Gerasim_76 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Надо что бы ты прекратил спорить в этой теме. Давай, я не буду ничего писать, и ты ничего не будешь писать. Кстати, кто там просил оставить тему? Много конструктива получили отсюда? Разве что еще нескольких клонов Сирожи забанили. а где ж он возьмется тот конструктив, если все что я пишу, оказывается я спорю, моску нет...сорить не надо, значит...хорошо, я больше типа не спорю..человек вас попросил предоставить конструктив против е46, где он??только ролики тупые и бмвдрочеры, бимерасты, срач разводят...и все..больше ничего от вас не было услышано..
ValerKat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Кстати, вот еще пример адекватности владельцев бмв. Читать Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Аааааааааааааа, ГЕРАААААСИМ, ну почему, почему ты это пишешь? Я тебе про колхозную станцию, ты мне официальный сервис с картинкой из интернета. На тогда тебе в ответку. И внооооовь продолжается бой. Я уже просто он нечего делать сижу, и ржу с Герыча. Нет, право, Герыч - это как раз то, что нужно употребить перед заходом в эту тему.я ржу с тебя..всей семьей) видишь на авт бавария негусто машин в отличии от нико)
Hitmanhunter Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Кстати, вот еще пример адекватности владельцев бмв. Читатьhttps://www.youtube.com/results?search_quer...ube.8Qv47DpNHPcможно вписывать любую марку, но на бмв больше всего результатов) Это совпадение, наверное) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
ValerKat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Недавно узнал что есть Хондовская альтернатива л200 что скаж)?Честно - ужасно. Машина без рамы, и без понижайки - это жесть. Машина полностью на независимке, без неразрезников - это жесть. Мотор только бензинка, что тоже не радует. В общем, получили эдакий большой паркетник. человек вас попросил предоставить конструктив против е46, где он??только ролики тупые и бмвдрочеры, бимерасты, срач разводят...и все..больше ничего от вас не было услышано..А может перечитаешь заново все страници этой темы? Может ты не заметил? И так каждый раз. Маленького, кто хочешь обидит.
I am Boo Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Кстати, вот еще пример адекватности владельцев бмв. ЧитатьПриезжайте в Чехию, тут все одинаковы на дороге, будь ты на ролс ройсе, фелиции или бмв.Очень не приятно от того что обо мне судят по тому какой у меня автомобиль.
ValerKat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 видишь на авт бавария негусто машин в отличии от нико)Ты забыл упомянуть, что и номера у них круче. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Честно - ужасно. Машина без рамы, и без понижайки - это жесть. Машина полностью на независимке, без неразрезников - это жесть. Мотор только бензинка, что тоже не радует. В общем, получили эдакий большой паркетник. А может перечитаешь заново все страници этой темы? Может ты не заметил? И так каждый раз.может ты перечитаешь, я ж написал, что отвлеклись от темы...а ты опять и еще два хондастайла...давайте, на этом посту край, выслушиваем конструктив против е46, а не быдло на бмв и прочее...мне нужно быть спокойным?)
Dem@n Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 http://auto.ria.ua/auto_jaguar_x-type_10254984.html мужЫк
Gerasim_76 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Приезжайте в Чехию, тут все одинаковы на дороге, будь ты на ролс ройсе, фелиции или бмв.Очень не приятно от того что обо мне судят по тому какой у меня автомобиль.та не доказывай ты ничего никому...им это дико, они видят бмв и у них начинается тик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти