ValerKat Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 http://elitegas.ru/gas-diesel-mitsubishi-l200-triton-kb9t/газодизель Л200 Гера, ты меня поражаешь иногда. Тема бойан. Уже обсудили давно. Очень дорогая система. Стоит в районе 25000 гривен. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Гера, ты меня поражаешь иногда. Тема бойан. Уже обсудили давно. Очень дорогая система. Стоит в районе 25000 гривен.тема бойан столетный, но на легковом авто увидел впервые, случайно, шарился в нете)разве это дорого? имея дома в частном секторе газовую трубу, можно ездить почти на шару...если бы не космическая стоимость компрессора и метанового ГБО Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Gerasim_76
ValerKat Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 тема бойан столетный, но на легковом авто увидел впервые, случайно, шарился в нете)разве это дорого? имея дома в частном секторе газовую трубу, можно ездить почти на шару...если бы не космическая стоимость компрессора и метанового ГБОТак все равно соляры будет расходовать литров пять на сотку. Смвсл? Маленького, кто хочешь обидит.
finishman Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 в смысле? порядок цен? на риа разные есть от 12-ти до просто космосну 12 я так понимаю вообще хлам, а за сколько можно нормальную взять?
Vitamin.V Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 ну 12 я так понимаю вообще хлам, а за сколько можно нормальную взять?Нормальная только в салоне
Gerasim_76 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 ну 12 я так понимаю вообще хлам, а за сколько можно нормальную взять?я за 9,5 взял, вообще-то и поверь, она не хлам, а можно сказать в почти в идеале
ValerKat Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 я за 9,5 взял, вообще-то и поверь, она не хлам, а можно сказать в почти в идеалеГера, ты что, таки взял Эльку в мохнатом кузове и на бензинке за десятку? Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Гера, ты что, таки взял Эльку в мохнатом кузове и на бензинке за десятку? да..по пятерке, уже закончились..пришлось брать по десятке а твоих в гламурном кузове за 14 насмотрелся...одно ощущение, что чего-то не хватает, судя по состоянию этих машин...не хватало там только кучу наложить в салоне для полного соответствия состоянию) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Gerasim_76
finishman Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 да..по пятерке, уже закончились..пришлось брать по десятке а твоих в гламурном кузове за 14 насмотрелся...одно ощущение, что чего-то не хватает, судя по состоянию этих машин...не хватало там только кучу наложить в салоне для полного соответствия состоянию)неуж то совсем хлам пихают за такие деньги?
rebus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Напишу в стиле Герасима: Митсубиши таки гавно! Взял полтора года назад Ланцер 9 1.6 мех. 2008-го года. Пробег был 87 000. Проехал на нем 50+ тык. После морозов появились стуки в ходовке. Таки машина гавно! И 130+ тык. не выхаживает, чтоб ходовку не делать. Но это лирика, я если честно, еще не заезжал на диагностику, потому очень сильно боюсь расстроится после таковой. Все-таки комплект резинок по кругу в стойки стабилизатора (я ж не думаю, шо умерли амморты за такой пробег ) выходит в оригинале не дешево, - под 500 грн. А еще недавно вспомнил, что пора бы поменять топливный фильтр, а он (собака!) стоит что-то около 800 грн. Но и меняется раз в 110-120 тык. Короче по весне предстоит мне недешевое ТО я так чувствую... RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти