kobe 9 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 та пусть растонируют...невапрос...тока все))))..поголовно..без всяких там приписок и отписок...типа там положено-"спец машина"..и так далее...а второй момен-а где гарантия шо мусора пялить небудут тех-хто затонирован по закону и в доступах по ихним гостам????радары накручуют))))...трубку (прибор) тычат-кричат ты бухой))))мне кадато остановили и говорят:...оооооооо!!!!приехал,пашли буш дыхать в прибор...ты с бодуна от тя пхнёт)))!!!...я гварю сам туда дуй...хоч поэкстрималить-вези на экпертизу...чо я так ответил???..да потому шо 12 лет не пью))))..шо этот бычара мог унюхать???да ничо!!!просто расчёт на лоха))))..а вдруг прокатит)))..вдруг чел бухал вчера и щя заочкует)))и спалится сам...тоже может быть и с тонировкой))))...оооооо да вы в нормы не попадаете !!!а возится судится с ними ...ну тож не каждый буде...половину не понятно из-за орфографии Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а я уже наловчился читать ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 половину не понятно из-за орфографии то не орфография, а полтавский суржик :lol:а по теме пускай этот законопроект в силу вступит тогда и посмотрим на ихние стандарты и нормы peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Меня поляки заставили снять тонировку с передних стекол, сперва было неудобно но потом привык и тонировать уже не хочу (сьемная тонировка так и лежит в гараже) Было ж время что растонировали все патрульные машины и ничего, так и все остальные растонируют ниче страшного в этом не вижу ремни тоже над пристегивать и еще б гавноксенон поснимали, вообще б жизнь наладилась Ну а даишникам уже грамотные люди давно ничего не платят, и я не плачу, хоть бывает что и сам не всегда прав Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 то не орфография, а полтавский суржик :lol:а по теме пускай этот законопроект в силу вступит тогда и посмотрим на ихние стандарты и нормы очнись, братан! нормы и стандарты уже лет 10 как приняты, о чем ты? какой ты законопроект ждешь? о чем? о повышении штрафов? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 очнись, братан! нормы и стандарты уже лет 10 как приняты, о чем ты? какой ты законопроект ждешь? о чем? о повышении штрафов?красненьким выделил...ГАИ хочет увеличить штрафы за нарушения ПДДУкраинская Госавтоинспекция подготовила законопроект по повышению штрафов за некоторые виды нарушений ПДД. Данный документ уже был одобрен в Кабмине и отправлен на рассмотрение в Верховную Раду. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а при чем тут нормы и стандарты? заговариваешься? )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) а при чем тут нормы и стандарты? заговариваешься? ))))я о том, что как они их проверять будут своими приборами тем более если ты говоришь, что им 10-ть лет уже то почему до сих пор не кто не штрафует к примеру за зеркальную тонировку?? а ведь люди ездят)) да и не кто особо и внимание на этом не акцентирует как вообще тонировка по барабану им или как??я особо по этому поводу не переживаю если нужно то сниму Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 так и я к тому же! что за очередной скулежь? ничего же нового, ни-че-го! уже и штрафы за это повышали 2 раза, это уже третий, наверное. и что? ну попускали пузыри, что менты, что нубоводители. и все, как обычно. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 чо я так ответил???..да потому шо 12 лет не пью))))..шо этот бычара мог унюхать???обычно если вечером останавливают сразу говорю Я не пью, за спорт!)) Сразу вопросы все отпадают, отпускают, ну максимум пару гайцов как то спрашивали чем занимаюсь)если бы ВСЕ, только точно что бы ВСЕ растонировались, то я тоже готов, но, а в наших реалиях, когда закон будет действовать изберательно, то роставаться с тонировкой не хочется, да и нравится мне это дело да и я подумал обяжут всех растонируюсь в аквариум по кругу и ваще нефиг нам Колян скрывать свою красоту за тонировкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти