SAVCH 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Вова, ну давай реально смотреть на вещи. Из наших в Ровно никто не поедет. Так что, присоединяйся. ВАрел спасибо за приглашение!!! На самом деле... Я очень ценю это...Но пойми там Национальная лига...Спонсоры..И т.д....Т.е. надеюсь все таки в Ровно рулить... Хорошо вам покатацца!!...Вместе в следующий раз!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 C Гавняками2 лажа...... А 100грн.......блин.... де их найти..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Можно. Ты главное сам приедь.Сегодня почти договорился за мост с дифом ограниченной пробуксовки. Надеюсь к 3-му будет установлен. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 ВАрел спасибо за приглашение!!! На самом деле... Я очень ценю это...Но пойми там Национальная лига...Спонсоры..И т.д....Т.е. надеюсь все таки в Ровно рулить... Хорошо вам покатацца!!...Вместе в следующий раз!... А, так ты все же выезжаешь в чемп. Тогда понятное дело, едь туда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А я скорее всего без боевой машины буду. Зеленка сейчас на ремонте. Может на Субару проедусь потихоньку.Я согласен с тобй на Субару, потехоньку. Буду опыта набиратся!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Я согласен с тобй на Субару, потехоньку. Буду опыта набиратся!!!В каком смысле опыта? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 В каком смысле опыта? Штурманского, да и вообще раллийного опыта, мож к с ледующему сезону ломы перекусывать буду!? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Яяяяя!!!!!!!!!!!! )))) Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Яяяяя!!!!!!!!!!!! ))))Это по немецки? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Это по немецки? по- албански. Означает - я очень рада что наконец то свершиться моя мечта с прошлогодних покатушек на троещине и я смогу нормально поездить на грунте. Валере респект за старания.А на албанском все кратко и понятно ) Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти