Broadcast Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 У меня такой вопрос, чипанули мне машину после этого обороты зависают на трех тысячах оборотах буквально на пару сек а потом стрелка идет плавно и нормально, еще если снять клему с акамулятора потом ставиш обратно машина нехочет ехать дергается но потом по немногу приходить в себя если покататся примерно пол часа.
Vitamin.V Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 У меня такой вопрос, чипанули мне машину после этого обороты зависают на трех тысячах оборотах буквально на пару сек а потом стрелка идет плавно и нормально, еще если снять клему с акамулятора потом ставиш обратно машина нехочет ехать дергается но потом по немногу приходить в себя если покататся примерно пол часа.А зачем чиповал? мотор-выхлоп сток?
Broadcast Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) А зачем чиповал? мотор-выхлоп сток?почти сток, нулевик, дросель ну и чип, при том до меня человек обкатал эту прогу у него все нормально залили мне и получилась такая штука он даже сам незнает почему так получилось!!! Изменено 4 мая, 2013 пользователем Broadcast
Palchik Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 почти сток, нулевик, дросель ну и чип, при том до меня человек обкатал эту прогу у него все нормально залили мне и получилась такая штука он даже сам незнает почему так получилось!!!На чем откатал? По хорошему нужно катать онлайн.
Zvir Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 На чем откатал? По хорошему нужно катать онлайн.Как на чем. Походу откатали на одной машине а потом на халяву раздали по знакомым и чуда не произошло.Я угадал?Просто два одинаковых мотора не бывает. Каждый работает чуть по своему и одна онлайн выкатаная прога на другом двиге также идеально работать не будет. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти