Alex1574 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Какой общтй пробег у машины?Форд фокус 1.6 лансер 1.6 цивик 1.6 гольф 1.6 плюс гбо,это так чисто для примера. Если и брать дизель,то только новый. А и кстати где это такая заправка с ценами на соляру по 8 грн(даже на дату написания сообщения)? А сейчас акциз плюс ко всему подняли на соляру в 2 раза,интересно по чем она будет продаваться,потому как те запасы что сейчас есть покупались по курсу около 10 и по старому акцизу.за 130 тыквесь этот гольф класс с гбо и близко не едет так , как дизель по 8 грн было полно солярки до кризиса , я заправлялся тепловозной Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
bega Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 за 130 тыквесь этот гольф класс с гбо и близко не едет так , как дизель по 8 грн было полно солярки до кризиса , я заправлялся тепловознойНу раньше доллар тоже был по пять,давай от действительности отталкиваться-я думаю сейчас уже таких цен и впомине нет,да и не каждому есть вариант тягать канистры и кудато ездить на заправку(хотя я бы ездил за 8грн литр),давай отталкиватся от "обшего знаменателя" а не от индивидуального. Есть сухие технические данные по расходу и динамики,давай исходить из них,или кроме фиесты дизельной больше ничего не едет(плюс что именно значит "едет", динамика или что-то другое)? П.С. ты машину с нуля юзаешь или брал с пробегом(если да,то с каким)
Alex1574 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну раньше доллар тоже был по пять,давай от действительности отталкиваться-я думаю сейчас уже таких цен и впомине нет,да и не каждому есть вариант тягать канистры и кудато ездить на заправку(хотя я бы ездил за 8грн литр),давай отталкиватся от "обшего знаменателя" а не от индивидуального. Есть сухие технические данные по расходу и динамики,давай исходить из них,или кроме фиесты дизельной больше ничего не едет(плюс что именно значит "едет", динамика или что-то другое)? П.С. ты машину с нуля юзаешь или брал с пробегом(если да,то с каким)брал с пробегом 70 тык у дедушки с Николаева. 60 тык накатал за 3 года солярка сейчас, да .... значительно подорожала ..но по 9.5 найти не проблема , даже сосед по гаражу за столько отдает по поводу "не едет" - я о комфортности езды , т.к. аналогичный 1.4 атмо бензин проигрывает в городском потоке, ибо его постоянно нужно крутить, а дизель едет с хх , а турбина включается с 2000 об. Крутить в городе больше 2.5 тык. об вообще нецелесообразно дизель. Сухие данные по расходу моей фиесты - 5 город (до 2.5 крутить, )3.5 трасса (90, с вкл. конд.) у отца фокус 2 , 1.6 тди - 4.3 город, 3 трасса при тех же параметрах , едет значительно веселее фиесты (при возможности поменял бы фиесту на фокус)и я никому ничего не доказываю, просто для себя понял - что с дизеля обратно на бенз я уже не пересяду))) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
ValerKat Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 солярка сейчас, да .... значительно подорожала ..но по 9.5 найти не проблема , даже сосед по гаражу за столько отдаетФигессе. Где? Есть? Я блин по 12 еле нашл сейчас. Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Mitsubishi Lancer Evo станет 480-сильным в «прощальной» спецверсииКомпания Mitsubishi намерена выпустить еще одну спецверсию легендарной Lancer Evolution. Новинка с модернизированным 2.0-литровым турбомотором будет представлена под именем Final Concept, а тираж этой машины будет составлять всего 2000 экземпляров.Следует отметить, что это уже не первая попытка запечатлеть в истории Lancer Evo X. Ранее из США пришла новость о готовящейся «прощальной» Special Action Model для американского рынка с 440-сильным двигателем, тираж которой также должен быть ограничен всего лишь двумя тысячами выпущенных автомобилей.Однако в отличие от североамериканской модификации, Final Concept будет представлен на родине автомобиля — в Японии. А именно — на Токийской автомобильной выставке (аналог SEMA в Лас-Вегасе), которая откроется в январе следующего года. При этом специальная версия для японских фанатов марки будет еще мощнее — ожидаемая мощность форсированного силового агрегата новинки — 480 л.с.Добиться такой отдачи турбодвигателя специалистам Mitsubishi удалось благодаря проведенной доработке впускной и выпускной систем, новой турбине компании HKS, а также модернизированному блоку управления. Информации о динамических характеристиках новинки пока нет - ожидается, что производитель рассекретит данные во время презентации автомобиля в Токио.Стоит также отметить, что «перезаряженная» Evo Final Concept будет представлена исключительно в чёрном цвете с новым антикрылом на крышке багажника, а также эксклюзивными 19-дюймовыми легкосплавными дисками RAYS.Также напомним, что компания Mitsubishi намерена отказаться от Lancer Evolution и выпустить вместо неё «заряженный» кроссовер с гибридной силовой установкой. Основным донором технологий для этой новинки станет гоночный электромобиль MiEV Evolution.
lightstar1411 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Mitsubishi lancer X, 2008 г, коробка автомат, двиг 1.6 или 1.8 (ну точно не 2.0)Подскажите пожалуйста по расходу...Меня обрадовали расходом в 8 литров Если по городу - возможно. Если по трассе - не поверю, ибо мой таз жрет 6-6.5Я конечно в курсе, что таз с японцем сравнивать не корректно, но если он такой жрущий - то на кой он такой нужен? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем lightstar1411
Zvir Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Mitsubishi lancer X, 2008 г, коробка автомат, двиг 1.6 или 1.8 (ну точно не 2.0)Подскажите пожалуйста по расходу...Меня обрадовали расходом в 8 литров Если по городу - возможно. Если по трассе - не поверю, ибо мой таз жрет 6-6.5Я конечно в курсе, что таз с японцем сравнивать не корректно, но если он такой жрущий - то на кой он такой нужен? ))))))))))На последний вопрос - догадайся ответ. ))))) Он из серии ответа на вопрос: зачем люди берут мерс s600amg когда у 21099 тоже четыре колеса, двигатель, он ездит и жрет в три раза меньше, а запчасти в 30раз дешевле.Еще можно ответить в стиле: сравнил ... с пальцем.(миц новый и 25ти летний ВАЗ)Без обид. Но реально )))))По лансеру.Коробка не автомат а вариатор(1.8 или 2.0). В 1.6 незнаю что.расход открывай паспортный - там все написано. ))) (для 1.8 это 11 на 6.2(или 6.5), непомню) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
lightstar1411 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 зачем люди берут мерс s600amg когда у 21099 тоже четыре колеса, двигатель, он ездит и жрет в три раза меньше, а запчасти в 30раз дешевле.На выходных пили водку со своими одноклассниками на день рождении... у одного из них мерс е-шка, так он говорил: "что такое дорогая машина - я знаю, но лучше бы я эти деньги прогулял" (имелось в виду - потратил бы на себя, вложил бы в квартиру сделав там ремонт или на новую мебель) Потому и решил её продать. Купит себе что-нить по дешевле, а оставшиеся деньги инвестирует в постройку своего дома. (в ремонт)з.ы. В моём понимании 25-ти летний ВАЗ, с двиглом 35-ти летней давности разработки, должен жрать больше нового ланцера.
potter Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Так это автомат, расход чуть выше. По паспорту Расход топлива в городском цикле, л на 100 км 9.1 Расход топлива на трассе, л на 100 км 5.8 Расход топлива в смешанном цикле, л на 100 км 7.1 Если на ручке, то Расход по городуЧто это такое? 8 л. на 100 км Расход по трассеЧто это такое? 5,2 л/100 км. Расход смешанныйЧто это такое? 6,2 л/100 км. Для ВАЗа заявлено Расход топлива в городе на 100 км 8 л Расход топлива на шоссе на 100 км 5,5 л Расход топлива в смешанном цикле на 100 км 7,7 л При это лансер евро 5, а ваз евро нифига + он больше, + 1,6 да еше с автоматом не самый ок
lightstar1411 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) При это лансер евро 5, а ваз евро нифига + он больше, + 1,6 да еше с автоматом не самый окНу мы не в европе, где цыферка после слова ЕВРО имеет существенное значение. А даже если там и будем, то не скоро з.ы. спасибо, по расходу я понял... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем lightstar1411
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти