БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тьху... :wacko:

железобетон...

Простите, но ваша фраза является ответом, на какую из трех моих?

Вы не верите, что одноклубник занимается Рено? Может вам тоже стои на тест записаться?

Или вы не понмните, что писали, что теперь только конкретика и ничего более?

А может вы не согласны с тем, что огромный рекламный постер, выложен лдя рекламных целей?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Простите, но ваша фраза является ответом, на какую из трех моих?

Вы не верите, что одноклубник занимается Рено? Может вам тоже стои на тест записаться?

Или вы не понмните, что писали, что теперь только конкретика и ничего более?

А может вы не согласны с тем, что огромный рекламный постер, выложен лдя рекламных целей?

на все три....

-занимается, это хорошо...но отзыв реального владельца, который тоже как ты тестил машину, а потом проехал на ней не один десяток тыщ км...ты сколько десятков тыщ тестил рено?

заказуха...это просто смешно, кому и чего доказывать?, что рено гомно, так это и без статей все знают..

-какая конкретика тебя интересует? ...хотя можешь не отвечать, что-бы я не написал, типа 2х2, ты будешь твердить, что равно будет 6...проходили, это во первых, во-вторых, конкретику, как раз просили от вас для сравнения с е46....просим третий или четвертый раз...и естественно, пока вы готовите конкретику, уже третий день, то тема отклоняется в сторону..слегка.

-каких рекламных целей? ты себя слышишь? выложенным для рекламных целей, является, то, за что предполагается поиметь потом прибыль) и что я рекламирую, с какой целью? ...пипец, просто)

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

на все три....

-занимается, это хорошо...но отзыв реального владельца, который тоже как ты тестил машину, а потом проехал на ней не один десяток тыщ км...ты сколько десятков тыщ тестил рено?

заказуха...это просто смешно, кому и чего доказывать?, что рено гомно, так это и без статей все знают..

-какая конкретика тебя интересует? ...хотя можешь не отвечать, что-бы я не написал, типа 2х2, ты будешь твердить, что равно будет 6...проходили, это во первых, во-вторых, конкретику, как раз просили от вас для сравнения с е46....просим третий или четвертый раз...и естественно, пока вы готовите конкретику, уже третий день, то тема отклоняется в сторону..слегка.

-каких рекламных целей? ты себя слышишь? выложенным для рекламных целей, является, то, за что предполагается поиметь потом прибыль) и что я рекламирую, с какой целью? ...пипец, просто)

1. Я накатал почти косарь. Леха за 10 лет вообще много чего накатал. Он тоже чего то не знает?

2. несколькимя постами выше от некоего Герасима поступило сообщение, что теперь пишется только конкретика, и ничего более. Я так понимаю, что Герасим сам создает какие то установки, и сам на них забивает. Честно, уже даже не интересно сделить за ходом его меняющихся мыслей. Одно только неизменно. бэмэвэээээ. Впредь, или не нужно писать, что теперь только так и так. Или напивав, стоит выполнят обещание.

3. Реклама не всегда преследует собой цель заработка. У некоего Герасима - это фанитичная навязчивая идея. Был бы Герасим на встрече клуба, он бы услышал конструктив, что некоему одноклубнику, который кстати завсегдатай на форуме, вполне нравились автомобили марки бмв. Но прочитав сообщения Герасима, он сказал, что теперь испытывает отвращение к этому авто. Кстати, он не одинок. Еще одни одноклубник, подтвердил это мнение. Я кстати солидарен с ними. Реально, как - то теперь от бмв блевать хочется. Именно из-за навязчивых постов Герасима. Уж извините, но маемо, то шо маемо.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Был бы Герасим на встрече клуба, он бы услышал конструктив, что некоему одноклубнику, который кстати завсегдатай на форуме, вполне нравились автомобили марки бмв. Но прочитав сообщения Герасима, он сказал, что теперь испытывает отвращение к этому авто. Кстати, он не одинок. Еще одни одноклубник, подтвердил это мнение. Я кстати солидарен с ними. Реально, как - то теперь от бмв блевать хочется. Именно из-за навязчивых постов Герасима. Уж извините, но маемо, то шо маемо.

Поддерживаю подчеркнутое на +100500! (хотя я и не только я, не единожды об этом писал) Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

1. Я накатал почти косарь. Леха за 10 лет вообще много чего накатал. Он тоже чего то не знает?

2. несколькимя постами выше от некоего Герасима поступило сообщение, что теперь пишется только конкретика, и ничего более. Я так понимаю, что Герасим сам создает какие то установки, и сам на них забивает. Честно, уже даже не интересно сделить за ходом его меняющихся мыслей. Одно только неизменно. бэмэвэээээ. Впредь, или не нужно писать, что теперь только так и так. Или напивав, стоит выполнят обещание.

3. Реклама не всегда преследует собой цель заработка. У некоего Герасима - это фанитичная навязчивая идея. Был бы Герасим на встрече клуба, он бы услышал конструктив, что некоему одноклубнику, который кстати завсегдатай на форуме, вполне нравились автомобили марки бмв. Но прочитав сообщения Герасима, он сказал, что теперь испытывает отвращение к этому авто. Кстати, он не одинок. Еще одни одноклубник, подтвердил это мнение. Я кстати солидарен с ними. Реально, как - то теперь от бмв блевать хочется. Именно из-за навязчивых постов Герасима. Уж извините, но маемо, то шо маемо.

я так понял, конкретики не будет?

опять какие-то мифические навязчивые посты, и т.д...я уже ничего навязчивого давно не пишу о бмв, так как то, что я просто излагаю факты, перекручивается в навязчивые посты и ахинею..типа если бы я написал,, что у бмв 4 колеса, ты бы все равно сказал, что это бред...

смешно, ей богу, про одноклубника, который пережил душевную травму...жги есчо...заметь, я не спорю, что все было именно так...но...смешно и все)

Поддерживаю подчеркнутое на +100500! (хотя я и не только я, не единожды об этом писал)

еще один, блевун, с тобой давно все понятно...кстати меня из-за тебя и твоих постов, начинает тошнить от марки хонда)

post-4383-1367647900.jpg

ладно, пацан, сказал, пацан сделал(что-бы некоторые меня не упрекали о том, что я пишу о бмв, в теме про бмв)...выясняйте дальше сами..

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

еще один, блевун)

не еще один, а все тот же)

так задумался, нет ни единого полезного изобретения у бумеров, которое юзает еще кто. Разве что ангельские глазки, на шохи лепят))

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

не еще один, а все тот же)

так задумался, нет ни единого полезного изобретения у бумеров, которое юзает еще кто. Разве что ангельские глазки, на шохи лепят))

А у хонды типа есть?
Опубликовано

А у хонды типа есть?

Именно Хонда причем тут, мы за БМВ говорим или как?

(А вообще есть, думаю что это в первую очередь система изменения фаз газораспределения, "плагиат" есть, независимая подвеска у хонд с 80х, у остальных с 90х и то далеко не у всех, системы контроля СО, а вообще толку тут думать, всё равно беходрочеры ща обосрут, лучше пусть БМВ расхвалят, ну кроме ангельских глазок)))

забанен мудаком

Опубликовано

Ну сказанул ...

Про патенты слышал ??? И секреты хфирмы??? Кто еще юзает движки ВВТай ??? Что гавно движки?

А что кроме моего поста ни у кого никаких отзывов нету, ну кроме Валеры что он масло ложил менять и фильтр стопудовый ...

А что Вам мешает написать что то реально не скрывая про свои машины ...

Вот у меня походу подшипник ступици передней подвывает после того как суппорт был заклинивший грел диск тормозной, попередник кука :angry: ... Надо будет попробовать смазки набить )))

Заправил кондер на выходе 6.6 цельсия, импульсный принцип работы мне понравился, на то время уже стоял плавный пуск на вентилятор охлаждения и нету резкого рывка при старте, как у современных многих авто ... По экономайзеру + 0.5-1 литр когда он включен и особо его не чувствуется при движении ...

!!!

Опубликовано (изменено)

А что Вам мешает написать что то реально не скрывая про свои машины ...

а что там скрывать? Я бортовик вёл тут, довольно детальный по своему корчу, пока Толян меня не забанил из 2х сраных покрышек :) Теперь желания как-то и нету.

я щас вообще уже около 2-3 мес не выезжал, восстановление старого ржавого корча)

Изображение

Изображение

щас добрался до пола и арок, пол цел, аркам задним по низу жопа (известнейшая проблема всех Сивиков), пороги были переварены до меня, варимся теперь мною :)

по расходникам\мотору - за 5к после покупки замена всех масел, гурки, тормозухи и ремней. Все обошлось около 600к грн. Масла ориг, только в гурку пошло ниссановское АТ, т.к. рейка чуть подтекает, 300 000 как ни как..

Я думаю БМВ 1993го года поцелее будет (по аркам\порогам)?)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти