Жду Ваши мнения уважаеммые друзья, по поводу выбора следующей машины

Рекомендуемые сообщения

Мы на этой Витаре объехали и сделали кучу объектов в Киевской области,

машина стабильно завалена оборудованием - тарелки, тюнеры, проекторы, экраны, кабель + инструменты, лестницы и т.д.

если бы я ездил по бездорожью и делал "кучу объектов" и зарабатывал бы на этом, я бы Прадо брал, не Витару ;)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

прадо подороже будет

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

прадо подороже будет

ну так они же КУЧУ объектов уже сделали, не бесплатно же я думаю, да и драйвер он говорит толковый ;)

пс: я ж не про Маркуса, Маркусу не недо имхо ни Прадо, ни жрущий Витаро.

если бы я ездил по бездорожью и делал "кучу объектов" и зарабатывал бы на этом, я бы Прадо брал, не Витару ;)

Ага, как раз одинаково стоят :lol:

ну так они же КУЧУ объектов уже сделали, не бесплатно же я думаю, да и драйвер он говорит толковый ;)

ну ты как перекрутишь, так хоть стой, хоть падай :lol:

Вот "драйвер" тебя зацепило, а основную мою мысль ты проигнорировал. И про рыбалку я сразу писал.

Большая часть подъездов к свежестроящимся буржуйским домам отсутствует - на легковушке часто просто не доедешь. Особенно зимой. Когда машина используется для работы или рыбалки, то как-то пофиг едет она бодро или не очень. Владелец не пожалел за 4 года владения. Да и продавать не задумывается, т.к. машина денег не тянет с него.

Вот "драйвер" тебя зацепило, а основную мою мысль ты проигнорировал. И про рыбалку я сразу писал.

потому как я твоих критериев не понял, что хороший, что не хороший.

вот и подумал что ты значит хороший, раз тарелки и лестницу куда-то довёз :):pardon:

а про себя и не спорю, так как я езжу, хорошие драйверы не ездят :)

езжу кстати даже на тех машинах, что не едут как надо, но на тех что едут, плохо ездить куда интереснее ;)

пс: вот хоть стой, хоть падай, главное чтоб был здоров ;):good:

лучше уже не знаю сколько там подкопить, но взять то что принесёт удовольствие, а не унылую повозку

Изображение

А чего Вас так кэтай фу фу фу. Они развиваются точь в точь как в свое время японцы потом корейцы. Только вот быстрее и агрессивнее. У них уже трудятся шеф дизайнеры лучших немецких и итальянских производителей. У них уже как минимум технологии Вольво и СААБа. На Базе СААБа 9,3 кэтайцы уже рекламируют афто. И даже привлекли ГолувидСтар. Только уже поправочка не будет тех цен за 50кусков. Будет дешевле чем корейцы, но ИМХО корейцы уже теряют голову в ценообразовании. Одну и туже конфету только в разных фантиках.

Все это касательно выбора только нового авто на срок до 3х лет или до 100000км пробега.

Изменено пользователем denis13

Все это касательно выбора только нового авто на срок до 3х лет или до 100000км пробега.

угу. а через 3 года что с ней делать? за пол цены отдавать...

Дизайн в последних действительно не плох, а качество?

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти