ValerKat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 может ты перечитаешь, я ж написал, что отвлеклись от темы...а ты опять и еще два хондастайла...давайте, на этом посту край, выслушиваем конструктив против е46, а не быдло на бмв и прочее...мне нужно быть спокойным?)Да никто не будет писать снова. Хватило предыдущих раз, что бы ты вновь начал писать ахинею.та не доказывай ты ничего никому...им это дико, они видят бмв и у них начинается тикТы же написал, что все, край, и сам продолжаешь. Тебе в театральный поступать нужно было наверное. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Да никто не будет писать снова. Хватило предыдущих раз, что бы ты вновь начал писать ахинею.вот видишь, я по твоему пишу ахинею...все понятно с тобой2х2=6
Hitmanhunter Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) выслушиваем конструктив против е46Какой конструктив?! То что тройка бмв - семейный автомобиль?) - семейный тогда тоже, рядом дочурка, воспитывается в стиле.. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Dem@n Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Какой конструктив?! То что тройка бмв - семейный автомобиль?)https://www.youtube.com/watch?v=BdIRZY5tzV8 - семейный тогда тоже, рядом дочурка, воспитывается в стиле.. 3 и все
Gerasim_76 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Какой конструктив?! То что тройка бмв - семейный автомобиль?)https://www.youtube.com/watch?v=BdIRZY5tzV8 - семейный тогда тоже, рядом дочурка, воспитывается в стиле..не, аккорд классный авто) 3 и всета не, не насрать, а насцать) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Gerasim_76
I am Boo Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 та не доказывай ты ничего никому...им это дико, они видят бмв и у них начинается тикЯ не хочу, и мне не нужно ничего никому доказывать, я уважаю выбор других, что бы это не было.та не, не насрать, а насцать)Это сид по-моему
Gerasim_76 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Я не хочу, и мне не нужно ничего никому доказывать, я уважаю выбор других, что бы это не было.так и я ничего не доказываю, я даю советы...давал)Это сид по-моемута какая разница, в ньюансах тут не разбираются)
ValerKat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 так и я ничего не доказываю, я даю советы...давал)Нет, ты именно доказываешь, что ты даешь советы. Советы, по покупке бумеров. И что значит давал? Не смешите мои тапочки. Сейчас что то еще напишешь. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Нет, ты именно доказываешь, что ты даешь советы. Советы, по покупке бумеров. ты что пьяный?) если бы я тебе кто-то дал совет на ФОРУМЕ, то ты сразу на второй день купишь, то что посоветовали??? я давал советы, на что смотреть при покупке, если вдруг, повторяю для нетрезвых, если вдруг, человек поедет смотреть бмв...ЭТО ПЛОХО????))короче..ничего не меняется2х2=6 Изменено 1 мая, 2013 пользователем Gerasim_76
ValerKat Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 если бы я тебе кто-то дал советЭто я пияный? Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти