БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо что бы ты прекратил спорить в этой теме. :) Давай, я не буду ничего писать, и ты ничего не будешь писать. Кстати, кто там просил оставить тему? Много конструктива получили отсюда? Разве что еще нескольких клонов Сирожи забанили. :)

а где ж он возьмется тот конструктив, если все что я пишу, оказывается я спорю, моску нет...

сорить не надо, значит...хорошо, я больше типа не спорю..

человек вас попросил предоставить конструктив против е46, где он??

только ролики тупые и бмвдрочеры, бимерасты, срач разводят...и все..больше ничего от вас не было услышано..

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аааааааааааааа, ГЕРАААААСИМ, ну почему, почему ты это пишешь? Я тебе про колхозную станцию, ты мне официальный сервис с картинкой из интернета. :) На тогда тебе в ответку. :)

Изображение

И внооооовь продолжается бой. Я уже просто он нечего делать сижу, и ржу с Герыча. Нет, право, Герыч - это как раз то, что нужно употребить перед заходом в эту тему.

я ржу с тебя..всей семьей)

Изображение

видишь на авт бавария негусто машин в отличии от нико)

Опубликовано (изменено)

Кстати, вот еще пример адекватности владельцев бмв. :)

Читать

https://www.youtube.com/results?search_quer...ube.8Qv47DpNHPc

можно вписывать любую марку, но на бмв больше всего результатов) Это совпадение, наверное)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Недавно узнал что есть Хондовская альтернатива л200 :)

Изображение

Изображение

что скаж)?

Честно - ужасно. Машина без рамы, и без понижайки - это жесть. Машина полностью на независимке, без неразрезников - это жесть. Мотор только бензинка, что тоже не радует. В общем, получили эдакий большой паркетник. :)

человек вас попросил предоставить конструктив против е46, где он??

только ролики тупые и бмвдрочеры, бимерасты, срач разводят...и все..больше ничего от вас не было услышано..

А может перечитаешь заново все страници этой темы? Может ты не заметил? И так каждый раз.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Кстати, вот еще пример адекватности владельцев бмв. :)

Читать

Приезжайте в Чехию, тут все одинаковы на дороге, будь ты на ролс ройсе, фелиции или бмв.

Очень не приятно от того что обо мне судят по тому какой у меня автомобиль.

Опубликовано

видишь на авт бавария негусто машин в отличии от нико)

Ты забыл упомянуть, что и номера у них круче. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Честно - ужасно. Машина без рамы, и без понижайки - это жесть. Машина полностью на независимке, без неразрезников - это жесть. Мотор только бензинка, что тоже не радует. В общем, получили эдакий большой паркетник. :)

А может перечитаешь заново все страници этой темы? Может ты не заметил? И так каждый раз.

может ты перечитаешь, я ж написал, что отвлеклись от темы...а ты опять и еще два хондастайла...

давайте, на этом посту край, выслушиваем конструктив против е46, а не быдло на бмв и прочее...мне нужно быть спокойным?)

Опубликовано

Приезжайте в Чехию, тут все одинаковы на дороге, будь ты на ролс ройсе, фелиции или бмв.

Очень не приятно от того что обо мне судят по тому какой у меня автомобиль.

та не доказывай ты ничего никому...им это дико, они видят бмв и у них начинается тик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти