bega 149 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я буду. Фиеста 1.4 Тди , расход город - 5 , трасса 3.5-4 , солярка по 8 грн. Наездил 70 тык , из ремонтов - замена термостата и сальник полуоси. Расход масла 1л на 10000 км. Дешевле только на скутере.Какой общтй пробег у машины?Форд фокус 1.6 лансер 1.6 цивик 1.6 гольф 1.6 плюс гбо,это так чисто для примера. Если и брать дизель,то только новый. А и кстати где это такая заправка с ценами на соляру по 8 грн(даже на дату написания сообщения)? А сейчас акциз плюс ко всему подняли на соляру в 2 раза,интересно по чем она будет продаваться,потому как те запасы что сейчас есть покупались по курсу около 10 и по старому акцизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня тут назрел вопрос по Л200Вот такие экземпляры попадаются на авто риа http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_l-200_13305557.htmlЧто с ними может быть не так.И вообще кто может рассказать что и как с ценами на Л200 в таком кузове. И какие там подводные камни могут быть.Думаю разводняк. Или прибитая. Потому как по фото европеец. А они дороже арбов всегда. Даже изи селект. А на фото вроде как полный фулл... Хотя фиг знает что сейчас с ценами. Никто ничего не покупает. Может и скидывают за бесценок. Мне вон только ремонт форсунки, и замена амортов встала в 14200 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Думаю разводняк. Или прибитая. Потому как по фото европеец. А они дороже арбов всегда. Даже изи селект. А на фото вроде как полный фулл... Хотя фиг знает что сейчас с ценами. Никто ничего не покупает. Может и скидывают за бесценок. Мне вон только ремонт форсунки, и замена амортов встала в 14200 гривен.Не думаю что разводняк. Там не одна такая. Я и спросил так как в комплектациях не шарю За такие деньги Л200 отличный автомобиль. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне вон только ремонт форсунки, и замена амортов встала в 14200 гривен.а что почём, распиши плиз поподробнее REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Не думаю что разводняк. Там не одна такая. Я и спросил так как в комплектациях не шарю За такие деньги Л200 отличный автомобиль.Дело же не в комплектации... есть тачки арабы еще и армейские, мотор дизель, мтз-80 по-ипонски и т.д. которая наверное более 100км/ч не едеткак например эта...из далека можно отличить араба с мтз-80 под капотм по дизайну фар и если удастся проникнуть в салон то по приборке ...так навскидкуhttp://auto.ria.com/auto_mitsubishi_l-200_...ampaign=morningна приборке вместо тах "алак акраб" )) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Дело же не в комплектации... есть тачки арабы еще и армейские, мотор дизель, мтз-80 по-ипонски и т.д. которая наверное более 100км/ч не едеткак например эта...из далека можно отличить араба с мтз-80 под капотм по дизайну фар и если удастся проникнуть в салон то по приборке ...так навскидкуhttp://auto.ria.com/auto_mitsubishi_l-200_...ampaign=morningна приборке вместо тах "алак акраб" ))Не думаю, что у нас таких много продают.Не думаю что разводняк. Там не одна такая. Я и спросил так как в комплектациях не шарю За такие деньги Л200 отличный автомобиль.Думаю, что разводняк, или слишком сладко. Кстати, уде нет этой объявы на сайте. Пролистал весь список предложений, и блин, перевертыш расквашеный - 11300$. Но СС.Остальные, если написано даже СС, то по фото простые изики. Состояние не поймешь конечно по фото. А более менее нормальные, начинаются от 18.000$.а что почём, распиши плиз поподробнееЧто по чем? Тебе официалов, или по чем я брал? Если делаться у официалов то:Форсунка топливная 2 шт: 12400 гривен.Прокладка клапанной крышки - 500 гривенПрокладки впускного коллектора 2 шт - 300 гривенСальники форсунок на клапанную крышку - 4 шт - 400 гривенКольца на форсунки медные 4 шт. - 120 гривенПреддиагностика - 200 гривенРазборка сборка - 1200 гривенДиагностика форсунок снятых с авто - 500 гривенНастройка и обучение форсунок - 300 гривен.Итого работа по замене форсунок с запчастями - 15920 гривен.Передние амортизаторы Айронмен 2 шт - 5500 гривенПружины передние Айронмен - 2600 гривенАмортизаторы задние Хола Газель - 400 гривенРазборка сборка - 1600 гривенКолодки передние - 300 гривен (неоригинал)Замена колодок - 100 гривенИтого подвеска - 10500 гривенИтого форсунки и подвеска: 26420 гривен.Я же сделал все это за 14200. Вернее Уже 14500 гривен. Колодки не посчитал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 спасибо, за инфу, думаю для всех это познавательно и интересно REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я уже не хочу Л200. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Я уже не хочу Л200. я тоже) почему бмв не делает пикапы? придется самому заморочится...) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Конечно прайсик ахтунг. Форсунка топливная 2шт блин. И это я так понял для двигателя не для самого ультра современного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти