ГАИ заставит украинцев отказаться от тонирования авто

Рекомендуемые сообщения

та пусть растонируют...невапрос...тока все))))..поголовно..без всяких там приписок и отписок...типа там положено-"спец машина"..и так далее...

а второй момен-а где гарантия шо мусора пялить небудут тех-хто затонирован по закону и в доступах по ихним гостам????

радары накручуют))))...трубку (прибор) тычат-кричат ты бухой))))

мне кадато остановили и говорят:...оооооооо!!!!приехал,пашли буш дыхать в прибор...ты с бодуна от тя пхнёт)))!!!

...я гварю сам туда дуй...хоч поэкстрималить-вези на экпертизу...

чо я так ответил???..да потому шо 12 лет не пью))))..шо этот бычара мог унюхать???

да ничо!!!просто расчёт на лоха))))..а вдруг прокатит)))..вдруг чел бухал вчера и щя заочкует)))и спалится сам...

тоже может быть и с тонировкой))))...оооооо да вы в нормы не попадаете !!!

а возится судится с ними ...ну тож не каждый буде...

половину не понятно из-за орфографии :wacko:
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а я уже наловчился читать )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

половину не понятно из-за орфографии :wacko:

:pardon: то не орфография, а полтавский суржик :good::lol: :lol:

а по теме пускай этот законопроект в силу вступит тогда и посмотрим на ихние стандарты и нормы :)

Меня поляки заставили снять тонировку с передних стекол, сперва было неудобно но потом привык и тонировать уже не хочу (сьемная тонировка так и лежит в гараже)

Было ж время что растонировали все патрульные машины и ничего, так и все остальные растонируют

ниче страшного в этом не вижу

ремни тоже над пристегивать и еще б гавноксенон поснимали, вообще б жизнь наладилась

Ну а даишникам уже грамотные люди давно ничего не платят, и я не плачу, хоть бывает что и сам не всегда прав

:pardon: то не орфография, а полтавский суржик :good::lol: :lol:

а по теме пускай этот законопроект в силу вступит тогда и посмотрим на ихние стандарты и нормы :)

очнись, братан! нормы и стандарты уже лет 10 как приняты, о чем ты? какой ты законопроект ждешь? о чем? о повышении штрафов?

очнись, братан! нормы и стандарты уже лет 10 как приняты, о чем ты? какой ты законопроект ждешь? о чем? о повышении штрафов?

красненьким выделил...

ГАИ хочет увеличить штрафы за нарушения ПДД

Украинская Госавтоинспекция подготовила законопроект по повышению штрафов за некоторые виды нарушений ПДД. Данный документ уже был одобрен в Кабмине и отправлен на рассмотрение в Верховную Раду.

а при чем тут нормы и стандарты? заговариваешься? ))))

а при чем тут нормы и стандарты? заговариваешься? ))))

я о том, что как они их проверять будут своими приборами :pardon:

тем более если ты говоришь, что им 10-ть лет уже то почему до сих пор не кто не штрафует к примеру за зеркальную тонировку?? а ведь люди ездят)) да и не кто особо и внимание на этом не акцентирует как вообще тонировка :) по барабану им или как??:pardon:

я особо по этому поводу не переживаю если нужно то сниму :)

Изменено пользователем Shurick

так и я к тому же! что за очередной скулежь? ничего же нового, ни-че-го! уже и штрафы за это повышали 2 раза, это уже третий, наверное. и что? ну попускали пузыри, что менты, что нубоводители. и все, как обычно.

чо я так ответил???..да потому шо 12 лет не пью))))..шо этот бычара мог унюхать???

обычно если вечером останавливают сразу говорю Я не пью, за спорт!)) Сразу вопросы все отпадают, отпускают, ну максимум пару гайцов как то спрашивали чем занимаюсь)

если бы ВСЕ, только точно что бы ВСЕ растонировались, то я тоже готов, но, а в наших реалиях, когда закон будет действовать изберательно, то роставаться с тонировкой не хочется, да и нравится мне это дело :D

да и я подумал обяжут всех растонируюсь в аквариум по кругу и ваще нефиг нам Колян скрывать свою красоту за тонировкой! :D

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти