Gerasim_76 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Конечно прайсик ахтунг. Форсунка топливная 2шт блин. И это я так понял для двигателя не для самого ультра современного.зато расход на два литра меньше чем бенз
denis13 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Так форсунки на гавнодизель гавномашины по экзисту по Бошу 1шт 7300,00 на свежие моторы.
rebus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 я тоже) почему бмв не делает пикапы? придется самому заморочится...)А кому нужны пикапы, стоящие постоянно на СТО и со стоимостью ремонта в десять раз дороже мициков? RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 А кому нужны пикапы, стоящие постоянно на СТО и со стоимостью ремонта в десять раз дороже мициков?на СТО и Мицыки чудесно стоят, не только БМВ REDLINE
rebus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 на СТО и Мицыки чудесно стоят, не только БМВ Только для мициков хоть въезд бесплатный, а не 500 грн., как на АВТ Бавария. RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Только для мициков хоть въезд бесплатный, а не 500 грн., как на АВТ Бавария. ну да когда ты машину сервисишь на фирменном СТО то 500 грн. все решают REDLINE
ValerKat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 спасибо, за инфу, думаю для всех это познавательно и интересноНадеюсь, что не зря сидел и калькуляцию составлял. Но не забываем, что экономить таки можно. Я сам менял. Наморочился, наматюгался, коньяка литр выпил, но сам с товарищем всю работу сделал. Ну и подвеска не забываем, что на стандарт. Намного дороже плучается. ОМЕ кстати еще дороже, чем Айронмен.Я уже не хочу Л200. Знакомый звонил. У него 130.000 пробега. Уже пятая форсунка под замену. :wacko: н в шоке. Рвет волосы где только можно. Маленького, кто хочешь обидит.
MAS Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 на СТО и Мицыки чудесно стоят, не только БМВ Мой л200 араб откатал тысяч 180, не помню точно.С мотором и топливной проблем не было. Мицубиши надежнее новых бмв, мерсов, вага - 100%.Трактор, фигли..
Gerasim_76 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Мой л200 араб откатал тысяч 180, не помню точно.С мотором и топливной проблем не было. Мицубиши надежнее новых бмв, мерсов, вага - 100%.Трактор, фигли..при таком пробеге редко у кого-то что-то ломается, из перечисленных тобой марок..вот проедь 400-500 как почти все е34...которые ездят и ездят....
<REMUS> Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 при таком пробеге редко у кого-то что-то ломается, из перечисленных тобой марок..вот проедь 400-500 как почти все е34...которые ездят и ездят....при том что две трети этого пробега зачастую со стрелкой в красной зоне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти