Gerasim_76 3 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Конечно прайсик ахтунг. Форсунка топливная 2шт блин. И это я так понял для двигателя не для самого ультра современного.зато расход на два литра меньше чем бенз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так форсунки на гавнодизель гавномашины по экзисту по Бошу 1шт 7300,00 на свежие моторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я тоже) почему бмв не делает пикапы? придется самому заморочится...)А кому нужны пикапы, стоящие постоянно на СТО и со стоимостью ремонта в десять раз дороже мициков? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А кому нужны пикапы, стоящие постоянно на СТО и со стоимостью ремонта в десять раз дороже мициков?на СТО и Мицыки чудесно стоят, не только БМВ REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 на СТО и Мицыки чудесно стоят, не только БМВ Только для мициков хоть въезд бесплатный, а не 500 грн., как на АВТ Бавария. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Только для мициков хоть въезд бесплатный, а не 500 грн., как на АВТ Бавария. ну да когда ты машину сервисишь на фирменном СТО то 500 грн. все решают REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 спасибо, за инфу, думаю для всех это познавательно и интересноНадеюсь, что не зря сидел и калькуляцию составлял. Но не забываем, что экономить таки можно. Я сам менял. Наморочился, наматюгался, коньяка литр выпил, но сам с товарищем всю работу сделал. Ну и подвеска не забываем, что на стандарт. Намного дороже плучается. ОМЕ кстати еще дороже, чем Айронмен.Я уже не хочу Л200. Знакомый звонил. У него 130.000 пробега. Уже пятая форсунка под замену. :wacko: н в шоке. Рвет волосы где только можно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 на СТО и Мицыки чудесно стоят, не только БМВ Мой л200 араб откатал тысяч 180, не помню точно.С мотором и топливной проблем не было. Мицубиши надежнее новых бмв, мерсов, вага - 100%.Трактор, фигли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мой л200 араб откатал тысяч 180, не помню точно.С мотором и топливной проблем не было. Мицубиши надежнее новых бмв, мерсов, вага - 100%.Трактор, фигли..при таком пробеге редко у кого-то что-то ломается, из перечисленных тобой марок..вот проедь 400-500 как почти все е34...которые ездят и ездят.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 при таком пробеге редко у кого-то что-то ломается, из перечисленных тобой марок..вот проедь 400-500 как почти все е34...которые ездят и ездят....при том что две трети этого пробега зачастую со стрелкой в красной зоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти