Gerasim_76 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Ну и нафига эта лифтонутая пузотерка, которая нифига не едет, жрет как не в себя и стоит как Л200? ну так покупай Л200 та не мороч яйца) потом узнаешь, сколько она жрет и куда едетЛ200 это тупо грузовик. к которому приделали задние сиденья и сказали, люди, смотрите какая чюдная машинэ) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Gerasim_76
Гость Xeon Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 ну так покупай Л200 та не мороч яйца) потом узнаешь, сколько она жрет и куда едетЛ200 это тупо грузовик. к которому приделали задние сиденья и сказали, люди, смотрите какая чюдная машинэ)Не знаю, в Л200 еще не ездил, в туксоне - да.Особым комфортом туксон не отличается .
Gerasim_76 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Не знаю, в Л200 еще не ездил, в туксоне - да.Особым комфортом туксон не отличается .поездь в Л200)так для общего ознакомления с характеристиками...но тесдрайв желательно провести полюбомуhttp://market.autoua.net/catalog/cars/hyun...-0d-mt-4wd-gls/http://market.autoua.net/catalog/cars/mitsubishi/l200/15185/
denis13 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Уже по новым авто пошли Вон первый мондео за 4500у.е. продают, а на сдачу от дастера можно еще Е30+S какой то для корчестроительства взять В Мондео места завались и багажник есть.
ValerKat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 какие факты, неуч, я ж тебе говорю графики посмотри)Гера, не переходи на личные оскорбления. Академик бмвшных наук блин. Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Гера, не переходи на личные оскорбления. Академик бмвшных наук блин.Не,не так. Б\Уэмвэшных машин
ValerKat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Дядька.. ты посмотри на крутящий момент, которого в 2 раза больше чем в твоих любимых узкоглазых гнилух и зацени рассчитанный ресурс на нем ещё дети наши будут ездить, а ты свое корыто будешь 20 раз капиталить, пока не сплавишь.ага... и делают их из пивных банок, и жмякается она об столб на маленькой скорости так же как пивная ... да что ты приколупался со своим моментом? Посмотри сколько на FJ момента. Посмотри сколко у меня момента. По прочности консервных банок, промолчу. Я тебя вскрою на твоей лушпайке как орех, и дальше поеду. Что за малолетний бред?Как может быть прирожок семейным авто. Это жэ чистая коммерция.Может перечитаешь еще раз мой пост про пироги? Или бесполезно, мнение твое не поменять? Посторяюсь - пассажирский пирог, это самый лучший семейный автомобиль. Удобный, комфортный, вместительный, экономичный. Я могу так писать, я машин прокатил столько, что некоторые руками даже не потроргали. Кстати, БМВ - гомно. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Не,не так. Б\Уэмвэшных машин кто бы говорил, иди полюбуйся своей, она у тебя надолго, возможно навсегда)короче слушайте все Валеру, он дело говорит)да что ты приколупался со своим моментом? Посмотри сколько на FJ момента. Посмотри сколко у меня момента. По прочности консервных банок, промолчу. Я тебя вскрою на твоей лушпайке как орех, и дальше поеду. Что за малолетний бред?только трубы водопроводные поснимай с своего газона,....они ЖЭКу нужней будут)
ValerKat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 поездь в Л200)так для общего ознакомления с характеристиками...но тесдрайв желательно провести полюбомуЗа последний год я покатал на своей Л200, Андрея, Алекса, и Койота.Все трое уже кипили себе Л200. Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Это жеГуфСтепкаахахСтепаныч???????????Best Machine of the WorldBayerіsche Motoren WerkeBayerische Motoren WerkеBeamer,Бумеровод???????1 2 3Ultimate Driving MachineDem@n Dem@n Dem@n Dem@n Dem@ñ Dеm@n♀ Dеm@n↓ ↓Dеm@n Dеm@nИз: Свердловск forum.2108.kiev.ua Бимераст axaxa Степка2http://forum.2108.kiev.uaКотикgoogle-botКороче можно ему походу. Никому низя, а он особенный кто бы говорил, иди полюбуйся своей, она у тебя надолго, возможно навсегда)короче слушайте все Валеру, он дело говорит)Дык она же не 1. На этой работаю, а другая стоит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти