Atom.DP 800 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 по льду, по льду.....-2 ночью и +3 днем - ничего там не промерзнет. Нужна среднесуточная -5, чтобы просто не таяло. А до этого неделька с -10....-15, чтоб промерзло сантиметров на сорок.я рыдать (( а нельзя перенести на февраль, на середину (чтобы уже 100500% промерзло) ??просто таких гонок больше в календаре нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 уже и с февралем непонятки. у меня этап в начале месяца, как бы тоже не пролететь МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я рыдать (( а нельзя перенести на февраль, на середину (чтобы уже 100500% промерзло) ??просто таких гонок больше в календаре нет Антоша, переносы ни к чему не приведут. Этап жирнючий на лимане был бы, спору нет, но погода не даст его провести. lexa очень правильно все расписал. Мы, кстати в 2012-м очень хотели туда ехать, Леха Вельможко даже купил шипованную резину, но растаяло буквально в два дня все наглухо... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти