ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 http://elitegas.ru/gas-diesel-mitsubishi-l200-triton-kb9t/газодизель Л200 Гера, ты меня поражаешь иногда. Тема бойан. Уже обсудили давно. Очень дорогая система. Стоит в районе 25000 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Гера, ты меня поражаешь иногда. Тема бойан. Уже обсудили давно. Очень дорогая система. Стоит в районе 25000 гривен.тема бойан столетный, но на легковом авто увидел впервые, случайно, шарился в нете)разве это дорого? имея дома в частном секторе газовую трубу, можно ездить почти на шару...если бы не космическая стоимость компрессора и метанового ГБО Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 тема бойан столетный, но на легковом авто увидел впервые, случайно, шарился в нете)разве это дорого? имея дома в частном секторе газовую трубу, можно ездить почти на шару...если бы не космическая стоимость компрессора и метанового ГБОТак все равно соляры будет расходовать литров пять на сотку. Смвсл? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 в смысле? порядок цен? на риа разные есть от 12-ти до просто космосну 12 я так понимаю вообще хлам, а за сколько можно нормальную взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну 12 я так понимаю вообще хлам, а за сколько можно нормальную взять?Нормальная только в салоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну 12 я так понимаю вообще хлам, а за сколько можно нормальную взять?я за 9,5 взял, вообще-то и поверь, она не хлам, а можно сказать в почти в идеале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я за 9,5 взял, вообще-то и поверь, она не хлам, а можно сказать в почти в идеалеГера, ты что, таки взял Эльку в мохнатом кузове и на бензинке за десятку? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Гера, ты что, таки взял Эльку в мохнатом кузове и на бензинке за десятку? да..по пятерке, уже закончились..пришлось брать по десятке а твоих в гламурном кузове за 14 насмотрелся...одно ощущение, что чего-то не хватает, судя по состоянию этих машин...не хватало там только кучу наложить в салоне для полного соответствия состоянию) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 да..по пятерке, уже закончились..пришлось брать по десятке а твоих в гламурном кузове за 14 насмотрелся...одно ощущение, что чего-то не хватает, судя по состоянию этих машин...не хватало там только кучу наложить в салоне для полного соответствия состоянию)неуж то совсем хлам пихают за такие деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Напишу в стиле Герасима: Митсубиши таки гавно! Взял полтора года назад Ланцер 9 1.6 мех. 2008-го года. Пробег был 87 000. Проехал на нем 50+ тык. После морозов появились стуки в ходовке. Таки машина гавно! И 130+ тык. не выхаживает, чтоб ходовку не делать. Но это лирика, я если честно, еще не заезжал на диагностику, потому очень сильно боюсь расстроится после таковой. Все-таки комплект резинок по кругу в стойки стабилизатора (я ж не думаю, шо умерли амморты за такой пробег ) выходит в оригинале не дешево, - под 500 грн. А еще недавно вспомнил, что пора бы поменять топливный фильтр, а он (собака!) стоит что-то около 800 грн. Но и меняется раз в 110-120 тык. Короче по весне предстоит мне недешевое ТО я так чувствую... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти