БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Боже, какой же ты монохромный... честно, мне тебя жалко... отсутствие собственного мнения - это очень плохо, поверь.

Держи два фонаря и доп. стоп сигнал )))

post-45705-1367568731.jpg

Помешательство хуже. В дурку можно попасть
Опубликовано

помешательство скорее у тебя, ты б лекарства какие пропил, у тя нездоровая реакция на определенные вещи, это не нормально
Опубликовано

Какое помешательство ? Я не помешан, я фанат данной марки :)

У меня и жигуль и ваз были.. и другие немцы... и ездил я на япошках, корейках, ланосах... катали много на чем.. и на кубиках и на кватропортах... Есть хоть понятие, что к чему и как устроенно. А ты вот услышал от любителей япошек, что бмв говно, в частности от Валеры - а он судя по всему для тебя как наставник.. и сразу давай выражать общее мнение.

Хочешь, едем летом в августе в Мюнхен, в музей бмв, едут несколько бмв-гавно, в которых найдется место... откроешь для себя путь БМВиста :)

Опубликовано

Вчера смотрел по 1автомобильному про систему эффективной динамики от БМВ :) Внимание к каждой мелочи. И зачем делать такие сложные самодвижущиеся повозки :)

Сказали что изменения фаз газораспределение БМВ впервые применило в авиационном 12 или 18 цилиндровом двигателе в 30х годах. И оказывается что скорость 230км/ч на железной дороге была установлена в тех же 30х и с тем же двигателем.

Да с нашими Хюндаями и их может быть 120км/ч :)

Культурный шок был.

Опубликовано

Xeon

Еду сегодня по "селу" своем...стоит бмв е46 чорная в универсале..сразу о тебе вспомнил, ее хозяин владелец автомага местного, ездил на шкоде раньше..остановился поговорить, помню как раньше мне допрос с пристрастием устраивал, а чьо такое бмв, а с чем его едят...и в таком духе..

таки купил)

но дело не в том, короче, если хочешь пощупать, что такое е46 в универсале, то я договорился с владельцем за тестдрайв, можешь приехать протестить, пощупать без проблем...только мотор там 1,8, но думаю для остальных выводов, будет достаточно..

мне почему-то кажется. что она какая-то маловатая и тесноватая, как для меня...то приедь "примерь на себя", как говорится..)

помешательство скорее у тебя, ты б лекарства какие пропил, у тя нездоровая реакция на определенные вещи, это не нормально

та не обращай внимания, у всех есть всякие комплексы..у некоторых такие)

я тоже бугатти марку ненавижу...может потому, что я ее никогда не куплю?)

Опубликовано

Приглашаю ознакомится, и просто потусить, будет как всегда очень весело и интересно)

Изображение

Опубликовано

А ты хочешь сказать, что маленький хэтч лучше? типи лача, астры, той же цивки и т.п? Там тоже надо все вынимать (не в счет, когда задние сидения разложены, а это уже не 5 местная машинка).

Другое дело, когда лифтбек, как у октавии, где действительно багажник большой.

Я свое мнение высказал выше. Берлинго Xtr рулит. И всей семьех с комфортом поспать можно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

З.Ы. Все новые авто с ценником менее 20 (а то и все 25-ть) - это те же жигули по качеству и комфорту, нафига мне такое счастье :bayan:

Ну я бы не был столь категоричен. :)

Berlingo XTR (на счет этого, сомневаюсь, что реально найти чистого пассажира в такой бюджет).

:good: Смотрел объявы, так скажу, что есть люди, которые продают почти новые авто, после обкатки, так как платить кредит не могут. Это вариант.

наткнулся на отзыв о рено меган .. :wacko:

не вздумай брать, если чьо)

http://avtomarket.ru/opinions/Renault/Megane/29499/

:bayan: Я тебе про любое авто заказуху напишу. У нас кстати Ляляйский рено занимается. Можешь у него спросить. Мы кстати брали на Арме Флюенс на тест. Нормальная машинка оказалась.

Боже, какой же ты монохромный... честно, мне тебя жалко... отсутствие собственного мнения - это очень плохо, поверь.

Держи два фонаря и доп. стоп сигнал )))

post-45705-1367568731.jpg

Ну и лохонулся ты с покупкой балбес. :)

та не обращай внимания, у всех есть всякие комплексы..у некоторых такие)

я тоже бугатти марку ненавижу...может потому, что я ее никогда не куплю?)

Гера, ты же обещал писать только по теме и конкретику. Что ж ты тролишьдальше? Или ты балабол?

Приглашаю ознакомится, и просто потусить, будет как всегда очень весело и интересно)

Изображение

Скрытая реклама на форуме 2108? :ph34r:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

:bayan: Я тебе про любое авто заказуху напишу. У нас кстати Ляляйский рено занимается. Можешь у него спросить. Мы кстати брали на Арме Флюенс на тест. Нормальная машинка оказалась.

Гера, ты же обещал писать только по теме и конкретику. Что ж ты тролишьдальше? Или ты балабол?

Скрытая реклама на форуме 2108? :ph34r:

тьху... :wacko:

железобетон...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти