Проблема после Чип тюнинга

Рекомендуемые сообщения

У меня такой вопрос, чипанули мне машину после этого обороты зависают на трех тысячах оборотах буквально на пару сек а потом стрелка идет плавно и нормально, еще если снять клему с акамулятора потом ставиш обратно машина нехочет ехать дергается но потом по немногу приходить в себя если покататся примерно пол часа.

У меня такой вопрос, чипанули мне машину после этого обороты зависают на трех тысячах оборотах буквально на пару сек а потом стрелка идет плавно и нормально, еще если снять клему с акамулятора потом ставиш обратно машина нехочет ехать дергается но потом по немногу приходить в себя если покататся примерно пол часа.

А зачем чиповал? мотор-выхлоп сток?

А зачем чиповал? мотор-выхлоп сток?

почти сток, нулевик, дросель ну и чип, при том до меня человек обкатал эту прогу у него все нормально залили мне и получилась такая штука он даже сам незнает почему так получилось!!! Изменено пользователем Broadcast

почти сток, нулевик, дросель ну и чип, при том до меня человек обкатал эту прогу у него все нормально залили мне и получилась такая штука он даже сам незнает почему так получилось!!!

На чем откатал? По хорошему нужно катать онлайн.

На чем откатал? По хорошему нужно катать онлайн.

Как на чем. Походу откатали на одной машине а потом на халяву раздали по знакомым и чуда не произошло.

Я угадал?

Просто два одинаковых мотора не бывает. Каждый работает чуть по своему и одна онлайн выкатаная прога на другом двиге также идеально работать не будет.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти