Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гера, ты меня поражаешь иногда. Тема бойан. Уже обсудили давно. Очень дорогая система. Стоит в районе 25000 гривен.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Гера, ты меня поражаешь иногда. Тема бойан. Уже обсудили давно. Очень дорогая система. Стоит в районе 25000 гривен.

тема бойан столетный, но на легковом авто увидел впервые, случайно, шарился в нете)

разве это дорого? :lol:

имея дома в частном секторе газовую трубу, можно ездить почти на шару...если бы не космическая стоимость компрессора и метанового ГБО

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

тема бойан столетный, но на легковом авто увидел впервые, случайно, шарился в нете)

разве это дорого? :lol:

имея дома в частном секторе газовую трубу, можно ездить почти на шару...если бы не космическая стоимость компрессора и метанового ГБО

Так все равно соляры будет расходовать литров пять на сотку. Смвсл?

Опубликовано

ну 12 я так понимаю вообще хлам, а за сколько можно нормальную взять?

я за 9,5 взял, вообще-то и поверь, она не хлам, а можно сказать в почти в идеале
Опубликовано

я за 9,5 взял, вообще-то и поверь, она не хлам, а можно сказать в почти в идеале

Гера, ты что, таки взял Эльку в мохнатом кузове и на бензинке за десятку? :blink:

Опубликовано (изменено)

Гера, ты что, таки взял Эльку в мохнатом кузове и на бензинке за десятку? :blink:

да..по пятерке, уже закончились..пришлось брать по десятке :lol:

а твоих в гламурном кузове за 14 насмотрелся...одно ощущение, что чего-то не хватает, судя по состоянию этих машин...

не хватало там только кучу наложить в салоне для полного соответствия состоянию)

Изменено пользователем Gerasim_76
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

да..по пятерке, уже закончились..пришлось брать по десятке :lol:

а твоих в гламурном кузове за 14 насмотрелся...одно ощущение, что чего-то не хватает, судя по состоянию этих машин...

не хватало там только кучу наложить в салоне для полного соответствия состоянию)

неуж то совсем хлам пихают за такие деньги?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Напишу в стиле Герасима:

:lol:

Митсубиши таки гавно! Взял полтора года назад Ланцер 9 1.6 мех. 2008-го года.

Пробег был 87 000. Проехал на нем 50+ тык. После морозов появились стуки в ходовке. :(

Таки машина гавно! И 130+ тык. не выхаживает, чтоб ходовку не делать. :angry:

:lol:

Но это лирика, я если честно, еще не заезжал на диагностику, потому очень сильно боюсь расстроится после таковой. :(

Все-таки комплект резинок по кругу в стойки стабилизатора (я ж не думаю, шо умерли амморты за такой пробег :blink: ) выходит в оригинале не дешево, - под 500 грн. :(

А еще недавно вспомнил, что пора бы поменять топливный фильтр, а он (собака!) стоит что-то около 800 грн. :(

Но и меняется раз в 110-120 тык.

Короче по весне предстоит мне недешевое ТО я так чувствую...

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти