Shurick 4 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Как мне кажется эта схема как-раз спортсменам и нужна. А для обычной езды-лишнее. Поиграешься ты с ним, потом оставишь в каком-то положении, и будешь ездить. Как по мне, то при каждой посадке-высадке/загрузке-выгрузке авто регулировать это быстро надоест.Кстати, сам двухконтурный колдун будет давать разное давление. Лично я так и не добился нормальной работы. Спасла положение только переделка контуров на перед\зад.рычажный регулятор решает вопрос, но не бюджетно peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Неработающий закисший колдун не проще ли заменить на новый и не изобретать велосипед? Спорт и жизнь - это совершенно разные понятия, что в спорте хорошо - в жизни может быть даже опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safronof 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Неработающий закисший колдун не проще ли заменить на новый и не изобретать велосипед? Спорт и жизнь - это совершенно разные понятия, что в спорте хорошо - в жизни может быть даже опасно.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Как мне кажется эта схема как-раз спортсменам и нужна. А для обычной езды-лишнее. Поиграешься ты с ним, потом оставишь в каком-то положении, и будешь ездить. Как по мне, то при каждой посадке-высадке/загрузке-выгрузке авто регулировать это быстро надоест.Кстати, сам двухконтурный колдун будет давать разное давление. Лично я так и не добился нормальной работы. Спасла положение только переделка контуров на перед\зад.Про надоест согласен. Скорее всего регулировка будет производится зима-лето и, возможно, когда надо будет ехать относительно большое расстояние с большой загрузкой. Т. е. для мну всего раз 5-8 за год. Не пугает. Насколько я разбираюсь в медицине у тебя сделано примерно так?(я про колдун):Неработающий закисший колдун не проще ли заменить на новый и не изобретать велосипед? Спорт и жизнь - это совершенно разные понятия, что в спорте хорошо - в жизни может быть даже опасно.+1Господа, то что белое не черное, я прекрасно понимаю. Свои аргументы я привел в первом посте темы. Следующий по списку совет, сменить машину, можно не озвучивать. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а не проще заемнить колдун и как то его закрыть от влаги и "агрессивной среды"? кожух там или пыльник большой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 предложенная схема контуров вполне жизнеспособна при условии колдуна на штатном месте и при правильной его регулировке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Про надоест согласен. Скорее всего регулировка будет производится зима-лето и, возможно, когда надо будет ехать относительно большое расстояние с большой загрузкой. Т. е. для мну всего раз 5-8 за год. Не пугает. Насколько я разбираюсь в медицине у тебя сделано примерно так?(я про колдун):Не примерно, а точно такая. По этой картинке и делал. Насчет регулировки зима-лето. все правильно, но только еще придется регулировать мокрый асфальт-сухой асфальт. Грунт-асфальт. В итоге все равно придешь к какой-то середине и будешь так ездить. Только зачем городить огород если "по среднему " можно так как на этой картинке сделать? Я тебя не убеждаю. Но сам пользую эту переделку уже три года и очень доволен. Буджет составил 20грн. А в купе с шайбой под штоком вакуума еще и педаль легче стала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а не проще заемнить колдун и как то его закрыть от влаги и "агрессивной среды"? кожух там или пыльник большой....Дельный совет Честно скажу, это было первой мыселью, когда полез разбирать сию конструкцию. Закрыть это все дело какой-то люминиевой или кластмассовой панелькой. Возможно так и будет.Не примерно, а точно такая. По этой картинке и делал. Насчет регулировки зима-лето. все правильно, но только еще придется регулировать мокрый асфальт-сухой асфальт. Грунт-асфальт. В итоге все равно придешь к какой-то середине и будешь так ездить. Только зачем городить огород если "по среднему " можно так как на этой картинке сделать? Я тебя не убеждаю. Но сам пользую эту переделку уже три года и очень доволен. Буджет составил 20грн.Будем считать, что на этом и порешили! Мине все пока нравиться в этой схеме.А в купе с шайбой под штоком вакуума еще и педаль легче стала.А в желтый гоночный покрасил? Исчо вапрос: В ГТЦ жеш камеры контуров одинаковые? Разницы куда тулить перед-зад нет? Моя логика грит, что нет. Но так, для перестраховки. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А в желтый гоночный покрасил? Исчо вапрос: В ГТЦ жеш камеры контуров одинаковые? Разницы куда тулить перед-зад нет? Моя логика грит, что нет. Но так, для перестраховки. Не. Не покрасил. Мне желтый не нравится))))))Камеры одинаковые. Но передний контур предпочтительней делать как на картинке. Чтоб непосредственно шток на него воздействовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Камеры одинаковые. Но передний контур предпочтительней делать как на картинке. Чтоб непосредственно шток на него воздействовал.Ясно. Благодарю всех поучаствовавших Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти