ValerKat 407 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Огласите весь список, пожалуйста! Дату давай!Люблю грунт!Дима, тебе реально понравится. Очень ровно. Трек закрытый, никто мешать не будет. Просто сказка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Так, ребята. Как вам 3 Июня? Надеюсь никто не соревнуется в первые выходные Лета?А в первые дни лета трек в РОвно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ТОка чур полноприводники в замом конце пускать.....они блин все разроют...... Я согласен на 3-ее число. Может он еще и кросовое кольцо поравняет к этому числу ??? было бы клево!!! Дорога широкая..... можно и скорость увеличить....и скольжением проходить повороты..... пускай это не правильно....зато красиво))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 И это.......может всетаки организуем пару проездов по асвальту ? С.У. "Гавнянки2" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 У меня как обычно! Если успею решить все проблемы с машиной то буду по любому. Вопрос: у меня из грунтовой резины только зимняя шипованная. Можно? А то на летней я буду как корова на льду. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Серега, надеюсь ты будешь главным судьей. У тебя же призвание. Шашлык нужно сделать полюбому.Угу, может быть, может быть. К стате в четверг меня наверное не будет, не поволе собственной, в командировке я буду, так что помочь на картах не смогу, а с 03.06 - поживём увидим. Изменено 23 мая, 2006 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Так, ребята. Как вам 3 Июня? Надеюсь никто не соревнуется в первые выходные Лета?Подходит ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Валер мож. я поеду с тобой в экипаже, даж лицензию получу в эту среду, на шашлыки согласен, замариную 10 кг мяса. 2 июня у меня экзамен, а 3 буду отжигать. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Валер мож. я поеду с тобой в экипаже, даж лицензию получу в эту среду, на шашлыки согласен, замариную 10 кг мяса. 2 июня у меня экзамен, а 3 буду отжигать.10кг мяса - гутт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Кажется на всю нашу гвардию маловато будет, так что тож прикинте. А мангал кто притарабанит?? Давайте обсудим вопрос организации шалыков!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти