denis13 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Почти каждый день с соседом в одно времья выежаем, (деремся до центра) :smcar: Так ты ему ночью нипеля выкрути А ВАЗы пусть дерут им это жизненно необходимо
san4ez Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 И тоже если брал бы, то брал бы 2.0, чтоб ВАЗы со светофоров не драли ))Та ну прям - 1.6 не на столько уже и печален.Я себе тоже хотел, но вагон.
denis13 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 1,6 да с включенным кондером Хотя у друга батя на 1,6 автомате остановился. Говорит что все устраивает. До этого машины не чинил, а просто продавал и брал что то другое.
Dem@n Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Нормальный пепелац. Не витает Виталик фантазий по поводу и рыбу съесть и где то посидеть. Может ему не надо ему семейный спорт кар который на воздухе работает
Гость Xeon Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Нормальный пепелац. Не витает Виталик фантазий по поводу и рыбу съесть и где то посидеть. Может ему не надо ему семейный спорт кар который на воздухе работаетАга, точно - ему нужен иностранный жигуль с кондиционером.А по сути - тот же ланос.
Gerasim_76 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Привет всем! Пора пришла менять 10ку на 9ку, ваз на митсубишиа почему так категорично, только мицуписи, и только 9??)) больше нету нормальных машин штоле?
icemeister Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Форум канеша уже не тот...злые все какие то), тс спросил по делу, клубни начинают писать все что угодно, но, не по теме)
Gerasim_76 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Форум канеша уже не тот...злые все какие то), тс спросил по делу, клубни начинают писать все что угодно, но, не по теме)он кстати спросил только владельцев ланс9 ...что-ты молчишь, рассказывай, по теме, у тебя же 9-тка? ща Ребус еще подтянется, напишет...а у меня ланс9 не было, только у родственников 2.0 и типа спорт..и что-то он так быстро пролетел в их жизни, как мгновенье, быстро спродали, что даже и потестить толком не успел купили они Л200 и уже года три катают на нем) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Gerasim_76
icemeister Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 он кстати спросил только владельцев ланс9 ...что-ты молчишь, рассказывай, по теме, у тебя же 9-тка? ща Ребус еще подтянется, напишет...а у меня ланс9 не было, только у родственников 2.0 и типа спорт..и что-то он так быстро пролетел в их жизни, как мгновенье, быстро спродали, что даже и потестить толком не успел Вот ты пишешь Гера, даже не смотришь что выше))) а выше я отписал, в двух словах что это за таз! Нормально он едет (я думаю всем понятно, что все относительно).
Gerasim_76 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Вот ты пишешь Гера, даже не смотришь что выше))) а выше я отписал, в двух словах что это за таз! Нормально он едет (я думаю всем понятно, что все относительно).ну неужели ты его не обслуживал за это время? давай факты, расход, запчасти и все такое..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти