БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часто это люди с не устойчивой психикой, так-же большинство из них были ущемлены (физически, морально) в детстве, в школе, универе и т.п.

Чтоб там хамского не написали в ответ, я говорю то что замечаю постоянно сам, даже в кругу своих знакомых беховодофф, т.е. большая половина из них именно беходрочеры, о которых мы и говорим..(для сравнения их знакомых хондоводов, хондодрочеров только я и еще несколько)))... все имхо.

кстати, тебе не кажется странным круг твоих знакомых, а именно,

большинство из них были ущемлены (физически, морально) в детстве, в школе, универе и т.п.

у вас круг по интересам? или ты один классный пацан в кругу своих обиженных друзей?)

почему у меня нет таких знакомых?)

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Все в теме абсолютная правда:)

я ужасный водитель бмв, который перемещается днем по городу 60-90км/час( с ужасным расходом 11л)... ( по трассе 120-130км/час)

пропускает авто , говорит спасибо:)

пропускает автомобили едущие быстрее меня:)

в 99% не обращай внимания на подрезающих и не сиггналю им:)

в моих колонках играет Лаунж ФМ:)

я типичный владелец бмв:)

одним словом ХАМло на дороге:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

и кстати, мне глубоко насрать кто на какой марке авто ездит:))))

З.Ы. главное что на остальных марках ездят интеллигенты:)

З.З.Ы. по всей видимости ( посты выше) я ущемленный с детсва человек с физическими и моральными отклонениями:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем ПуХ
Опубликовано (изменено)

З.З.Ы. по всей видимости ( посты выше) я ущемленный с детсва человек с физическими и моральными отклонениями:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

срочно купи себе что-там, берлинго на солярке, тогда никто не подумает, что тебя в детстве унижали)

я вот уже задумываюсь о покупке Опеля...да, да сраного опеля виваро 1,9 турподизель...и тебе советую, надоело уже слышать в слейд Ей, ты.. чмо, униженное!)

надеюсь жизнь хоть как-то наладится)

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

кстати, тебе не кажется странным круг твоих знакомых, а именно,

у вас круг по интересам? или ты один классный пацан в кругу своих обиженных друзей?)

почему у меня нет таких знакомых?)

у домохазяек много друзей домохазяек

:bayan: . Ты б хоть что-то новое придумал.. скукотища...(

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

у домохазяек много друзей домохазяек

:bayan: . Ты б хоть что-то новое придумал..

тебе тоже советую сменить репертуар...педики и униженные уже не в тренде)
Опубликовано

тебе тоже советую сменить репертуар...педики и униженные уже не в тренде)

случайно наткнулся)) ржал с каждого пункта) ну диагноз и всё тут)

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/full/BMW-bugatti-малолетний-долбоеб-РјР°С?РёРЅС‹-540492.jpeg

забанен мудаком

Опубликовано

напомнило фильм "Жмурки"

Если помните... главные герои приехали в макдональдс..а там встретили ( вроед кличка Кабан у чувака была)... и он сказал фразы... " А Вы че, ребята, все стреляете?"( так вот я себя на его месте почувствовал)

:bayan::bayan::bayan:

Это я к тому - Гавном кидаться друг на друга не надоело?:))

Опубликовано

Это я к тому - Гавном кидаться друг на друга не надоело?:))

надоело( , т.к. Герыч ничего интересного и смешного не подкидывает, везде :bayan:

забанен мудаком

Опубликовано

А мне вот понравились дороги в этом Рыбинске на видео - россияне все хнычут дорог мол у них нет, а там вон посоны сколько прохватили и ни единой ямочки :lol:

Опубликовано

с тобой все понятно... я наоборот порадовался за тебя, а ты тут раздул х.з. шо... мы искренне рады за тебя, продолжай в том же духе.

на Л200 обгонит... обгонишь, кто же спорит..) меня даже фуры обгоняют и что с этого?)

если тебе нравится унижать владельцев бмв, то не знаю, давай, унижай, ломай, меня полностью (с) я в ответ, реагировать не буду , коль это приводит тебя в ярость..

и возможно, наконец то, твое ЧСВ всетаки достигнет апогея.

Герыч, вот ты еще возьми и обидься. И так пропал фиг знает на сколько. Я скучал блин по тебе. Причем, я не шучу. А стоило немного трольнуть, и ты вон как скуксился... Зачем? Будь человеком, пиши еще.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти