Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

честно говоря, кроме двух проездов по этим двум СУ больше ничего крутого и не было...

мы 5 часов ездили по лесам, заблудились раз 5, в итоге так и не финишировали...

бедная машина (защита пробитая во всех местах, колеса квадратные, резина погрызенная, сцепа воняет от букса до сих пор)

короче для класса драйв это было не калькуляторное ралли, а ралли-рейд.

у классика все ок, правда у них кроме калькулятора был один убогий слалом

Слалом на аэродроме действительно был супер! Но и картодром агросоюза был неплох. А фигурка на скользком гравии, когда автомобиль и скользит и в тоже время поддаётся контролю вообще изюминка! И легенда в этот раз была прописанна как никогда-исключительно, без ошибок! То есть работы и водителю было с головой и штурману хватало, с двумя ВКВ пришлось изрядно поработать калькулятором. Б.П. Пергарту огромное спасибо за предоставленный драйв. И те кто говорит, что это исключительно калькуляторное ралли не верте-пилоту скучать не приходится, но без хорошего штурмана надежд на победу мало!

Экипаж № 45

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

зачет классик в этом году нереально скушный, протяженность всего 100 км, два по два затычных слалома, в котором тяжело было ехать против микромашин), ну и больше всего растроило отсутствие днепродзержинского картодрома, или любого другого полноценного скоростного спецучастка

имхо пикник с каждым становится хуже :(

пс людей которые пришли посмотреть/поболеть в этом году практически небыло :( :( :(

Опубликовано (изменено)

Выскажу свое мнение по этому этапу ралли Пикник 2013.

При такой подержке партнеров, можно было сделать гонку интересней и более везкой в плане автоспорта, а не просто клубную покатушку.

Нужно отдать должное положенным усилиям организаторов, и Компании Агро-Союз в проведение ралли. Положительные эмоции на удивление четко прописанной легенды (по которой практически нет вопросов), полностью перекрываются не безопасностью на СУ Аэродром (без прописи), и безолаберным подсчетом результатов и непонятным решениям директора.

Для всех не секрет что автоспорт даже любительский становится все дороже и дороже, и заявленная фраза директора при подаче мной заявления

-ПРЯМАЯ РЕЧЬ - "я все равно награжу того кого считаю нужным", не только меня повергла в шок.

Заключение:

При данном подходе к организации соревнования, и отношении к участникам, - это не "Папуляризация атоспорта"!

Развитие данного направления по свой сути необходимо, но ТАКОЙ "ПИКНИК" НАМ НЕ НУЖЕН!

Изменено пользователем etr
Опубликовано

Отпишусь и я!!!

Полная херня, нет смысла участвовать, 100 км трасса, смех!

Развитие данного направления по свой сути необходимо, но ТАКОЙ "ПИКНИК" НАМ НЕ НУЖЕН!

Согласен на все 100!!!

!

Опубликовано

Atom.dp

вчера таки залез под машину, жесть конечно ((

паук отполирован как нержавейка (бак, стабилизатор, ... - такие же),

Изображение

Изображение

по усилителям кузова есть деформации

Изображение

защита разорвана (счесана до блеска, пробита, загнута к мотору),

Изображение

Изображение

Изображение

поддон (которому месяц) двигателя вмят

Изображение

Изображение

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

это после чего такое? после пикника?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Ото нефиг лететь сломя голову после того как блуконул.. :crazy_pilot: один хрен уже не наверстать)))

Опубликовано

Так в Харькове дороги жесть.

а харьков тут при чем?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти