Ну и кто тут хочет побеспредельничать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вова, ну давай реально смотреть на вещи. Из наших в Ровно никто не поедет. Так что, присоединяйся.

ВАрел спасибо за приглашение!!! На самом деле... Я очень ценю это...Но пойми там Национальная лига...Спонсоры..И т.д....Т.е. надеюсь все таки в Ровно рулить... Хорошо вам покатацца!!...Вместе в следующий раз!... B)
  • Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно. Ты главное сам приедь.

Сегодня почти договорился за мост с дифом ограниченной пробуксовки. Надеюсь к 3-му будет установлен. B)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

ВАрел спасибо за приглашение!!! На самом деле... Я очень ценю это...Но пойми там Национальная лига...Спонсоры..И т.д....Т.е. надеюсь все таки в Ровно рулить... Хорошо вам покатацца!!...Вместе в следующий раз!... B)

А, так ты все же выезжаешь в чемп. Тогда понятное дело, едь туда.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А я скорее всего без боевой машины буду. Зеленка сейчас на ремонте. Может на Субару проедусь потихоньку.

Я согласен с тобй на Субару, потехоньку. Буду опыта набиратся!!!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Я согласен с тобй на Субару, потехоньку. Буду опыта набиратся!!!

В каком смысле опыта? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

В каком смысле опыта? :)

Штурманского, да и вообще раллийного опыта, мож к с ледующему сезону ломы перекусывать буду!?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Яяяяя!!!!!!!!!!!! :)))))

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Это по немецки? :)

по- албански. Означает - я очень рада что наконец то свершиться моя мечта с прошлогодних покатушек на троещине и я смогу нормально поездить на грунте. Валере респект за старания.

А на албанском все кратко и понятно :))

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти