Рекомендуемые сообщения

Говорят что в этом году на некоторые горные гонки пускают любителей.

Общий регламент и календарь есть

http://fau.ua/docs/

Но что то я ничего не вижу про любителей.

На какие именно этапы можно а на какие нельзя?

Где можно найти информацию про конкретный этап (например Ивано-Франковск). Где точно гонка? Судя по карте ФАУ прямо в центре города. Хотя там нет никакой горы. Где мне снимать отель? Покрытие? Какую резину ставить? Гравий? асфальт? Ямы? Гладко?

Где регистрироваться?

Кто в теме?GO201606_PR1_1.jpg

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гари, тут смотри. там есть ссылки на профильные страницы в интернете

ІІ етап ЧУ/клубне змагання з гірських гонок "БЕСКИД - 2013" 26-27.04.13

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

А когда следующий этап?

что то на тех профильных страницах ничего нет даже про следующий етап который будет через 5 дней :(

попробую списатся...

>А когда следующий этап?

17.05 Горные гонки Чемпионат Украины 3 етап Чемпіонату України, Чернівецька обл. Черновцы

>А когда следующий этап?

17.05 Горные гонки Чемпионат Украины 3 етап Чемпіонату України, Чернівецька обл. Черновцы

На этап в Черновцы любителей не пускают - там гравий и опасно. Звоните нам, во Львов) О67 992 пять 9 семь ноль, Таня. Я тут на связи с местной ячейкой. Так что, встретимся на этапе в Ивано-Франковске, там 2-дневный формат - 1 день на перевале, 2 день Буковель, подъем по той новой трассе.

Франковский этап жирок) Для любителей довольно интересно будет в 1й день. Во 2й не очень, потому что Буковель- это газ в пол и все.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Франковский этап жирок) Для любителей довольно интересно будет в 1й день. Во 2й не очень, потому что Буковель- это газ в пол и все.

Буковель -газ в пол не получится,там новая трасса иногда коварная,есть отрицательные уклоны на асвальте,есть подьёмы крутые и спуски переходящие в 5-круто.

На этап в Черновцы любителей не пускают - там гравий и опасно. Звоните нам, во Львов) О67 992 пять 9 семь ноль, Таня. Я тут на связи с местной ячейкой. Так что, встретимся на этапе в Ивано-Франковске, там 2-дневный формат - 1 день на перевале, 2 день Буковель, подъем по той новой трассе.

таня, ну ты ж отпишешься здесь для всех, как информацию получишь?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Буковель -газ в пол не получится,там новая трасса иногда коварная,есть отрицательные уклоны на асвальте,есть подьёмы крутые и спуски переходящие в 5-круто.

ну ладно 2 раза притормозить, как говорил один пилот "стартую на 2-рой, 3-тяя, 4-тая, і 5-тая и так до финиша"

блин, мечтаю проехать гору!

жаль что так далеко (((

если там не будет такого калькулятора как на Легендах Крыма, то на 2х дневный формат я бы напрягся приехать

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Tolyan сделал популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти