EGOIST 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 это как у рыбаков ))даж по старому конфигу без крутого левого поворота не проедешь на по мокрой миничайке за 1:30+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatboy13 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 На сколько тогда реальное время 1.38 на ибице 1.4(атмо) весом в тонну, на федерал 595 рс-р и на кони спорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Присматриваю себе трёхдверного кольта 1,4.. Скажите мне кто-нибудь, это Мочанов просто так ляпнул, что он едет мокрую Чайку на 95-ти сильном Mitsubishi Colt CZ3 за 1:30, да ещё и на автомате как я понял? или там конфиг трека какой-то ещё более укороченный возможен? или это он такой мастер прям? (5:57 мин) Когда-то такая машина - кольт cz3 95 л.с. на роботе была у моего хорошего знакомого, на всех любительских соревнованиях он стабильно ехал в призы в своём классе, а по временам часто навозил классу "до 1.6". Его рекорд на этом кольте на Чайке - 1:39.9, и как для сток авто (выкинутый задний диван, банка и псевдо-ковши не в счет) - то это очень хорошее время для такой малолитражкиНа сколько тогда реальное время 1.38 на ибице 1.4(атмо) весом в тонну, на федерал 595 рс-р и на кони спортдумаю, что это близко к рекорду для такой машины И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Когда-то такая машина - кольт cz3 95 л.с. на роботе была у моего хорошего знакомого, на всех любительских соревнованиях он стабильно ехал в призы в своём классе, а по временам часто навозил классу "до 1.6".не Дима случайно?)он на кольте своем всем навозил.. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Когда-то такая машина - кольт cz3 95 л.с. на роботе была у моего хорошего знакомого, на всех любительских соревнованиях он стабильно ехал в призы в своём классе, а по временам часто навозил классу "до 1.6". Его рекорд на этом кольте на Чайке - 1:39.9, и как для сток авто (выкинутый задний диван, банка и псевдо-ковши не в счет) - то это очень хорошее время для такой малолитражкина правах оффтопа:во-во, я тоже также думаю\присматриваюсь. Из не корчей в классе 1,4 помоему и равных нет, плюс хороший жёсткий кузов, плюс в стоке она уже и "тормозит и поворачивает")) а если ехать на моря и тошнить себе сотку то до 6л/100км можно уложится думаю.. интересен потенциал для тюнинха мотора, нигде не могу найти инфы (например свапнуть туда 1,5 109л. с. от четырёхдверного и его уже дальше наряжать). крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не Дима случайно?)он на кольте своем всем навозил.. )))он самый на правах оффтопа:во-во, я тоже также думаю\присматриваюсь. Из не корчей в классе 1,4 по-моему и равных нет, плюс хороший жёсткий кузов, плюс в стоке она уже и "тормозит и поворачивает")) а если ехать на моря и тошнить себе сотку, то до 6л/100км можно уложится думаю.. интересен потенциал для тюнинха мотора, нигде не могу найти инфы (например свапнуть туда 1,5 109л. с. от четырёхдверного и его уже дальше наряжать).прелесть этой машины как раз в моторе 1.3 - для своего класса он более чем конкурентоспособен, я бы как раз тут ничего не меняла, а точила прокладку между рулём и сиденьем в более старшем классе туго придется, т.к. движки 1.6 от хонды по 160 сил никто не отменял И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatboy13 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 движки 1.6 от хонды по 160 сил никто не отменялДа сивики они такие, а как руляться блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 в более старшем классе туго придется, т.к. движки 1.6 от хонды по 160 сил никто не отменялподтверждаю. со своим 1.6 я с 2007-го везде и всегда соревнуюсь с цивиками и "злыми" восьмерками.собственно, поэтому и пошел по пути "разозлить" свой getz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 открыта регистрация на 3 этап (пройдет на Чайке в эти выходные):http://www.rtr.ua/timeattack/17/3-etap-rtr-time-attack/ И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Итак, не смотря на жесткую конкуренцию в классе "почти самых маленьких" - мне удалось заехать на один подиум с такими монстрами, как Хондока и Бадиков, чему я безумно рада Подробный отчет с видео лучшего круга на драйвеНа следующий этап организаторы всерьез обещают конфиг через мото-срезку И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти