БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может ты перечитаешь, я ж написал, что отвлеклись от темы...а ты опять и еще два хондастайла...

давайте, на этом посту край, выслушиваем конструктив против е46, а не быдло на бмв и прочее...мне нужно быть спокойным?)

Да никто не будет писать снова. Хватило предыдущих раз, что бы ты вновь начал писать ахинею.

та не доказывай ты ничего никому...им это дико, они видят бмв и у них начинается тик

Ты же написал, что все, край, и сам продолжаешь. Тебе в театральный поступать нужно было наверное. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да никто не будет писать снова. Хватило предыдущих раз, что бы ты вновь начал писать ахинею.

вот видишь, я по твоему пишу ахинею...все понятно с тобой

2х2=6

Опубликовано (изменено)

выслушиваем конструктив против е46

Какой конструктив?! То что тройка бмв - семейный автомобиль?)

- семейный тогда тоже, рядом дочурка, воспитывается в стиле.. Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

Какой конструктив?! То что тройка бмв - семейный автомобиль?)

https://www.youtube.com/watch?v=BdIRZY5tzV8 - семейный тогда тоже, рядом дочурка, воспитывается в стиле..

не, аккорд классный авто)

:D 3 и все

та не, не насрать, а насцать)

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

та не доказывай ты ничего никому...им это дико, они видят бмв и у них начинается тик

Я не хочу, и мне не нужно ничего никому доказывать, я уважаю выбор других, что бы это не было.

та не, не насрать, а насцать)

Это сид по-моему
Опубликовано

Я не хочу, и мне не нужно ничего никому доказывать, я уважаю выбор других, что бы это не было.

так и я ничего не доказываю, я даю советы...давал)

Это сид по-моему

та какая разница, в ньюансах тут не разбираются)
Опубликовано

так и я ничего не доказываю, я даю советы...давал)

Нет, ты именно доказываешь, что ты даешь советы. Советы, по покупке бумеров. :) И что значит давал? Не смешите мои тапочки. Сейчас что то еще напишешь. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Нет, ты именно доказываешь, что ты даешь советы. Советы, по покупке бумеров. :)

ты что пьяный?) если бы я тебе кто-то дал совет на ФОРУМЕ, то ты сразу на второй день купишь, то что посоветовали??? я давал советы, на что смотреть при покупке, если вдруг, повторяю для нетрезвых, если вдруг, человек поедет смотреть бмв...

ЭТО ПЛОХО????))

короче..ничего не меняется

2х2=6

Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти