БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опрос: Откуда взялся прижившийся в последние годы слоган «BMW – говно!», ведь на самом деле BMW делает неплохие машины.

Ответ: Считается, что слоган зародился после интервью Йозефа Шпеербюллера журналу «Top Gear». Шпеербюллер был одним из ведущих дизайнеров в дизайн-бюро BMW и работал над новой BMW 7-series, но после прихода Криса Бэнгла BMW положило его наработки на полку, а сам Йозеф в результате интриг Бэнгла был вынужден уволиться из компании. В интервью Джереми Кларксону он сказал буквально следующее: «Сначала я полагал, что только новый «дизайн» Бэнгла – это чудовищное говно, но когда меня еще и уволили за конструктивную критику, я понял, что и сама компания BMW – тоже говно!»

Забил тока шо в гугл слова из скобок.

Конечно же вылезло куча ссылок. И самое интересное что везде, абсолютно везде буэмвэ с жыгельмэ сравнивают. Чо правда одно и тоже? Или конкурента достойней ВАЗа нет? :ph34r:

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Забил тока шо в гугл слова из скобок.

Конечно же вылезло куча ссылок. И самое интересное что везде, абсолютно везде буэмвэ с жыгельмэ сравнивают. Чо правда одно и тоже? Или конкурента достойней ВАЗа нет? :ph34r:

мля, а как наш форум крутанулся!) на каждой странице в гугле ссылка на 2108форум)

Толян, давай рекламу резины вешай вверху темы, срочно)

а про жигельме не видел..хотя каждый видит, то что хочет...успокойся, твое жигельмме, намного круче бмв)

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

Если спонсор БМВ, тады товарищи бумерасты скинулись по шурику по соточке на новый сервак!! А то тока срать на форуме можете

слишь ты, конрацептив... по соточке? твое существо не может себе представить намного большую сумму, которую можно просто так пожертвовать на сервак?

и вообще с таким подходом...срать, на форуме...бумерасты..

ты сам кусок говна, как посмотрю..жизнь ничему видать не учит..

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

Та я воообще хз, как этому недоразвитому полудурку сельскому дали права... хотя... это ж Гондурас.. и на форуме так же...

После Вас, что ты скинешь? Как истинный ВАЗолюб и почетный модератор ?

З.Ы. Урожай, навоз, дрова - не канают.

Лично повторить? Нет чтоб сделать выводы почему тебя банят продолжаешь появляться с каждым вторым постом оскорблений, не можешь нормально общаться, просто уважать других участников и рассказывать какой форум гондурас прости тогда что ты здесь забыл?

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

жигельмме, намного круче бмв)

:good:

слишь ты, конрацептив... по соточке? твое существо не может себе представить намного большую сумму, которую можно просто так пожертвовать на сервак?

и вообще с таким подходом...срать, на форуме...бумерасты..

ты сам кусок говна, как посмотрю..жизнь ничему видать не учит..

Гера, что за переходы на личности? Или тебя смутило бимерасты? Так это нарицательное. Про всех понимаешь, а не про тебя лично. Я например Субараст, и Мицураст. Но это не повод называть человека куском гомна. Будь спокойнее что ли.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

:good:

Гера, что за переходы на личности? Или тебя смутило бимерасты?

Я например Субараст, и Мицураст. Но это не повод называть человека куском гомна. Будь спокойнее что ли.

Не надо его успокаивать, это вылазить сущность типичного беховода, так же они себя и на трассе ведут, к большому сожалению...( И я тут флужу именно из-за этого, а не из-за того что, якобы БМВ хреновая машина.

Чет мне не нрав, Хондураст страшней всего звучит)))

:ph34r::D

КЭП :lol: Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Не надо его успокаивать, это вылазить сущность типичного беховода, так же они себя и на трассе ведут, к большому сожалению...( И я тут флужу именно из-за этого, а не из-за того что, якобы БМВ хреновая машина.

Чет мне не нрав, Хондураст страшней всего звучит)))

ты забыл добавить к этому..если ты обо мне

сущность типичного беховода

еще

сущность типичного вазовода

сущность типичного аудивода

сущность типичного маздовода

сущность типичного тойотовода

сущность типичного опелевода

сущность типичного уазовода

сущность типичного волговода

сущность типичного фольксвагенвода

сущность типичного газоновода

сущность типичного джиповода

и если ты нормальный человек, то должен понять, что ты пишешь юношеский бред)

Опубликовано (изменено)

хорошо шо машины на ПИ не называют :D

Какую Хонду буш брать?

и если ты нормальный человек, то должен понять, что ты пишешь юношеский бред)

да хоть старческий, только почему то кроме тебя с тем Сирьожой из бана никто на личности не переходит

Кстати, сегодня выезжал из гаража. Что сказать. И в праздники ремонт идет полным ходом. Очередь стоит. :)

ЭТО ФОТОШОП! НЕ верю! Они ж не ломаюцца!

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти