Tolyan 1 493 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 У кого есть желание потренироватся по трасе на жажде скорости? можем организовать тренировку сегодня апосля 21-30 стоимость будеть дето 10-20 грн! думайте тока бегом! кому это интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 ЭТО ваших на легковых машинах....в связи с подготовкой к мегаралли!!!!!!! :-):-* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 У кого есть желание потренироватся по трасе на жажде скорости? можем организовать тренировку сегодня апосля 21-30 стоимость будеть дето 10-20 грн!думайте тока бегом! кому это интересно! Приеду !!! если не погонять так хоть лицом поторговать Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 и я поторговать приеду я там не был никогда, где это? или как встречаемся? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Я уже выехал!!!!! Толя если наберется необходимое количество народу, just find me at 80504442277. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Едем! Я там на машине еще не гонял! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Мы поедем!!! Скажите только точно во сколько приехать нуна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Прикольно я если успею появлюсь... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Блин, у меня на сегодня вечер забит....гы, постараюсь осовбодить для святого дела, хоть на часик!!!!!!!!!!!!! Так что скорее всего я буду :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Это все будет происходить на пр-т. Глушкова, 9. Ледовый стадион (Напротив ипподрома). У нас прокат заканчивается в 22.00. И с этого времени можно будет покататься на легковых машинах. Тренировка в основном будет проводиться для желающих принять участие в мегаралли! Если кто-то заблудится звоните Толяну или мне 8-067-440-36-85 Александра. Это не мы такие - это жизнь такая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти