Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а там кроме калькулятора есть спортивная часть? :rolleyes:

настя, по регламенту серии трофея спецзадания могут быть любыми, как су, так и рг, слаломы и скоростное маневрирование. в принципе, если есть желающие ехать такую гонку, то почему не включить в календарь трофея? (я уже молчу, что ЛК, как оказалось, чисто калькуляторное ралли с тошнотными нормами :lol: )

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у спортов аж 30% по грунту :rolleyes:

Сорри ,Антоха .Не вводи в заблуждение . Спецучастки на пикнике -это слалом на 50м кв. а вот то что ты назвал 30% спорта -это переезды по грунту... Та же ЛК ,только витиевато замучена ...."Калькуляторная" гонка Один к одному .

При всем моём уважении к участниками о рганизаторам - не буду ехать . :pardon:

Опубликовано

настя, по регламенту серии трофея спецзадания могут быть любыми, как су, так и рг, слаломы и скоростное маневрирование. в принципе, если есть желающие ехать такую гонку, то почему не включить в календарь трофея? (я уже молчу, что ЛК, как оказалось, чисто калькуляторное ралли с тошнотными нормами :lol: )

Я это понимаю, потому и интересуюсь - в данном случае чисто с точки зрения экипажа-участника, если это калькулятор - то нам там делать нечего :pardon:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

Я это понимаю, потому и интересуюсь - в данном случае чисто с точки зрения экипажа-участника, если это калькулятор - то нам там делать нечего :pardon:

Настя, это - калькулятор. :pardon:

RED LINE

Опубликовано

Большинство участников ралли ПИКНИК признались, что автомобиль для них — это не средство передвижения, а стиль жизни. А ралли — прекрасный способ отдохнуть, получить новые эмоции и зарядиться позитивом. Так что, ребята, хорошо вам отдохнуть!!!!

Опубликовано

А на стоковой 8ке можно будет принять участие, и что для этого нужно будет ??

можно конечно.

главное чтобы она была технически исправна

для начала позвоните организатора и зарегистрируйтесь, они же ответят на все вопросы

все что нужно будет для участия можно будет приобрести на месте.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

А на стоковой 8ке можно будет принять участие, и что для этого нужно будет ??

Канешно можно ! Я, на первый свой "пикник" вопще на стоковой копейке поехал ,ещё и в средине канала пришол.

если будеш претендовать на призы, ябы советывал бы поставить на машину в качестве доп. и более точного одометра - вело компъютер, или, в идеале, тератрип.

Опубликовано

Все понял, спасибо буду готовит машину.))

А кто уже был на "пикнике" скажите, нужен ли штурман, нужны ли ему права и что за справка от фау нада ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти