VoLan 154 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 На встрече буду. Кому еще интересно, то можете подходить. Я скажу, где встречаемся. Зрителей не будет. Только участники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) (в субботу в 11 сбор перед поворотом на Вишневое возле АвтоЗАЗ- Дэу на окружной. Едем катаццо! ) Изменено 2 июня, 2006 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Чуваги ждём фотоотчёта!!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Астерикс пасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Прехал домой....сразу прогноз смотреть.....и он меня че-то не радует.... Дождь МЛЯ..... Валер....вы будите завтра по болоту рулить ???? Не ну то что ты можешь это естессно.....а остальные участнеги??? Это ж не Оффроуд клуб.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Прехал домой....сразу прогноз смотреть.....и он меня че-то не радует.... Дождь МЛЯ.....Валер....вы будите завтра по болоту рулить ????Не ну то что ты можешь это естессно.....а остальные участнеги???Это ж не Оффроуд клуб....Завтра все отменяется. Трасса раскисла, и не будет в норме. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 ой блин....а я смотрел весь день на погоду и думал.....какой же мне НИЗАЧЕТ за то что несмог организоваться финансово.... Жду следующего раза.... к ниму буду основательней и ответственеей готовиться.... Чесное пионерское. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Кто просил фотоатчиод о паездге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 СЦУКО ! А трасса то похожа !!!! :-D Вот только кто ТА обезьяна что на последней фотке ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 СЦУКО ! А трасса то похожа !!!! :-D Вот только кто ТА обезьяна что на последней фотке ???Эта Лекс. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти