5GT 17 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А где можно регламент почитать? Учу вставлять сцылки , недорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Все сделал коробку!!!!Завтра еду к вам!!!!!! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skodik 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Фигура №1(У пилота глаза завязанны, диктует штурман)Если хотите устраивать цирк - приглашайте клоунов. Шоу это есть шоу, но натакое я не соглашусь принципиально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Если хотите устраивать цирк - приглашайте клоунов. Шоу это есть шоу, но натакое я не соглашусь принципиально.Да вроде как это уже отменили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Если хотите устраивать цирк - приглашайте клоунов. Шоу это есть шоу, но натакое я не соглашусь принципиально.Ну причем же здесь цирк. Это, по моему нормальный процес. Я раньше никогда с завязанными глазами не ездил. На то в экипаже и есть штурман. Мне, как минимум, интересно. В конечном итоге, объезжаешь не ж/б ретардеры Шануймося! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да вроде как это уже отменили.Очень жаль если отменили. ХАСК Rally Team www.autosport.kharkov.ua Автоспорт в Харькове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Очень жаль если отменили. Как отменили??Что еще отменили???Расскажите плиз.А то только научился не боятся ехать "наощупь", так сразу и отменили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurix 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Вынуждены были отменить "Фигуру № 1"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Для тех, кто успеет прочитать: Тарировочный участок - сразу после моста через р.Десна, с правой стороны Большой камень. Траверз камня начало -> стойка с знаками "ограничение 40" и "поворот на право" окончание. По моему одометру 2,69. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти