Alex_Sprait Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 То Леха ты стареешь. Жопа уже не такая чувствительная. старею то может и да, но я ж сравнивал в один и тот же день, или на следующий, и как бы постоянно Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 старею то может и да, но я ж сравнивал в один и тот же день, или на следующий, и как бы постоянно Да Леха, как ни крути, но таки постоянно. Стареем мы постоянно. День прошел, и жопа уже не та. Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Да Леха, как ни крути, но таки постоянно. Стареем мы постоянно. День прошел, и жопа уже не та. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Дядя Леша Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот истина.1. Год выпуска......................Бгг. Очень всело написано и факт, что ИСТИНА. Всегда будет кучка спорщиков...Ауди бы смотрел или пасат.По поводу метала на бмв подтверждаю - жесткий как алюмининий. приезжала тройка в предпоследнем кузове ( та что после е46 идет) - офигенная машина! рыжая кожа, сарай, дизель и цвет какой!. Серо-фиолетово коричневый. Еще и на механике, короче мечта.Машину пригнали на продажу с Германии и хотели за 20 Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Alex_Sprait Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Бгг. Очень всело написано и факт, что ИСТИНА. Всегда будет кучка спорщиков...а смысл спорить? пусть каждый выбирает сам...но ГОД - имхо это вообще самый последний фактор,так как ПО ОПЫТУ знаю, как одну машину за год умудряются угробить и продать "свеженькой",а другая за год успевает проехать 5000 км и как новая остаётся на следующий, и так дальше,пока просто не поменяют чисто из эстетических побуждений, на свежий рестайл.Но навязывать любое мнение нет смысла, это точно Потому пусть каждый как ему лучше делает. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
<REMUS> Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Или майки на сидушки одевать. Причём майки-алкашки! как у меня
ValerKat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 ...но ГОД - имхо это вообще самый последний фактор,так как ПО ОПЫТУ знаю, как одну машину за год умудряются угробить и продать "свеженькой",а другая за год успевает проехать 5000 км и как новая остаётся на следующий, и так дальше,пока просто не поменяют чисто из эстетических побуждений, на свежий рестайл.Леха, за год то ладно, пусть даже за 5 лет. Но не за четверть века...Причём майки-алкашки! как у меня Так на базаре куча авто с майками. Стильно и по пацански. Маленького, кто хочешь обидит.
Дядя Леша Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Знакомый пригнал ауди а6 сарай дизельный в предпоследнем кузове. Красивая машина! Но когда он расказывает, как был на сервисе, поменял задние торм.диски, колодки и еще что-то по мелочам, отдал за сие пять с чем то тыщ .... ну его на фик такое счастье(( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Alex_Sprait Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Знакомый пригнал ауди а6 сарай дизельный в предпоследнем кузове. Красивая машина!этот сарай красив только спереди, сзади как на меня то кошмар а вот седанчик да, сильный, серьёзный, надолго будет актуальнымпс: а цены на сервис да, на А6 очень взрослые, даже на позапрошлый кузов Леха, за год то ладно, пусть даже за 5 лет. Но не за четверть века...ну про 25 лет я как-то не думал даже рассуждать, то кто-то другой поднял эту планку,25 лет это имхо уже перебор, поздно такие машины брать, там уже всё изношено до мелочей,больше, меньше, но надёжности там искать уже сложновато, не брал бы.а вот с 2000-го уже можно вполне смотреть ухоженные экземпляры, почему бы нет. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Дядя Леша Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 этот сарай красив только спереди, сзади как на меня то кошмар а вот седанчик да, сильный, серьёзный, надолго будет актуальнымпс: а цены на сервис да, на А6 очень взрослые, даже на позапрошлый кузов Может и не красивый, сильно не рассматривал. Спереди понравилась.Вот сзади - не кошмар но и не секас. Последние а6 - имхо очень красивые. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти