Jp. Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Суть работы, торговля авто маслами мелким оптом! Масла Шелл, Эльф, АКБ- "Инжи", Фонари- "Космос". Зарплата зависит от продаж, но не мение 300 уе. По своему опыту скажу, что в среднем получается 400-500 уе. иногда 300-350 но очень редко. Бензин оплачивается отдельно! из расчёта 100 км. в день плюс амортизация автомобиля 50 уе. Нужен человек умеющий общаться с людьми, а главное порядошный! Наработанная база данных имеется, с нуля начинать не придётся! Звоните мне (мой тел в подписи), или в офис 258-77-46, 258-96-06, Спросить Виктора Фёдоровича! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Jeronimo Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Спросить Виктора Фёдоровича!Жень, не того часом что в Регионах? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jp. Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Не! Не того! Я про того даже не писал бы, что бы не позорится! Это нормальный директор с которым можно спокойно работать! Кстати, забыл добавить, в обязанности сотрудника НЕ входит развозка товара, но если по пути и есть желание завезти, тогда идёт оплата 1% от стоимости развезенного товара! Я думаю, что лишних 10-30 гривен в день никому не помешают! Вопрос дествительно стоит серьёзно! Нужен нормальный, порядошный человек, что бы с 1-го числа начал работать! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Jp. Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ВСЁ! Тему можно закрывать! Всем спасибо! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
P.p.r. Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ВСЁ! Тему можно закрывать! Всем спасибо!Женя.незашто =) +380 (44) 360 2108racing-shop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти