an_droid 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Здравствуйте! Хочу бюджетно обесшумиться. В планах - двери, торпеда, чуть чуть пола. Эффект хочется достигнуть с минимальными капиталовложениями. Какие материалы использовать в каких участках? Не упустил ли еще какие нибудь участки? Заранее всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте! Хочу бюджетно обесшумиться. В планах - двери, торпеда, чуть чуть пола. Эффект хочется достигнуть с минимальными капиталовложениями. Какие материалы использовать в каких участках? Не упустил ли еще какие нибудь участки? Заранее всем спасибо!Нормальный эфект будет при использовании нормальных материалов. А это примерно 300-350уе на машинку +- на материалы, если без фанатизма.(шумофф, ультимейт).А так народ и рубероидом пол клеит и утеплителями из строй магазинов. А потом чет голова болит в машине по жаре, болячки, алергии появляются.... Колхоз он такой колхоз.... Зато дешево.А так нормальными материалами стандартный вариант считается такой:- щит моторный и передние арки в два слоя виброй 2.3мм(или 4мм в один слой - стп бомб например), остальной пол и багажник 2.3мм в один слой и сверху шумка сплен8мм.- Потолок - виьра 1.5мм или 2.3мм плюч сплен 8мм- двери ВАЗ(если не муз фанат) вибра 1.5мм плюс сплен 8мм на нар филенку, внутреннюю заклеить отверстия тойже виброй и усилить виброй плюс сплен 8мм, карту усилить виброй и проклеить антискрипом.(если ино или под музыку то вибру 2.3мм, а если реально под музыку то читать статья, там много нюансов начинается).- Полку проклеить фиброй 2.3мм если машинко седан.- Пластик по салону и панель проклеить антискрипом, усилить виброй в местах где необходимо.Где то так клеили свои и знакомых машины и были довольны. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an_droid 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо! Я фанатеть не собираюсь, просто моя восьмерка трещит по швам, так что тут больше не обесшумить, а избавиться от вибраций. Насколько целесообразно вообще клеить крышу в моем случае?) сверхрезультата добиваться не пытаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я себе делал полипропиленом 3мм, 60грн за кв.м Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо! Я фанатеть не собираюсь, просто моя восьмерка трещит по швам, так что тут больше не обесшумить, а избавиться от вибраций. Насколько целесообразно вообще клеить крышу в моем случае?) сверхрезультата добиваться не пытаюсь.Трещит в прямом смысле слова? уталосные трещины кузова появляются? Тогда машинку или на поварку или на замену на чтото более живое..... А не шумить.Тут просто я не обидеть хочу, а предупредить что просто реально деньги на ветер будут. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an_droid 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да нет)) Кузов живее всех живых. Как пример, торпеда держащаяся на паре саморезов, дверные карты на 1 или 2. Просто занимаюсь реставрацией салона и под шумок немного обесшумить хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да нет)) Кузов живее всех живых. Как пример, торпеда держащаяся на паре саморезов, дверные карты на 1 или 2. Просто занимаюсь реставрацией салона и под шумок немного обесшумить хочу.Ну ты так не пугай. )))))если максимально бюджетно но норм материалами - шумку(сплен) мона найти нормальный за 65грн метр(ширина метр, на самоклейки), за темже софтом от ультимейта не гонимся. Вибру можно найти типа такой как Юра(Racer88) продает(в рулонах 25см шириной). Бюджетно и автомобильное. Антискрип и маделин не такие уж и деньги.Строительные шумки - я бы не рекомендовал, хоть народ и юзает их.По поводу клеить ли потолок - имхо, или клеить все или не заморачиваться. Тотже потолок не токаж шум дождя пропускает. Потолок - огромный резонрующий барабан который в вазе вообще без виры\шумки. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an_droid 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну вот прикинем. Пол, моторн. щит, арки, багажник, первый этап дверей - ложим виброизоляцию потолще. Пластик салона/торпедо - виброиз и антискрип. Потолок, второй этап дверей - шумоизоляция( сплен ). Я правильно понял технологию ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а я пол боюсь клеить виброй.. снял недавно ковер, а там караул!, под водителем заводская ворсовая шумка вся мокрая. ну, думаю, хрен с ней.. этого и стоило ожидать, ведь влаге некуда деться (а зимой снега немало в салон насыпало), но каково было удивление, когда я начал проверять шумофф микс ф приклеенный в нескольких местах - он каким-то образом отклеился на ребрах жесткости и изпод него можно было выдавливать воду... теперь ломаю голову, что делать, ведь шумить надо, но днище сохранить тоже не помешало бы)) пока склоняюсь к варианту: оторвать шумоф на полу, обработать и прокрасить пол, а потом вкатать шумоф ,но на этот раз так чтоб аж кипело, чтоб он поплыл... а сверху (взамен заводской) кинуть шумку 0.8 или 1 см (кстате, а ее нужно на швах проклеивать?) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an_droid 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 от этой влаги никуда не убежишь ... обработать днище тоже думаю, перед поклейкой шумки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти