Рекомендуемые сообщения

Почти каждый день с соседом в одно времья выежаем, (деремся до центра) :smcar: :smcar:

:) Так ты ему ночью нипеля выкрути :) А ВАЗы пусть дерут :) им это жизненно необходимо :)
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И тоже если брал бы, то брал бы 2.0, чтоб ВАЗы со светофоров не драли ))

Та ну прям - 1.6 не на столько уже и печален.

Я себе тоже хотел, но вагон.

1,6 да с включенным кондером :) Хотя у друга батя на 1,6 автомате остановился. Говорит что все устраивает. До этого машины не чинил, а просто продавал и брал что то другое.

Нормальный пепелац. Не витает Виталик фантазий по поводу и рыбу съесть и где то посидеть.

Может ему не надо ему семейный спорт кар который на воздухе работает

Нормальный пепелац. Не витает Виталик фантазий по поводу и рыбу съесть и где то посидеть.

Может ему не надо ему семейный спорт кар который на воздухе работает

Ага, точно - ему нужен иностранный жигуль с кондиционером.

А по сути - тот же ланос.

Привет всем!

Пора пришла менять 10ку на 9ку, ваз на митсубиши

а почему так категорично, только мицуписи, и только 9??)) больше нету нормальных машин штоле?
zombiefell.gif93002482.gif

Форум канеша уже не тот...злые все какие то), тс спросил по делу, клубни начинают писать все что угодно, но, не по теме)

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Форум канеша уже не тот...злые все какие то), тс спросил по делу, клубни начинают писать все что угодно, но, не по теме)

он кстати спросил только владельцев ланс9 ...что-ты молчишь, рассказывай, по теме, у тебя же 9-тка? ща Ребус еще подтянется, напишет...а у меня ланс9 не было, только у родственников 2.0 и типа спорт..и что-то он так быстро пролетел в их жизни, как мгновенье, быстро спродали, что даже и потестить толком не успел :pardon:

купили они Л200 и уже года три катают на нем)

Изменено пользователем Gerasim_76

он кстати спросил только владельцев ланс9 ...что-ты молчишь, рассказывай, по теме, у тебя же 9-тка? ща Ребус еще подтянется, напишет...а у меня ланс9 не было, только у родственников 2.0 и типа спорт..и что-то он так быстро пролетел в их жизни, как мгновенье, быстро спродали, что даже и потестить толком не успел :pardon:

Вот ты пишешь Гера, даже не смотришь что выше))) а выше я отписал, в двух словах что это за таз!

Нормально он едет (я думаю всем понятно, что все относительно).

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Вот ты пишешь Гера, даже не смотришь что выше))) а выше я отписал, в двух словах что это за таз!

Нормально он едет (я думаю всем понятно, что все относительно).

ну неужели ты его не обслуживал за это время? давай факты, расход, запчасти и все такое..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти