Ну и кто тут хочет побеспредельничать?

Рекомендуемые сообщения

Если нас будет меньше чем 20 человек....а я сомневаюсь что будет больше.....то это более чем по пол кило на рыло.....мало ? По моему вполне!!!! Мангал совсем небольшой могу и я привезти..не вопрос.

Кто уголь возьмет ? ))))))

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тут мне кажется, бесполезно договариваться пусть каждый пишет, что может и хочет сделать и привезти, а на встрече в четверг все обсудим по пунктам.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

А в первые дни лета трек в РОвно...

Вова, ну давай реально смотреть на вещи. Из наших в Ровно никто не поедет. Так что, присоединяйся.

Маленького, кто хочешь обидит.

ТОка чур полноприводники в замом конце пускать.....они блин все разроют...... Я согласен на 3-ее число. Может он еще и кросовое кольцо поравняет к этому числу ??? было бы клево!!! Дорога широкая..... можно и скорость увеличить....и скольжением проходить повороты..... пускай это не правильно....зато красиво)))))

Я сегодня там прокатился ночью. Дык, скользить можно и внутри. Меня час с бруствера снимали. :)

И это.......может всетаки организуем пару проездов по асвальту ?

С.У. "Гавнянки2" ?

Не, то дорога на Кучмодачу. Сегодня выяснил. :)

У меня как обычно! Если успею решить все проблемы с машиной то буду по любому.

Вопрос: у меня из грунтовой резины только зимняя шипованная. Можно? А то на летней я буду как корова на льду. :blink:

Можно. Ты главное сам приедь.

Подходит

Значит так тому и быть. :)

Валер мож. я поеду с тобой в экипаже, даж лицензию получу в эту среду, на шашлыки согласен, замариную 10 кг мяса. 2 июня у меня экзамен, а 3 буду отжигать.

А я скорее всего без боевой машины буду. Зеленка сейчас на ремонте. Может на Субару проедусь потихоньку.

Вобщем я седня договорился. На третье число. Денег за то, что после нас трассу будут ровнять с нас возьмут аж 1000 гривен. Так что, в Четверг на клубных сборах будем проводить набор всех желающих. Участие ограничим ста гривнами. Если наберется больше десяти желающих, то закажу кубки и медали. Если нет, то делаем просто веселые покатушки. Пока заплачу свои деньги. Если никто не поедет, то сам буду укатывать трассу, на штуку гривен. :) Сегодня кстати проехался на 1.6 TS. Просто ураган. Правда после первого круга в темноте решил войти в четверку на третьей и 110 км.ч., и понял, что не попадаю. Пришлось, что бы не въехать боком в бруствер, и не лечь на крышу, прямить и мордой срывать насыпь. Реально грунт перелетал через крышу. Потом мы с Лексом долго ждали трактор. Зато какая красота, ночь, звезды, и поле. :)

План мероприятия такой. Будет проезд по часовой, и против часовой стрелки. По пять кругов. Равнодушных не останется. Очень яркий доп. Кстати, если желающих будет достаточно, то в будущем хозяин земли обещал подумать над тем, что бы сделать там параллельку. Так что решайте, что вам больше по душе, ползание по ретардерам, или хорошие закрытые трассы, для максимального удовольствия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти