. Так он весь пузыриный снутри, капот всмыслеКакой же ты прибабаханный... ты хоть видел, что с этими Витьками было до того как они начали гнить ?Руль пошарпаный, не аккуратненько как то Пожалуйста, подстрельнись....Салон явно на 210 тыс пробега не тянет. Но если в ней ничего криминального нет в плане документов то нормальная машинка.200-300 - где-то так, у меня на 270 чуть меньше стерт был...Кубик нужно брать.Ага... с салоном от маршрутки ? Салон такой же как и на бусах мерсовских старых.. комфорта 0...неучем быть также плохо, как и бемведрочером)190 бемевешных деревеских кабыл для 2.5л мотора? Не, ну для деревни это не плохо канеш. Но только вот авто других марок спокойно дают по 210л.с. при таком же объеме и с напрягом до 250. Это атмо без турбошмурбо всякого.Ну да ладно, слушаем сказки дальше, и смотрим таинственные графики Дядька.. ты посмотри на крутящий момент, которого в 2 раза больше чем в твоих любимых узкоглазых гнилух и зацени рассчитанный ресурс на нем ещё дети наши будут ездить, а ты свое корыто будешь 20 раз капиталить, пока не сплавишь.А к чему сказки? этому мотору 14 лет, думаю как для 14 летнего 192 лошадки нормально, тем более не в лошадках смысл, действительно посмотрели на график момента.Да уже в 2004 был мотор 2,5 с 218 лошадками.Без напряга 250 л.с.? ну да есть такое только он овощ во всем диапазоне и только при определенных оборотах что-то показать может.Как пример е46 320 99 года 150 л.с. на автомате быстрее разгоняется нового акорда с 2.4 с 200 лошадкамиОн ещё не понял, что сила не в Л.С.... и не поймет, ибо Нм в японцах нету вес тачки---жесть, значит легчеага... и делают их из пивных банок, и жмякается она об столб на маленькой скорости так же как пивная ... обороты бывают и до 9000к, и не овощные. При этом пробеги двигателей до полумиллиона! Это говорит только о высоком качестве двигателя в общем, его деталей, точнейшей подгонке и настройке и т.д. и т.п. . А твой бумер на таких оборотах вообще рассыпется или взорвется можешь график свой намазать вареньем и с чаем)Да ? А покажи мне автомат, который дает крутить до таких оборотов ? А?
Hitmanhunter Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Ага... с салоном от маршрутки ? Салон такой же как и на бусах мерсовских старых.. комфорта 0...А ты похудай чуток, и комфорта столько не надо будет, т.к. земное прияжение не будет так сильно сжимать твою попу ага... и делают их из пивных банок, и жмякается она об столб на маленькой скорости так же как пивная ... ага... а когда 2х тонное супер прочное корыто на скорости 200 (ибо мощное и куча момента) влетает с столб, то оно не жмакается, его разрывает на куски.Да ? А покажи мне автомат, который дает крутить до таких оборотов ? А?всрался мне твой автомат, ты слова Герыча когда перестанешь попугаить?) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Тазодрочер Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 а, ну и напоследок. 600 сильный супер крутящийся бмв Е92 М-POWER от G-Power, против 20ти летнего ведра c сраным 1.6 - 1.8. мотором и небольшой турбинкой (на скорости, где момент решает):Ты прикалываешься ? Или притворяешься? Разве не видно, что бумер не давит ???А ты похудай чуток, и комфорта столько не надо будет, т.к. земное прияжение не будет так сильно сжимать твою попу Фитнес-мастеру слово не давали ага... а когда 2х тонное супер прочное корыто на скорости 200 (ибо мощное и куча момента) влетает с столб, то оно не жмакается, его разрывает на куски.Я вообще-то о более безопасных скоростях говорил.. ну ладно, что же будет с японо-теркой при такой скорости в слолб ? Эксперты смогут хоть понять, что за машина?И пошарь инет.. и посмотри, при каких ужасных авариях, на какой скорости - пассажиры БМВ выживали.. и потом пиши, ок ?всрался мне твой автомат, ты слова Герыча когда перестанешь попугаить?)Ой блин... смотри.. других аргументов не нашел в гугле ?...Речь шла о автомате, ручка умирает.. и не практична.. пора это понять... Изначально вопрос был поставлен про автомат, это уже ты его перекрутил для личных выгод.. А все потому? Что? - Японци не умеют автоматы делать... и пора это признать...
Hitmanhunter Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Речь шла о автомате, ручка умирает.. и не практична.. пора это понять... Изначально вопрос был поставлен про автомат, это уже ты его перекрутил для личных выгод.. А все потому? Что? - Японци не умеют автоматы делать... и пора это признать...ну да, жирным троллям лучше на автомате катать с комфортом, тут никто не спорит. Я бы тоже такой вариант выбрал. А ты лучше потроль на http://redliners. ua и расскажи там ребятам о своем автомате) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Тазодрочер Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) ну да, жирным троллям лучше на автомате катать с комфортом, тут никто не спорит. Я бы тоже такой вариант выбрал. А ты лучше потроль на http://redliners. ua и расскажи там ребятам о своем автомате)Мдя... у тебя точно какие-то комплексы... речь идет о семейной, комфортной машине.. а ты тут ссылки кидаешь на корчевателей.. и рассказываешь о японо-корчах у которых кроме двигателя который работает на пределе и примитивной ручки - ничего больше нету...Я так понял твоя главная цель - это старый сивик, чем меньше веса, чем меньше комплектация, даже без ГУРа.. чтобы ехала.. и пофиг как... от всего откажешься, чтобы только дрючить 520е... Изменено 1 мая, 2013 пользователем Тазодрочер
denis13 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 О Хонда-стайл вернулся со своими болгарками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти