Alex1574 82 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Какой общтй пробег у машины?Форд фокус 1.6 лансер 1.6 цивик 1.6 гольф 1.6 плюс гбо,это так чисто для примера. Если и брать дизель,то только новый. А и кстати где это такая заправка с ценами на соляру по 8 грн(даже на дату написания сообщения)? А сейчас акциз плюс ко всему подняли на соляру в 2 раза,интересно по чем она будет продаваться,потому как те запасы что сейчас есть покупались по курсу около 10 и по старому акцизу.за 130 тыквесь этот гольф класс с гбо и близко не едет так , как дизель по 8 грн было полно солярки до кризиса , я заправлялся тепловозной Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 за 130 тыквесь этот гольф класс с гбо и близко не едет так , как дизель по 8 грн было полно солярки до кризиса , я заправлялся тепловознойНу раньше доллар тоже был по пять,давай от действительности отталкиваться-я думаю сейчас уже таких цен и впомине нет,да и не каждому есть вариант тягать канистры и кудато ездить на заправку(хотя я бы ездил за 8грн литр),давай отталкиватся от "обшего знаменателя" а не от индивидуального. Есть сухие технические данные по расходу и динамики,давай исходить из них,или кроме фиесты дизельной больше ничего не едет(плюс что именно значит "едет", динамика или что-то другое)? П.С. ты машину с нуля юзаешь или брал с пробегом(если да,то с каким) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну раньше доллар тоже был по пять,давай от действительности отталкиваться-я думаю сейчас уже таких цен и впомине нет,да и не каждому есть вариант тягать канистры и кудато ездить на заправку(хотя я бы ездил за 8грн литр),давай отталкиватся от "обшего знаменателя" а не от индивидуального. Есть сухие технические данные по расходу и динамики,давай исходить из них,или кроме фиесты дизельной больше ничего не едет(плюс что именно значит "едет", динамика или что-то другое)? П.С. ты машину с нуля юзаешь или брал с пробегом(если да,то с каким)брал с пробегом 70 тык у дедушки с Николаева. 60 тык накатал за 3 года солярка сейчас, да .... значительно подорожала ..но по 9.5 найти не проблема , даже сосед по гаражу за столько отдает по поводу "не едет" - я о комфортности езды , т.к. аналогичный 1.4 атмо бензин проигрывает в городском потоке, ибо его постоянно нужно крутить, а дизель едет с хх , а турбина включается с 2000 об. Крутить в городе больше 2.5 тык. об вообще нецелесообразно дизель. Сухие данные по расходу моей фиесты - 5 город (до 2.5 крутить, )3.5 трасса (90, с вкл. конд.) у отца фокус 2 , 1.6 тди - 4.3 город, 3 трасса при тех же параметрах , едет значительно веселее фиесты (при возможности поменял бы фиесту на фокус)и я никому ничего не доказываю, просто для себя понял - что с дизеля обратно на бенз я уже не пересяду))) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 солярка сейчас, да .... значительно подорожала ..но по 9.5 найти не проблема , даже сосед по гаражу за столько отдаетФигессе. Где? Есть? Я блин по 12 еле нашл сейчас. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Mitsubishi Lancer Evo станет 480-сильным в «прощальной» спецверсииКомпания Mitsubishi намерена выпустить еще одну спецверсию легендарной Lancer Evolution. Новинка с модернизированным 2.0-литровым турбомотором будет представлена под именем Final Concept, а тираж этой машины будет составлять всего 2000 экземпляров.Следует отметить, что это уже не первая попытка запечатлеть в истории Lancer Evo X. Ранее из США пришла новость о готовящейся «прощальной» Special Action Model для американского рынка с 440-сильным двигателем, тираж которой также должен быть ограничен всего лишь двумя тысячами выпущенных автомобилей.Однако в отличие от североамериканской модификации, Final Concept будет представлен на родине автомобиля — в Японии. А именно — на Токийской автомобильной выставке (аналог SEMA в Лас-Вегасе), которая откроется в январе следующего года. При этом специальная версия для японских фанатов марки будет еще мощнее — ожидаемая мощность форсированного силового агрегата новинки — 480 л.с.Добиться такой отдачи турбодвигателя специалистам Mitsubishi удалось благодаря проведенной доработке впускной и выпускной систем, новой турбине компании HKS, а также модернизированному блоку управления. Информации о динамических характеристиках новинки пока нет - ожидается, что производитель рассекретит данные во время презентации автомобиля в Токио.Стоит также отметить, что «перезаряженная» Evo Final Concept будет представлена исключительно в чёрном цвете с новым антикрылом на крышке багажника, а также эксклюзивными 19-дюймовыми легкосплавными дисками RAYS.Также напомним, что компания Mitsubishi намерена отказаться от Lancer Evolution и выпустить вместо неё «заряженный» кроссовер с гибридной силовой установкой. Основным донором технологий для этой новинки станет гоночный электромобиль MiEV Evolution. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Mitsubishi lancer X, 2008 г, коробка автомат, двиг 1.6 или 1.8 (ну точно не 2.0)Подскажите пожалуйста по расходу...Меня обрадовали расходом в 8 литров Если по городу - возможно. Если по трассе - не поверю, ибо мой таз жрет 6-6.5Я конечно в курсе, что таз с японцем сравнивать не корректно, но если он такой жрущий - то на кой он такой нужен? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Mitsubishi lancer X, 2008 г, коробка автомат, двиг 1.6 или 1.8 (ну точно не 2.0)Подскажите пожалуйста по расходу...Меня обрадовали расходом в 8 литров Если по городу - возможно. Если по трассе - не поверю, ибо мой таз жрет 6-6.5Я конечно в курсе, что таз с японцем сравнивать не корректно, но если он такой жрущий - то на кой он такой нужен? ))))))))))На последний вопрос - догадайся ответ. ))))) Он из серии ответа на вопрос: зачем люди берут мерс s600amg когда у 21099 тоже четыре колеса, двигатель, он ездит и жрет в три раза меньше, а запчасти в 30раз дешевле.Еще можно ответить в стиле: сравнил ... с пальцем.(миц новый и 25ти летний ВАЗ)Без обид. Но реально )))))По лансеру.Коробка не автомат а вариатор(1.8 или 2.0). В 1.6 незнаю что.расход открывай паспортный - там все написано. ))) (для 1.8 это 11 на 6.2(или 6.5), непомню) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 зачем люди берут мерс s600amg когда у 21099 тоже четыре колеса, двигатель, он ездит и жрет в три раза меньше, а запчасти в 30раз дешевле.На выходных пили водку со своими одноклассниками на день рождении... у одного из них мерс е-шка, так он говорил: "что такое дорогая машина - я знаю, но лучше бы я эти деньги прогулял" (имелось в виду - потратил бы на себя, вложил бы в квартиру сделав там ремонт или на новую мебель) Потому и решил её продать. Купит себе что-нить по дешевле, а оставшиеся деньги инвестирует в постройку своего дома. (в ремонт)з.ы. В моём понимании 25-ти летний ВАЗ, с двиглом 35-ти летней давности разработки, должен жрать больше нового ланцера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Так это автомат, расход чуть выше. По паспорту Расход топлива в городском цикле, л на 100 км 9.1 Расход топлива на трассе, л на 100 км 5.8 Расход топлива в смешанном цикле, л на 100 км 7.1 Если на ручке, то Расход по городуЧто это такое? 8 л. на 100 км Расход по трассеЧто это такое? 5,2 л/100 км. Расход смешанныйЧто это такое? 6,2 л/100 км. Для ВАЗа заявлено Расход топлива в городе на 100 км 8 л Расход топлива на шоссе на 100 км 5,5 л Расход топлива в смешанном цикле на 100 км 7,7 л При это лансер евро 5, а ваз евро нифига + он больше, + 1,6 да еше с автоматом не самый ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) При это лансер евро 5, а ваз евро нифига + он больше, + 1,6 да еше с автоматом не самый окНу мы не в европе, где цыферка после слова ЕВРО имеет существенное значение. А даже если там и будем, то не скоро з.ы. спасибо, по расходу я понял... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти