LEKS 9 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а там кроме калькулятора есть спортивная часть? настя, по регламенту серии трофея спецзадания могут быть любыми, как су, так и рг, слаломы и скоростное маневрирование. в принципе, если есть желающие ехать такую гонку, то почему не включить в календарь трофея? (я уже молчу, что ЛК, как оказалось, чисто калькуляторное ралли с тошнотными нормами ) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пикник ВСЕГДА был сугубо калькуляторным ралли. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 у спортов аж 30% по грунту Сорри ,Антоха .Не вводи в заблуждение . Спецучастки на пикнике -это слалом на 50м кв. а вот то что ты назвал 30% спорта -это переезды по грунту... Та же ЛК ,только витиевато замучена ...."Калькуляторная" гонка Один к одному . При всем моём уважении к участниками о рганизаторам - не буду ехать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 настя, по регламенту серии трофея спецзадания могут быть любыми, как су, так и рг, слаломы и скоростное маневрирование. в принципе, если есть желающие ехать такую гонку, то почему не включить в календарь трофея? (я уже молчу, что ЛК, как оказалось, чисто калькуляторное ралли с тошнотными нормами )Я это понимаю, потому и интересуюсь - в данном случае чисто с точки зрения экипажа-участника, если это калькулятор - то нам там делать нечего И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я это понимаю, потому и интересуюсь - в данном случае чисто с точки зрения экипажа-участника, если это калькулятор - то нам там делать нечего Настя, это - калькулятор. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolli 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Большинство участников ралли ПИКНИК признались, что автомобиль для них — это не средство передвижения, а стиль жизни. А ралли — прекрасный способ отдохнуть, получить новые эмоции и зарядиться позитивом. Так что, ребята, хорошо вам отдохнуть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Lada08 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А на стоковой 8ке можно будет принять участие, и что для этого нужно будет ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А на стоковой 8ке можно будет принять участие, и что для этого нужно будет ??можно конечно.главное чтобы она была технически исправнадля начала позвоните организатора и зарегистрируйтесь, они же ответят на все вопросывсе что нужно будет для участия можно будет приобрести на месте. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pillot 6 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А на стоковой 8ке можно будет принять участие, и что для этого нужно будет ??Канешно можно ! Я, на первый свой "пикник" вопще на стоковой копейке поехал ,ещё и в средине канала пришол. если будеш претендовать на призы, ябы советывал бы поставить на машину в качестве доп. и более точного одометра - вело компъютер, или, в идеале, тератрип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Lada08 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Все понял, спасибо буду готовит машину.)) А кто уже был на "пикнике" скажите, нужен ли штурман, нужны ли ему права и что за справка от фау нада ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти