Zampolit 16 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да чтото все страдают излишним весом, в армии был -10 с 75 стал 65 это в Десне скинул за 4 месяца, потом 8 месяцев под Одессой набрал свои 5кг, стал 70, дембельнулся за пару месяцев стал 80, все нуд, потом сидячая работа и т.п. стал 95кг. При росте 180 +-2 вешу от 95 до 98 стабильный вес. Никакого дискомфорта не чувствую, да есть живот не отрицаю. А если кто хочет набрат ьвес, это первое режим, второе едим кашу, перловочку, сечку, ячневую, вермишель твердых сортов, в обед обязательно суп или борщ вообщем чтото жидкое должно быть 1 раз в день, и один день внеделю спим до отпада, ну и это все нужно закреплять физическими нагрузками чтобы все не ушло в живот, а чтобы и руки и ноги приорели свой нормальный вид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 обратно в рмейку??)))) 1,5года хватаетПиво больше пить - живот вырастет Это я к тому, что в 30 лет от еды могут начать расти не руки/ноги, а весь избыток уходить в живот. Сам килогамма 3-4 за зиму набрал - так только на пузе и видно При росте 178 раньше был вес 65 кг, ща 70. Надо худать Пиво почти каждый день 0,3-1л + житкости разной до 2л... потом сидячая работа и т.п. стал 95кг.5 лет в офисе 70% за ПК, 30 на выездах-результат тот же (я даже за хлебом в АВС на машине еду 1км) При росте 180 +-2 вешу от 95 до 98 стабильный вес. Никакого дискомфорта не чувствую, да есть живот не отрицаю.А если кто хочет набрат ьвес, это первое режим, второе едим кашу, перловочку, сечку, ячневую, вермишель твердых сортов, в обед обязательно суп или борщ вообщем чтото жидкое должно быть 1 раз в день, и один день внеделю спим до отпада, ну и это все нужно закреплять физическими нагрузками чтобы все не ушло в живот, а чтобы и руки и ноги приорели свой нормальный вид.Каши люблю, и кушаю, даже у малой воровал Нестожен,Малиш и свякие вкусняшки до отпада сплю только субота-воскресеньепо физо я уже 5ы год незанимаюсь (после аварии, открытый перелом п.кисти, на одой коже высела, чудом на место пришили, 3 операции 3група инвалидности (мах что делаю, это брусья и отжимания от пола)Может дейстительно на химию подсесть? есть люди которые жрали/пили и осталимь довольными результатом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 химию ненадо, пиписька сдохнет быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 химию ненадо, пиписька сдохнет быстроПисюн нужен в рабочем состоянии еще хотя б 20-25лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Может дейстительно на химию подсесть? есть люди которые жрали/пили и осталимь довольными результатом!Я ж тему сбросил. Честер постоянно ест, и доволен. И не только он. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я ж тему сбросил. Честер постоянно ест, и доволен. И не только он.Валер протри мне глаза, а то я 31 стр прочитал в Качалко и ничего не нашел кроме флуда и показухив спортзал я не пойду(выше причину написал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) тут бы похудеть, кило так на 20 ... (( Надо гейнера купить с протеином. Вон Димон полным ходом жрет. Ведрами. Лицо уже надулось.давайте фото надутого димона )))в спортзал я не пойду(выше причину написал)каша, мясо, макароны, пельмени, побольше салатов с яйцамижелательно раза 4 в день, а лучше 5-6п.с.сладкое только не стоит Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Глистов надо вывести Я тоже жру жру целыми днями, а дрыщ еще тот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Глистов надо вывести Я тоже жру жру целыми днями, а дрыщ еще тот Дим, анализы на тварей проверял 3 раз, слава Богу ничего не нашли.поделись, что вкусного/полезного кушаешь?может у тебя в роду все худые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А если кто хочет набрат ьвес, это первое режим, второе едим кашу, перловочку, сечку, ячневую, вермишель твердых сортов, в обед обязательно суп или борщв плане набора массы, по-моему до одного места. как один сказал - хавать надо фауну, а не флору, т. е. то, что когда-то было живым, бегало и ело)) ну и ясно часто, раз пять в день, чтоб даже намёка на чувство голода не возникало; а не до отвала два раза в день (из-за чего желудок растягивается и становится большим, что ещё больше требует напихивать туда жратвы); ну и + сон, + "аморфный" по возможности режим дня))))) крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти