Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я буду. Фиеста 1.4 Тди , расход город - 5 , трасса 3.5-4 , солярка по 8 грн. Наездил 70 тык , из ремонтов - замена термостата и сальник полуоси. Расход масла 1л на 10000 км. Дешевле только на скутере.

Какой общтй пробег у машины?Форд фокус 1.6 лансер 1.6 цивик 1.6 гольф 1.6 плюс гбо,это так чисто для примера. Если и брать дизель,то только новый. А и кстати где это такая заправка с ценами на соляру по 8 грн(даже на дату написания сообщения)? А сейчас акциз плюс ко всему подняли на соляру в 2 раза,интересно по чем она будет продаваться,потому как те запасы что сейчас есть покупались по курсу около 10 и по старому акцизу.
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня тут назрел вопрос по Л200

Вот такие экземпляры попадаются на авто риа http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_l-200_13305557.html

Что с ними может быть не так.

И вообще кто может рассказать что и как с ценами на Л200 в таком кузове. И какие там подводные камни могут быть.

Думаю разводняк. Или прибитая. Потому как по фото европеец. А они дороже арбов всегда. Даже изи селект. А на фото вроде как полный фулл... :blink:

Хотя фиг знает что сейчас с ценами. Никто ничего не покупает. Может и скидывают за бесценок. Мне вон только ремонт форсунки, и замена амортов встала в 14200 гривен.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Думаю разводняк. Или прибитая. Потому как по фото европеец. А они дороже арбов всегда. Даже изи селект. А на фото вроде как полный фулл... :blink:

Хотя фиг знает что сейчас с ценами. Никто ничего не покупает. Может и скидывают за бесценок. Мне вон только ремонт форсунки, и замена амортов встала в 14200 гривен.

Не думаю что разводняк. Там не одна такая. Я и спросил так как в комплектациях не шарю :)

За такие деньги Л200 отличный автомобиль.

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Опубликовано

Мне вон только ремонт форсунки, и замена амортов встала в 14200 гривен.

а что почём, распиши плиз поподробнее

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано (изменено)

Не думаю что разводняк. Там не одна такая. Я и спросил так как в комплектациях не шарю :)

Дело же не в комплектации... есть тачки арабы еще и армейские, мотор дизель, мтз-80 по-ипонски и т.д. которая наверное более 100км/ч не едет

как например эта...из далека можно отличить араба с мтз-80 под капотм по дизайну фар и если удастся проникнуть в салон то по приборке ...так навскидку

http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_l-200_...ampaign=morning

Изображение

на приборке вместо тах "алак акраб" ))

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Дело же не в комплектации... есть тачки арабы еще и армейские, мотор дизель, мтз-80 по-ипонски и т.д. которая наверное более 100км/ч не едет

как например эта...из далека можно отличить араба с мтз-80 под капотм по дизайну фар и если удастся проникнуть в салон то по приборке ...так навскидку

http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_l-200_...ampaign=morning

Изображение

на приборке вместо тах "алак акраб" ))

Изображение

Не думаю, что у нас таких много продают.

Думаю, что разводняк, или слишком сладко. Кстати, уде нет этой объявы на сайте. Пролистал весь список предложений, и блин, перевертыш расквашеный - 11300$. Но СС.

Остальные, если написано даже СС, то по фото простые изики. Состояние не поймешь конечно по фото. А более менее нормальные, начинаются от 18.000$.

а что почём, распиши плиз поподробнее

Что по чем? Тебе официалов, или по чем я брал? :)

Если делаться у официалов то:

Форсунка топливная 2 шт: 12400 гривен.

Прокладка клапанной крышки - 500 гривен

Прокладки впускного коллектора 2 шт - 300 гривен

Сальники форсунок на клапанную крышку - 4 шт - 400 гривен

Кольца на форсунки медные 4 шт. - 120 гривен

Преддиагностика - 200 гривен

Разборка сборка - 1200 гривен

Диагностика форсунок снятых с авто - 500 гривен

Настройка и обучение форсунок - 300 гривен.

Итого работа по замене форсунок с запчастями - 15920 гривен.

Передние амортизаторы Айронмен 2 шт - 5500 гривен

Пружины передние Айронмен - 2600 гривен

Амортизаторы задние Хола Газель - 400 гривен

Разборка сборка - 1600 гривен

Колодки передние - 300 гривен (неоригинал)

Замена колодок - 100 гривен

Итого подвеска - 10500 гривен

Итого форсунки и подвеска: 26420 гривен.

Я же сделал все это за 14200. Вернее Уже 14500 гривен. Колодки не посчитал. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Я уже не хочу Л200. :lol:

я тоже) почему бмв не делает пикапы? :lol:

придется самому заморочится...)

Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти